1,8

Malo

Yo encargué en Marzo una figura

Yo encargué en Marzo una figura, a dia de hoy nose nada de ellos desde que les di el visto bueno para la impresion de la figura…no contestan emails…ni telefonos…mediados de agosto,sin figura y sin el dinero claro….una ESTAFA, en toda regla… habrá q mirar como rebuscar para recuperar la inversion….

12 de agosto de 2024

Es una estafa

Es una estafa. Encargué una figura para la tarta de Comunión, debía tenerla a últimos de abril, estamos a mitad de mayo y aún no lo he recibido. Lo de menos es el dinero, y lo de más la ilusión del niño que se queda esperando su regalo.
Ya me pareció todo muy sospechoso desde que me di cuenta tras hacer el pedido que no tienen si quiera teléfono para contactarlos. Al principio se molestaban en contestar a los correos demostrando su poca educación, hace un mes que ni eso… SON UNOS ESTAFADORES

17 de julio de 2024

Hice una compra desde febrero a día de…

Hice una compra desde febrero a día de hoy después de tantas excusas, que si tenían muchos pedidos, temporada alta etc no recibo mi pedido. Voy a proceder a denunciarles ante la oficina de consumo, ya que tengo las pruebas suficientes como para hacerlo y que vayan a estafar a otro. No compren!!! Se ahorrarán verse en esta situación

11 de febrero de 2024

No comprar

Hice un pedido el 26 de febrero y después de muchos correos y contestando con muchas excusas llegó mi pedido, el 7 de mayo, y bueno, una de las figuras despegadas de la base, la pintura ni siquiera estaba seca, muy mal pintado, en fin que después de pagar un buen dinero,y tantas excusas estoy bastante decepcionada, así que mi consejo es que no compréis.

26 de febrero de 2024

ESTAFA

ESTAFA! Nunca llegarán tus figuras personalizadas. Al principio pensé que era solo un retraso, pero no es así. No las envías. He procedido a demandarles ante consumo y mañana mismo voy a comisaría. Se va a quedar el dinero de otra, el
Mio no. Ojalá le denunciemos todos y cumpla.

29 de abril de 2024

Estafa total

Estafa total, me respondieron al primer mensaje en diciembre diciendo que el retraso se debía a las fiestas, hoy después de intentar contactar con ellos por WhatsApp y correo, desisto de recibir nada, no hay contestación.

19 de diciembre de 2023

Pésimo servicio

Cuando compras en su web, no recibes ni factura ni actualizaciones sobre el estado del envío. Tampoco puedes acceder vía inicio de sesión a una página donde ver el resumen del pedido. Mandan el paquete sin número de seguimiento, y cuando preguntas por el estado del envío no contestan.

Contestan cuando les pones una reclamación en la OCU (a la que no replicarán) y entonces te dicen el número de seguimiento y que el paquete se ha intentado entregar dos veces en un domicilio pero que no fue posible porque no había nadie en casa. En una casa en la que siempre hay alguien.

Finalmente intentan un nuevo (probablemente primer) intento y en el paquete no figura el número en una calle de 300 números.

Es posible que la mayor parte de los problemas sean de la empresa de transportes que contratan, pero se desentienden. Hablando con ellos, de muy malas formas me dijeron que eso no era cosa suya, que ellos solamente hacen la pieza y la mandan, que la culpa era mía por no estar en casa. Sin embargo, si no es responsabilidad suya la empresa de transporte que contratan, ¿de quién es? Si ni siquiera te facilitan el número de seguimiento...

Creo que no les costaría mucho mejorar el servicio, pero parece que les va bien el negocio así. De haber sabido todo esto, jamás hubiese hecho el pedido en esta página. Al final, y de tanto esperar sin tener noticias, compré en otra web y todo funcionó perfectamente, incluso me imprimieron la pieza dos veces en sentidos diferentes por si me venía mejor.

Web a evitar totalmente.

23 de octubre de 2023

Resuelto.

Como muchos aquí, lástima de no haber leído antes las reseñas. Hice un pedido del 17 de octubre de una pieza que en su lado mayor tiene 83mm aproximadamente. Es decir, no es un gran volumen. Los días pasaron y no tenía respuesta ni información de ninguna clase. Me puse en contacto con ellos y me indicaban que el 25 saldría a destino. El 26 sigo sin tener número de seguimiento. Vuelvo a contactar con la empresa esta vez por WhatsApp y me dicen lo siguiente ante el aviso por mi parte de que iniciaría gestiones con mi banco para reclamar el cobro.
"Esta reclamando algo que ni si quiera dedico 2 min de lectura.. cuando pone en la web que depende ña demanda de pedidos podemos tardar 10 días en imprimir. Acabamos de decir a tipsa que no le entregen el pedido y prodecerle al abono del pedido."

Ya están denunciados en consumo de Cataluña.

EDITO: En el día de ayer, recibí un bizum por parte de un responsable de la empresa por valor del importe íntegro del pedido. Agradezco su buena fe.
En mi opinión, nada de esto hubiese ocurrido si hubiesen mantenido una comunicación activa y actualizada sobre cada estado por el que iba pasando el pedido. El no saber si estaba imprimiendo, acabado, enviado, número de seguimiento, etc además de leer otras reseñas, hizo que acudiera a exponer mi experiencia con ellos.

26 de octubre de 2023

Estafa total
Lamento no haber leído antes estas reseñas, después de un mes no he recibido nada y no responden a los correos. Ya he visto que tienen denuncias, pues otra más por mi parte. Casi 50 € tirados a la basura. Y otro tanto que me tendré que gastar en gente seria, ya que necesito la pieza encargada.

11 de octubre de 2023

Servicio terrible por no decir estafa

Servicio terrible por no decir estafa. Pedí 2 piezas pequeñas de ellos. Solo ofrecen la opción de entrega urgente, así que pensé que las recibiría rápido, pero desaparecieron y tuve que seguir persiguiéndolos. Después de 24 días y muchos mensajes, me di por vencido y pedí un reembolso, solo entonces finalmente enviaron mi entrega, pero la enviaron incorrecta. De las 2 piezas que pedí, solo enviaron una, y no coincide al 100% con el dibujo, así que no funcionará correctamente. Leyendo otras reseñas aquí, puedo ver que no es un problema aislado ni simplemente porque estaban de vacaciones como mencionaron, sino que es su práctica habitual. Si hubiera leído esto antes, no habría comprado de ellos.

28 de septiembre de 2023

Barato pero piezas rotas y envío lento

Solicité 3 copias de una misma pieza. Me tardaron un mes en llegar, y estaban las 3 rotas y/o rajadas por un mal embalaje. La calidad de las impresiones es pésima. Le doy 2 estrellas porque el precio es el más barato y para prototipos puede servir.

28 de septiembre de 2023

Ojo con esta web!

Ojo con esta web, tras la compra pasaron días sin noticias del pedido. No responden al teléfono ni al email. Tras dos semanas sin decirme cuando enviarían el pedido decidí desistir porque no me daba buena espina. Lamentablemente tampoco me han reembolsado por el desistimiento. Están denunciados en consumo. A ver si puedo recuperar mi dinero, de momento he sido engañado más de un mes después de haber pagado :(

13 de junio de 2023

Estafadores.

Tened cuidado con esta empresa. Son unos estafadores. Son los mismos que hicieron la página funko-personalizado.es y tiene cientos de quejas. Como pagues por adelantado, has perdido el dinero.

16 de febrero de 2023

¿Es ésta tu empresa?