Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Auf meine Fragen wurde ausführlich und verständlich geantwortet. Besonders positiv fand ich, dass sogar noch einmal nachgefragt wurde, ob ich weitere Hilfe benötige. D... Ver más
Entreprise très sérieuse. Inaïa se démarque grâce à son ethique mais aussi et surtout grace a son service client très reactif qui repond à toutes mes sollicitations avec précision et professionnal... Ver más
Depuis mon premier contact avec ma conseillère Rabia j'ai était accompagné en toute transparence dans l'investissement dans l'or. Le contact est fluide et facile. Les explications sont claires et... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Partner für werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite – es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.
Información de contacto
Hanauer Landstraße 196, 60314, Frankfurt am Main, Alemania
- +49 69 273159920
- support@inaia.finance
- inaia.finance
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Plan épargne fiable
Equipe professionnelle et à l'écoute.
Application facile à utiliser et pratique.
Plan épargne fiable et licite.
J'ai ouvert un compte en avril 2022, j'en suis satisfait.
Je recommande
Zéro regret
Zéro regret! Le meilleur investissement que j'ai eu à faire depuis 2022.
N'hésitez pas à mettre votre avenir auprès de Rabia, une conseillère en OR.
Salam, je recommande à 100%
Salam, j'ai commencé avec INAIA en juin 2022, et franchement alhamdoulilah, je suis très satisfait des résultats allahouma barik. Je recommande à 100%.
Ne laisser pas votre argent perdre de ça valeur, investir dans l'or permet de protéger son patrimoine contre l'inflation et l'incertitude économique, à condition de choisir le bon format, d'acheter auprès de sources fiables et de sécuriser son stockage. Vous trouverez tout cela chez INAIA inchaalah. N'attendez plus, il n'est jamais trop tard !
Abdellah.
Best plan épargne
Cliente depuis 2022, c'est le meilleur plan d'épargne licite que je connaisse. Et que je recommande à chaque personne. Tout est parfait: service client, application mobile, traitement financier, choix des mensualités... Si vous cherchez à placer intelligemment votre argent c'est chez Inaia qu'il faut aller.
Éthique, transparence et sérieux
Après plusieurs mois de recherches, j'ai décidé de faire confiance à INAIA, notamment pour leur sérieux, leur transparence et leur éthique.
L'équipe est très réactive et à l'écoute. J'ai pu avoir un RDV téléphonique avec l'une des conseillère qui a répondu à toutes les interrogations.
L'application mobile est très appreciable pour sa facilité d'utilisation et permet de suivre l'évolution des investissements en temps réel.
Le seul regret qu'on a quand on commence à investir chez INAIA : ne pas avoir commencé plus tôt ! ;-)
Professionell
Man bekommt eine sehr ausführliche und transparente Beratung. Sehr freundlich und bemüht neue islamkonforme Angebote zu schaffen!
Ich bin selber seit über 7 Jahren Kunde…
Ich bin selber seit über 7 Jahren Kunde bei INAIA, habe mittlerweile 4 Golddepots für meine Familie und mich. Ich bin seit 2022 auch Fondkunde und bin extrem zufrieden. Ich habe immer und jederzeit Zugriff zu meinen Anlagen, kann mir das Gold bei Bedarf auch nach Hause liefern lassen und habe somit die volle Flexibilität. Die Mitarbeiter bei INAIA sind stets verfügbar und können uns auch stets weiterhelfen.
Ich blicke mit Begeisterung auf die vergangenen 7 Jahre und mit voller Zuversicht für die Zukunft für meine Familie und mich. Weiter so INAIA!
Sie kamen proaktiv auf mich zu
Sie kamen proaktiv auf mich zu, nachdem ich ein Konto erstellt habe, und haben mir ein Beratungsgespräch angeboten. Es war alles unverbindlich, sie haben sich Zeit genommen, und das mehrmals. Ich schätze die Offenheit und Integrität sehr.
Vielen Dank
Seit 2017 bin ich Kunde bei INAIA. Es war von Anfang an die richtige Entscheidung die Hilfe von INAIA anzunehmen. Sie konnten mich in den letzten 7 Jahre sehr klasse beraten und unterstützen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und versuchen einem bei jedem Problem zu helfen. Ich habe nie das Gefühl, dass man mich nur arbeiten will, sondern das man sich bei jedem Telefonat und Gespräch Zeit lässt. Für die Offenheit bin ich sehr dankbar. Ebenso konnte mich INAIA in meiner letzten schwierigen Zeit sehr unter die Armen greifen.
Vielen Dank für Alles.
Barakallahu Feek
Möge Allah euch dafür belohnen.
Ich habe einen Goldsparplan laufen
Ich habe einen Goldsparplan laufen. Sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Die Produktberater sind sehr kompetent und helfen bei Fragen einem jederzeit. Ich empfehle das Unternehmen zu 100% weiter. Weiter so!!!
Transparent und guter Service
Bin seit fast 7 Jahren Kunde. Vertrauenswürdig und guter Service. Hatte nie Probleme. Eine gute Empfehlung.
Sehr gute Beratung
Ich wurde von Anfang an gut beraten. Mir wurde alles gut erklärt. Der Berater hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen zu antworten.
Absolut empfehlenswert!
Die Beratung war sehr informativ und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich hatte genug Zeit, mir alles in Ruhe zu überlegen, und konnte mich am Ende guten Gewissens für den Sparplan entscheiden. Absolut empfehlenswert!
Tolle Aktion
Sehr empfehlenswert und das gesamte Packet ist super. Granit Emini ist sehr freundlich und hat mich sehr gut beraten. Ein Herzensmensch
Top Beratung!
Als 1 jähriger Goldsparplan Kunde habe ich mich nun entschieden über INAIA islamkomform in Fonds&ETFs zu investieren wobei mir der Herr Granit Emini der sehr transparent, sympathisch und geduldig war geholfen hat.
Ging auf alle Fragen von mir ein dafür möchte ich mich nochmals herzlichst bedanken.
Salam alikum liebe Geschwister
Salam alikum liebe Geschwister
ich bin erst seit kurzen mit meinem Sparplan bei INAIA eingestiegen und muss eins sagen die Beratung war sehr gut
Das Unternehmen ist Top organisiert
Das Unternehmen ist Top organisiert, die betreuer die einem das projekt vorstellen wollen einem wirklich helfen und schauen was am schlausten wäre für den Kunden.
Ich bin sehr zufrieden
,,Kompetente und freundliche Beratung‘‘
,,Ausgezeichnete Beratung“ Sehr kompetent, freundlich und auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich hab mich bestens informiert und sehr gut beraten gefühlt. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Trusted Exceptional ethical financial services
I’ve had a great experience with INAIA. Their commitment to providing ethical, Shariah-compliant financial products is truly impressive. The platform is easy to use, and their customer service is top-notch—always responsive and helpful. Highly recommended for anyone looking for principled and reliable financial services.
Silber
Salam Alaikum, ich bin sehr zufrieden mit inaia! Habe ich weiterempfohlen.
Danke
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.