Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Lorenzo è stata davvero eccellente. È stato estremamente professionale, disponibile e chiaro fin dal primo contatto, ma soprattutto molto paziente e risolutivo. Mi ha spiegato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Lorenzo è una persona molto disponibile ha risposto con celerità ad ogni mia chiamata o messaggio,anche in tarda sera, con la massima professionalità! Pratica celere adesso aspettia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beh sono uno di quelli che non vota il sindaco per la sua appartenenza politica, bensì per la persona che è con tutte le sue qualità. Alla stessa maniera mi sono interfacciato con il sig. Lorenzo D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi Sono interfacciato con Alessandro Violetti, professionista serio.. preparato e pronto a rispondere a ogni mio dubbio, mi ha trovato una soluzione in pochissimo tempo. Decisamente soddisfatto.. pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de motocicletas
  3. Agencia de alquiler de camionetas

Escrito por la empresa

I'm Noleggio è una azienda specializzata nel noleggio a lungo termine e nei servizi per la mobilità: dal noleggio a lungo termine per privati, liberi professionisti e aziende, al fleet management e al piano spostamento casa-lavoro, dalla gestione della compensazione CO2 in azienda sino al noleggio a medio e breve termine, dai servizi assicurativi alle carte carburante Q8. L’Azienda opera su tutto il territorio nazionale grazie ai suoi 65 rental store e ai rental manager sempre operativi sul territorio. I’m Noleggio è partner dei principali provider del settore automotive, per questo grazie a una costante attività di benchmark, offre le migliori soluzioni per ogni esigenza di mobilità.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto professionali

Il veicolo che ho noleggiato era in perfette condizioni, pulito e pronto all’uso. Durante la fase di ritiro e riconsegna, Marco e Patrizia si sono dimostrati molto efficienti, spiegando con chiarezza tutte le condizioni e le opzioni disponibili. È evidente che sono appassionati del loro lavoro e mettono il cliente al centro dell’attenzione, offrendo un servizio che va ben oltre le aspettative.

Consiglio vivamente questa società di noleggio veicoli, soprattutto per la professionalità e la cortesia di Marco e Patrizia, che rendono l’esperienza ancora più piacevole e senza stress. Sicuramente tornerò a rivolgermi a loro per future necessità. Ho recentemente avuto il piacere di noleggiare un veicolo presso questa società e posso dire di essere rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Marco e Patrizia si sono distinti per la loro straordinaria professionalità e disponibilità. Fin dal primo contatto, entrambi si sono mostrati estremamente cordiali e pronti a rispondere a ogni mia esigenza, assicurandosi che l’intero processo di noleggio fosse semplice e senza intoppi.

11 de septiembre de 2024

SESSIONI DI FORMAZIONE

Ho avuto modo di partecipare a delle sessioni formative di I'm Noleggio. Ho trovato l'esperienza molto interessante. La docente molto empatica, con molta pazienza e tecnicamente molto preparata.

11 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a Giacomo Colavitti…

Mi sono affidato a Giacomo Colavitti per noleggiare a lungo termine una macchina di mio gradimento… Giacomo è un ottimo professionista con una caratteristica rara per la sua disponibilità, pazienza e voglia di accontentare AL MASSIMO il cliente.. ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE

9 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

PER LA PRIMA VOLTA HO DECISO DI…

PER LA PRIMA VOLTA HO DECISO DI NOLEGGIARE UN AUTO PRESSO I'M NOLEGGIO DI GIACOMO COLAVITTI
E DEVO CON TUTTA SINCERITÀ RINGRAZIARE LA SUA ESTREMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ PER COME HA GESTITO LA MIA PRATICA E INOLTRE TENGO A PRECISARE DELLA SUA PAZIENZA CHE HA AVUTO NEI NOSTRI CONFRONTI .
CONSIGLIATISSIMO E GRAZIE ANCORA .

7 de noviembre de 2024

Affidabili e professionali

Ho appena preso la terza macchina a noleggio con I’M NOLEGGIO. Molto veloci a capire e gestire le richieste del cliente con preventivi chiari e devo dire anche vantaggiosi. Per la mia azienda un punto di riferimento

23 de octubre de 2024

Sono complessivamente soddisfatto

Sono complessivamente soddisfatto: Anna Zauli, l'incaricata di I'm Noleggio, mi ha seguito con molta attenzione durante tutta la fase di attivazione del noleggio stesso, risolvendo e dandosi parecchio da fare per risolvere anche alcune difficoltà emerse (indipendenti da I'm Noleggio). Giudizio quindi assolutamente positivo.

3 de junio de 2024

OTTIMO

Disponibilità nel pre e nel post , molto professionali e seri .
Siamo alla 3 vettura con loro e penso ne prenderemo delle altre .
Personale molto preparato

1 de abril de 2024

Eccellenti

Ci sono tante cose da dire su questi bravi ragazzi, serietà e sincerità al primo posto, una grande dedizione alla comunicazione con i clienti che vengono supportati quotidianamente dall’inizio del contratto alla consegna del veicolo.
La mia esperienza se pur con lunghe attese ( che già sapevamo ) e’ stata gestita in maniera eccellente.
Consiglio un noleggio con questa agenzia a ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22 de febrero de 2024

Sono Cordi Michelangelo

Sono Cordi Michelangelo, collaboro con Im noleggio da 6 anni. Posso solo dire di lavorare all' interno di un'azienda che mette al primo posto i propri collaboratori.
Consiglierei a chiunque volesse avvicinarsi a questo mondo, di prendere in considerazione una collaborazione con
Im noleggio .

22 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.