Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alerte drop shipping ! Site mensonger, pas de créateurs derrière, juste des produits d'Ali express ou similaire... Aucune réponses, un site de suivi très peu intuitif mais où on peut tout de même n... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée il y a 3 semaines et colis soi disant envoyé sauf qu'un suivi n'était disponible. J'ai contacté le service client mainte et mainte fois, sans réponse. Je les ai tagué sur les réseaux e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté ces bijoux et je peux dire que c’est une vrai merveille, niveau rapport qualité prix rien à dire cela rajoute vraiment un plus à l’été je trouve ça assez innovant et je n’hésiterai pas à... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas

Escrito por la empresa

Inahe Boutique - Bijoux de corps Chaînes de corps, ventre, dos et mains. Retrouvez tous nos bijoux sur notre site.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J’aime beaucoup vos bijoux

J’aime beaucoup vos bijoux

13 de agosto de 2024

Merci beaucoup pour votre retour 🌺

Nous sommes ravis que nos bijoux de corps vous plaisent ! Votre soutien compte énormément pour nous.

fabuleux bijoux

vraiment achetez sans hésiter c’est un site génial !! mes bijoux sont originaux et parfaits pour l’été, ils font tourner les têtes, tombée par hasard sur la page insta j’ai commandé trois charms (dont un pour ma copine et elle a adoré) que j’ai reçu dans la semaine qui a suivi !! j’adore c’est super cool et réponses rapides par message

8 de agosto de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualité espérée pas au rdv

Je suis très déçue des produits reçus. La chaîne n’a été portée qu’une fois et sans mouvement brusque, mais cela a suffit à la casser et à ce qu’elle perde sa couleur et commence à rouiller. Peut-être comme le SAV me l’a indiqué je n’ai pas eu de chance et je suis tombée sur un produit qui a eu un problème de fabrication, quoiqu’il en soit les maillons sont fins et très fragiles. J’ai néanmoins eu finalement une réponse du SAV et un remboursement.

30 de julio de 2024

Respuesta de Inaheboutique

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience avec notre chaîne de corps. Même si cela semble être un problème de fabrication exceptionnel, nous comprenons votre déception.

Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité, et nous allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes ravis que le SAV ait pu résoudre la situation avec un remboursement.

Merci de votre retour, cela nous aide à nous améliorer !

Super qualité

Super qualité ! Les bijoux mettent tellement le corps en valeur, je recommande

11 de agosto de 2024

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques !
La team est disponible et adorable !

2 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I've had a lot of compliments from the…

I've had a lot of compliments from the body chains I've bought from you. Thank you Inaheboutique !!!

26 de junio de 2024

Respuesta de Inaheboutique

Thank you so much for your feedback 🌺

We're delighted you like our body jewelry ! Your support means the world to us.

See you soon ✨

Inahe Boutique Team

Super

Commande bien arrivée, le bijou est très beau ! Merci inaheboutique !!

26 de junio de 2024

Satisfait

Très joli produit ! Merci encore

22 de junio de 2024

Super service

J'ai reçu ma chaîne de taille en 8 jours. Bien emballée. Exactement comme sur les photos du site. Communication très claire. J'ai hâte que le soleil revienne maintenant ;)

22 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert la marque sur les…

J’ai découvert la marque sur les réseaux, la créatrice est très réactive à la moindre question, colis reçu rapidement et surtout un bijoux de corps incroyable !! Je recommande :)

19 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre…

J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre et j’ai pu en profiter les week-ends au lac ! Ça rajoute un réel plus à votre tenue. J’avais peur qu’ils rouillent mais pour l’instant c’est nickel.

Recommande !

12 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté des bijoux pour ma copine

J’ai acheté des bijoux pour ma copine, elle a adoré!
Super beaux bijoux et de qualité

11 de junio de 2024

Très beaux bijoux

Magnifique bijoux ! J'ai commandé une chaîne de ventre et une chaîne de dos, des bijoux très quali.

8 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.