1. Tienda de calzados

Zapatillas fabricadas con materiales biodegradables y reciclables de manera artesanal en la Comunidad Valenciana, con el objetivo de reducir la huella de carbono y el impacto de la industria textil en la sociedad. Pensamos, diseñamos y producimos de manera consciente, para que tú puedas consumir de manera responsable. Una marca inspirada en el arte, la arquitectura y el gusto por el detalle del día a día, que nos recuerda la importancia de lo esencial.

4,4

Regalo perfecto

Que mejor manera que regalar moda de calidad de una firma alicantina como IMPERATIVE BRAND. Esta vez elegí las NIGHT-BLACK. Además de la comodidad, elegancia y minimalismo te llega de regalo una súper práctica bolsa de viaje para los zapatos y unos cordones para combinar. Cuidan hasta el más mínimo detalle porque llego además con una tarjeta con dedicatoria incluida para la persona destinataria del regalo. Si no queréis arrepentiros probar esta marca que os fascinará…. No es lo mismo leer un comentario que decidirse a probarlas y os recomiendo que lo hagáis. Os encantarán !!!!

4 de mayo de 2026

Respuesta de Imperative

Fernando, muchísimas gracias por dedicar unos minutos a escribir esta reseña y, sobre todo, por volver a confiar en nosotros una vez más. Que ya hayas comprado 4 pares significa muchísimo para nuestro equipo.

Nos hace especial ilusión leer que valores no solo la comodidad y el diseño, sino también todos esos pequeños detalles que cuidamos en cada pedido. Precisamente intentamos que la experiencia sea especial desde que abrís la caja.

Seguiremos construyendo esta marca para gente como tú.

Gracias de verdad por el apoyo y esperamos seguir acompañándoos muchos pasos más. 🖤

Servicio post venta inmejorable

Servicio post venta inmejorable. Excelente producto, acabados y detalles increíbles. Muy cómodas.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Imperative

Juan, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar esta reseña 🙌

Nos alegra mucho saber que el servicio post venta estuvo a la altura y que nuestras zapatillas te han convencido, los acabados y la comodidad son dos cosas en las que ponemos mucho cuidado, así que leer esto es un subidón para todo el equipo.

¡Esperamos verte de nuevo por aquí pronto! 😊

Espectaculares

Espectaculares. Me solía comprar marcas suecas, ahora me compro esta que creo que es Valenciana. Me compré las azules, después blancas, y quizás me compré verdes.

Está bueno saber que es un negocio familiar que hacen el producto a mano con cuero de verdad, no express hecho en china.

Uerte con la empresita! Si siguen sacando modelos nuevos, me tendrán como cliente fiel!

4 de febrero de 2026

Respuesta de Imperative

¡Mil gracias por tu comentario, Juan!

Nos hizo muchísima ilusión ver y preparar tu segundo par. 😊

Y sí, somos de Alicante. Las hacemos a unos 80 km de nuestro almacén, con mucho mimo, y con cuero vegano.

Estate atento a nuestras redes, pronto vienen novedades y te las iremos contando 😬

Leer comentarios como el tuyo nos anima a seguir y a hacer las cosas cada vez mejor.

Un abrazo de parte de todo el equipo de Imperative. 🙌

Cazado cómodo y bonito

Calzado cómodo y bonito. Un acierto haber descubierto esta marca.

2 de febrero de 2026

¡Muchas gracias, Ignacio!

Un abrazo de parte de todo el equipo de Imperative. 🙂

Recomiendo

Muy serios desde el principio y el producto espectacular y muy bien presentado. Recomendables

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Imperative

¡Mil gracias por tu reseña, Jose!
Nos alegra muchísimo saber que has tenido buena experiencia desde el primer momento y que tanto las zapatillas como la presentación te han gustado.
Gracias también por recomendarnos, significa mucho para un proyecto pequeño como Imperative.
Un abrazo de parte de todo el equipo. 🙌

Estoy encantada,las zapatillas me…

Estoy encantada,las zapatillas me encantan ,tienen muy buena pinta,muy rápido y fácil todo ,seguro que repito.

12 de noviembre de 2025

¡Muchísimas gracias, Susana!
Nos alegra un montón saber que estás tan encantada.
Ojalá las disfrutes muchísimo en tu día a día y, cuando te apetezca repetir, aquí estaremos para ayudarte en lo que necesites.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Imperative. 🙂

Recomendadas

Descubrí Imperative por casualidad y me encantó saber que es una marca vegana y de la Terreta. Se nota el cariño que hay detrás de cada par de zapatillas. Cómodas, bonitas y con valores. Sin duda, repetiré.

30 de abril de 2025

Respuesta de Imperative

¡Muchísimas gracias, Ester! Nos alegra mucho leer tu comentario. Que valores como la sostenibilidad, la comodidad y el diseño lleguen hasta ti, nos da aún más motivos para seguir trabajando en este proyecto. Te esperamos siempre que quieras volver. 😊

Imperative: calzado sostenible, elegante y vegano cómododo

Ya es el segundo calzado Imperative que me compro (primero fue el negro y ahora el verde) y estoy seguro que acabaré comprando los otros dos colores que me faltan.
Es un calzado cómodo (y eso que yo tengo el pie ancho), elegante, llevándolo para trabajar a diario o para salir a tomar algo, sostenible, hecho con materiales ecológicos, reciclados y vegano, y de filosofía km 0 (hecho en Alacant). !! Muy recomendable por calidad-precio y su durabilidad !!

3 de marzo de 2025

¡Muchísimas gracias, Valeri!

Nos alegra mucho saber que ya formas parte de la familia Imperative, y por partida doble 😊

Nos hace especial ilusión que valores tanto la comodidad, el diseño y la filosofía con la que creamos cada par.

Gracias por confiar de nuevo en nosotros, ¡y ojalá muy pronto completes la colección!

Un abrazo de parte de todo el equipo de Imperative.

Todo perfecto y súper rápido

27 de noviembre de 2024

¡Hola, Susana!

Muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes mucho de tus zapas y estamos aquí para lo que necesites 😉

¡Un saludo!

Imperative Brand, Dale una vuelta a tu Zapatilla!!

Una empresa emprendedora local ya de por sí es un ejemplo de valentia, además ofrecen diseño, calidad y frescura en marketing. En atención al cliente, cuidaron los detalles al límite, me sentí arropado desde el principio a mis objeciones.
¡¡Mi Enhorabuena a todo el equipo!!
No paro de recomendaros, sois un ejemplo!! Ya estoy disfrutando de mis nuevas Navy Blue.

25 de noviembre de 2024

¡Hola, Ángel!

Muchísimas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Leer palabras tan positivas como las tuyas no solo nos llena de alegría y nos anima a seguir creyendo en nuestro proyecto, sino que también nos impulsa a seguir creciendo.

Nos ha encantado saber que te has sentido arropado desde el primer momento y que estás disfrutando de tus Navy Blue. Es un orgullo para nosotros que valores todo lo que mencionas, ¡y que además nos recomiendes! Clientes como tú son nuestra mayor inspiración para seguir mejorando cada día.

Estamos aquí para lo que necesites, ¡y esperamos seguir acompañándote en cada paso que des! 😉

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Imperative.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)