Alerte drop shipping ! Site mensonger, pas de créateurs derrière, juste des produits d'Ali express ou similaire... Aucune réponses, un site de suivi très peu intuitif mais où on peut tout de même n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Commande passée il y a 3 semaines et colis soi disant envoyé sauf qu'un suivi n'était disponible. J'ai contacté le service client mainte et mainte fois, sans réponse. Je les ai tagué sur les réseaux e... Ver más
J’ai acheté ces bijoux et je peux dire que c’est une vrai merveille, niveau rapport qualité prix rien à dire cela rajoute vraiment un plus à l’été je trouve ça assez innovant et je n’hésiterai pas à... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Inahe Boutique - Bijoux de corps Chaînes de corps, ventre, dos et mains. Retrouvez tous nos bijoux sur notre site.
Información de contacto
Lyon, Francia
- contact@inaheboutique.com
- inaheboutique.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto

fabuleux bijoux
vraiment achetez sans hésiter c’est un site génial !! mes bijoux sont originaux et parfaits pour l’été, ils font tourner les têtes, tombée par hasard sur la page insta j’ai commandé trois charms (dont un pour ma copine et elle a adoré) que j’ai reçu dans la semaine qui a suivi !! j’adore c’est super cool et réponses rapides par message

Respuesta de Inaheboutique
Qualité espérée pas au rdv
Je suis très déçue des produits reçus. La chaîne n’a été portée qu’une fois et sans mouvement brusque, mais cela a suffit à la casser et à ce qu’elle perde sa couleur et commence à rouiller. Peut-être comme le SAV me l’a indiqué je n’ai pas eu de chance et je suis tombée sur un produit qui a eu un problème de fabrication, quoiqu’il en soit les maillons sont fins et très fragiles. J’ai néanmoins eu finalement une réponse du SAV et un remboursement.

Super qualité
Super qualité ! Les bijoux mettent tellement le corps en valeur, je recommande

Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques !
La team est disponible et adorable !

Respuesta de Inaheboutique
I've had a lot of compliments from the…
I've had a lot of compliments from the body chains I've bought from you. Thank you Inaheboutique !!!

Super
Commande bien arrivée, le bijou est très beau ! Merci inaheboutique !!

Super service
J'ai reçu ma chaîne de taille en 8 jours. Bien emballée. Exactement comme sur les photos du site. Communication très claire. J'ai hâte que le soleil revienne maintenant ;)

Respuesta de Inaheboutique
J’ai découvert la marque sur les…
J’ai découvert la marque sur les réseaux, la créatrice est très réactive à la moindre question, colis reçu rapidement et surtout un bijoux de corps incroyable !! Je recommande :)

Respuesta de Inaheboutique
J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre…
J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre et j’ai pu en profiter les week-ends au lac ! Ça rajoute un réel plus à votre tenue. J’avais peur qu’ils rouillent mais pour l’instant c’est nickel.
Recommande !

Respuesta de Inaheboutique
J’ai acheté des bijoux pour ma copine
J’ai acheté des bijoux pour ma copine, elle a adoré!
Super beaux bijoux et de qualité

Très beaux bijoux
Magnifique bijoux ! J'ai commandé une chaîne de ventre et une chaîne de dos, des bijoux très quali.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.