3,7

Medio

Buen precio en Botas de seguridad

Compre hace dos días unas BOTAS DE SEGURIDAD de las mas corrientuchas, que ya he gastado en otras ocasiones, el precio estaba muy bien, pero al llegar, no eran de la marca que ponia el anuncio, sino de una marca del mismo fabricante Italiano, aunque como todas con fabricación en China (Industrial Starter).Se lo hice saber por email y al momento me han llamado para explicarme, que pese a que el anuncio de su web era de la bota Industrial Starter, el fabricante esta cambiando los nombres de su linea y lo llama ahora Issaline, pero que es la misma bota,(en la lengueta figura Industrial Starter como pude comprobar) que si tenía algún problema de desconfianza o el producto no me gustaba enviaban a los de paquetría a recoger las botas. Agradecido con la exquisita atención prestada por el vendedor/responsable de la tienda y las aclaraciones, aunque deberian cambiar el anuncio para los que como yo conociamos la marca anterior.
Falta una estrella en la valoración por el DESASTRE en el seguimiento del paquete, que no se ha demorado en exceso, pero que esa misma mañana al consultarlo antes de marchar de casa me ponia en su punto de origen (Galicia)a las 8:37 y resulta que una hora y poco más tarde me lo entregaron, me han pillado en casa por minutos, pues estaba preparandome para salir pensando que no llegaría minimo hasta el día siguiente.

6 de mayo de 2026

He sufrido inundaciones por la Dana en…

He sufrido inundaciones por la Dana en Valencia e hice un pedido de sacos, pala y demás material para limpiar y sacar escombro y demás destrozos. Poco más tarde me llamaron y escribieron para darme apoyo y devolverme el dinero de los gastos de envío como gesto de ayuda. Increíbles personas y profesionales.

30 de octubre de 2024

NO CUMPLEN LOS PLAZOS NO ATIENDEN

Compradas dos pares de botas el 27 de octubre, anunciando que se reciben el día siguiente laboral o el próximo como casi todo lo que anuncian. El último día que tenían que haber llegado era el 1 de noviembre por haber un fin de semana en medio, lo mandaron por Correos express que me mandó un correo que ese día 1estaba en reparto, ese día no lo recibo y los llamo por la tarde y no me contestan. Mando un mensaje por correo y no me contestan hasta las doce de la noche por lo que lo veo al día siguiente. No es verdad que cumplen lo que anuncian y que atienden bien, teniéndome todo el día esperando.

2 de noviembre de 2023

Experiencia fenomenal e insuperable y…

Experiencia fenomenal e insuperable y buenos precios.
Compré unas botas de agua, llegaron en la fecha prevista sin problema.
La atención telefónica excepcional, rápida, amable y eficaz.
A destacar que la página web contiene todos los datos de identificación de la empresa, dirección, teléfono, CIF. No es habitual y da mucha confianza.
MUY RECOMENDABLE

26 de octubre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)