Buen precio en Botas de seguridad
Compre hace dos días unas BOTAS DE SEGURIDAD de las mas corrientuchas, que ya he gastado en otras ocasiones, el precio estaba muy bien, pero al llegar, no eran de la marca que ponia el anuncio, sino de una marca del mismo fabricante Italiano, aunque como todas con fabricación en China (Industrial Starter).Se lo hice saber por email y al momento me han llamado para explicarme, que pese a que el anuncio de su web era de la bota Industrial Starter, el fabricante esta cambiando los nombres de su linea y lo llama ahora Issaline, pero que es la misma bota,(en la lengueta figura Industrial Starter como pude comprobar) que si tenía algún problema de desconfianza o el producto no me gustaba enviaban a los de paquetría a recoger las botas. Agradecido con la exquisita atención prestada por el vendedor/responsable de la tienda y las aclaraciones, aunque deberian cambiar el anuncio para los que como yo conociamos la marca anterior.
Falta una estrella en la valoración por el DESASTRE en el seguimiento del paquete, que no se ha demorado en exceso, pero que esa misma mañana al consultarlo antes de marchar de casa me ponia en su punto de origen (Galicia)a las 8:37 y resulta que una hora y poco más tarde me lo entregaron, me han pillado en casa por minutos, pues estaba preparandome para salir pensando que no llegaría minimo hasta el día siguiente.