La peggiore esperienza d'acquisto di sempre
(QUESTO È L'ANTIPASTO; SOTTO TROVERETE UN AGGIORNAMENTO)
Non posso far altro che confermare le recensioni di altri utenti, i quali descrivono un'esperienza a dir poco negativa vissuta con Indigoshop.
Ci tengo a precisare che ho fatto un precedente acquisto presso l'azienda in questione (all'incirca un anno fa) e non ho riscontrato nessun tipo di problema; dopo la procedura di acquisto (fatta con Scalapay in entrambe le occasioni), ho ricevuto le varie mail di conferma ordine, conferma pagamento e spedizione, eccetera.
Stavolta, il nulla più assoluto.
Partiamo dall'esperienza di acquisto che sul sito è a dir poco estenuante, piena di bug ed errori che ti obbligano a ripeterla una mezza dozzina di volte (ogni qualvolta si inserisce un prodotto bel carrello, questi elimina l'articolo precedentemente inserito); login che ti rimanda al carrello; account inesistente (tant'è che ho dovuto crearne un altro nonostante avessi già acquistato da loro).
Dopo l'acquisto, il mio ordine risultava in attesa di pagamento. Contattati, hanno risposto dicendo di aver "aggiornato lo stato da in attesa tresca a in lavorazione", e che avrebbero spedito gli articoli il giorno dopo.
Da allora, il nulla più assoluto; non rispondono alle mail, ai post sui social, né ai messaggi. Fino al momento in cui scrivo, resti ancora un attesa di risposta (i messaggi su wattsapp risultano letti...)
Un'esperienza assurda. Consiglio caldamente di evitare di viverla anche voi
****(AGGIORNAMENTO POST ACQUISTO)****
Ricevute le maglie (arrivate con le confezioni praticamente quasi distrutte), le indosso e mi rendo conto che sono over size (troppo larghe).
Procedo a contattarli tramite mail e whattsapp e... IL NULLA. Zero, niente, nessuna risposta.
In pratica posso confermare pienamente le esperienze d'acquisto di altri utenti: in caso gli articoli non fossero di vostro gradimento (o di taglia errata o qualsiasi altra cosa ), dimenticatevi del reso.
Posso dare soltanto un consiglio : NON ACQUISITE DA LORO.
16 de junio de 2022
Opinión espontánea