1. Asesor financiero

Ayudo a profesionales de altos ingresos, especialmente autónomos, a invertir su dinero de forma simple y automatizada para conseguir tranquilidad y libertad financiera. He ayudado a +20 clientes, lo que supone un total de más de 3,6 millones de euros que he ayudado a invertir.

4,3

Vicente ha sido un asesor financiero…

Vicente ha sido un asesor financiero excepcional para mí. Cuando empecé a trabajar con él, no tenía ningún conocimiento sobre inversiones ni finanzas; partía de cero. Sin embargo, gracias a su paciencia, claridad y dedicación, he podido entender de manera sencilla los conceptos clave, como los fondos indexados, la diversificación o la planificación a largo plazo.
Me ha acompañado en todo el proceso, desde los primeros pasos hasta la toma de decisiones importantes. Siempre ha estado disponible para resolver mis dudas, por muy básicas que fueran, y me ha guiado con consejos prácticos y personalizados.
Lo que más valoro es su transparencia y compromiso con el cliente. En ningún momento he sentido que busque obtener beneficios adicionales o comisiones ocultas; su objetivo es claro: ayudarme a alcanzar mis objetivos financieros.
Por todo esto, recomiendo a Vicente al 100%. Es un asesor en quien confiar para tomar decisiones informadas y seguras sobre inversiones y patrimonio, incluso si, como yo, no tienes experiencia previa en el tema. Su profesionalidad y dedicación son un ejemplo a seguir en el sector.

19 de mayo de 2026

Vicente un gran profesional te lo…

Vicente un gran profesional te lo explica todo detenidamente y te deja todos los planes financieros perfectamente ejecutados para el futuro recomendable 100% y más aún si eres autónomo, de lo único que me arrepiento es de no haberlo conocido antes.

18 de mayo de 2026

Asesoramiento financiero de alto nivel y confianza

He tenido la oportunidad de trabajar con Vicente Moreno y la experiencia ha sido altamente satisfactoria.

Desde el primer momento, ha demostrado un enfoque muy estructurado y profesional en la gestión financiera, ayudándome no solo a ordenar mi patrimonio, sino también a tener una visión clara y realista de mis objetivos a medio y largo plazo. Su capacidad para analizar mi situación actual y transformarla en un plan financiero sólido ha marcado una diferencia importante.

Uno de los aspectos que más valoro es su claridad a la hora de explicar conceptos complejos y su transparencia en la toma de decisiones. Gracias a su asesoramiento, he podido organizar mis inversiones, optimizar mi cartera y, sobre todo, ganar tranquilidad al tener una estrategia bien definida orientada a asegurar mi futuro financiero.

Además, su metodología basada en planificación, diversificación y control del riesgo aporta una gran confianza, especialmente en un entorno económico cambiante.

Sin duda, recomendaría a Vicente Moreno a cualquier persona que busque no solo asesoramiento financiero, sino una verdadera planificación estratégica de su patrimonio.

16 de febrero de 2026

Gran profesional

Gran profesional. Durante el proceso esta pendiente de que entiendas todo, con transparencia y dedicación. Se nota que le gusta su trabajo. Lo recomiendo.

12 de marzo de 2026

Máxima confianza y claridad para mi futuro financiero

Contratar los servicios de Vicente ha sido una de las mejores decisiones financieras que he tomado. Mi objetivo era conocer y optimizar mis finanzas, y el resultado ha superado mis expectativas. Me ha proporcionado una guía clara y personalizada para gestionar mi dinero de forma eficiente. Destaco su trato excelente y la enorme confianza que transmite desde el primer momento. Un profesional de 10, totalmente recomendable.

1 de abril de 2026

Merece la pena

Con la ayuda de Vicente he aprendido cómo automatizar mis finanzas e invertir en fondos indexados.

Lo que más me gusta es que te ayuda a crear un plan personalizado, según tus objetivos financieros.

Además, está siempre disponible por WhatsApp para cualquier duda una vez que acaba el curso. También hay sesiones de seguimiento para ver cómo va todo!

Te lo recomiendo si quieres darle vida a tus ahorros y empezar a invertir

23 de abril de 2025

Indexate es una necesidad

Indexate es un gran proyecto y parte de una buena iniciativa, democratizar las finanzas a todos los usuarios, ahora y más que nunca se necesita saber de finanzas para protegerse de una estructura deficitaria y coarcitiva como es el Estado

24 de agosto de 2025