Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ines Elah est une marque de vêtements qui se démarque par son élégance moderne et son souci du détail. Les pièces sont à la fois tendance et intemporelles, ce qui permet de les porter facilement... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux réactif et professionnel . J’ai achetée une robe pour l’anniversaire de ma fille Hélas la taille ne convenait pas ,, je les aie contacté par émail ils m’ont répondus sous 72h i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais tout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique J'ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon achat . Commande reçue rapidement bien emballée et de très bonne qualité , je suis très surprise dans le bon sens je ne m’y attendais pas vu les prix pratiques ! Tout est... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa de talles grandes

Escrito por la empresa

Chez INES ELAH, où la qualité exceptionnelle, la livraison rapide, les petits prix et l'expertise sont les piliers de notre engagement envers nos clients. Chaque produit que nous proposons incarne notre recherche incessante de l'excellence. Notre service de livraison rapide garantit votre satisfaction en un temps record. Avec des prix compétitifs, nous offrons la qualité à un prix abordable. Faites l'expérience de l'excellence avec nous.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, les prix sont plus qu’abordables pour une qualité au rendez-vous. Je recommande fort Ineselah ! 🩷

29 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience shopping très agréable !

J’ai adoré mon passage dans cette boutique. L’accueil était chaleureux et le personnel vraiment à l’écoute. Ils ont su me conseiller sans être envahissants, ce qui a rendu l’expérience fluide et agréable.

Ce que cette entreprise fait de bien, c’est clairement la qualité de son service client et la belle sélection de vêtements : des pièces tendance, bien présentées, dans un cadre soigné. On sent qu’ils prennent soin à la fois des produits et des clients.

Je recommande vivement cette boutique, et j’y retournerai avec plaisir !

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ines est adorable et accueillante

Ines est adorable et accueillante, ses vêtements sont de qualités, dans l’air du temps et il y en a pour tout les goûts et les prix sont très très abordables et convient à tout les budgets! N’hésitez pas à y faire un tour vous dénicherez des pépites!

25 de julio de 2025

Une boutique au top

Une boutique au top, j’y vais depuis son ouverture. Je ne suis jamais déçu, l’équipe à l’écoute, très souriante

16 de julio de 2025

Très belle boutique

Très belle boutique, dames accueillantes produits de qualité franchement je recommande la boutique est toute mimi 10/10

11 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente depuis 2024 je suis…

Je suis cliente depuis 2024 je suis satisfaite ++++++
Une superbe à l’écoute professionnelle
Une équipe sérieuse qui ne laisse jamais tomber sa clientele , moi qui aie l’habitude de passer au magasin et qui suis à côté je ne suis jamais déçue de leurs produits

Foncez les filles ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Une superbe qualité et une belle réactivité

8 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une vraie considération pour les clients

Suite à ma première commande que je n’ai malheureusement pas pu récupérer, j’ai rencontré un petit desagrement. Heureusement, une personne du service client a été à l’écoute et a pris en charge ma demande avec attention. La solution apportée m’a pleinement satisfaite. Merci pour votre retour

20 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle surprise cette marque…

Une très belle surprise cette marque !!!!
Je travaillais à côté et ma femme m’a envoyée sur place j’ai trouvée les vêtements que je voulais je pars avec pleins de promotions je suis heureux

Je vous recommande à toutes cette boutique
Foncez les yeux fermés

3 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.