Ich kenne Infinitecobra seit Beginn. Damals auch die Season 1 Box bestellt, im Vergleich von damals zu heute ein riesiger Unterschied! Die Dosen sehen Weltklasse aus und fühlen sich auch so an! Man ha... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal Orange Vitamin Booster und einmal den Pineapple Vitamin Booster und ich bin euch ehrlich beide sind eine 10/10 der Preis von 20€ ist sehr gut und schmeckt viel bess... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich sagen es ist einer der besten Produkte die ich her getestet habe. Es schmeckt lecker egal ob kalt oder warm und ist immer so erfrischend ! Die Qualität ist per... Ver más
La empresa ha respondido
Damals hatte ich schon die Season 1 Box bestellt, das Produkt konnte vor 5 Jahren schon überzeugen. Heute ist die Qualität aber nochmal auf einem ganz anderen Level. Der Geschmack ist der Hammer und a... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.
Schwarzenbergstr.25A, 55252, Mainz-Kastel, Alemania
Seid 2022 Kunde bei InfiniteCobra. Preis Leistung 10/10 Geschmack 10/10 Support 10/10. Schnelle Lieferung oben drauf. Was will man mehr?

Respuesta de InfiniteCobra
Pineapple und Parrots Mango Vitamin Booster bestellt, schnell angekommen und schmeckt sehr gut. Lohnt sich auf jeden Fall mehr als zum Supermarkt zu laufen, da Pineapple wie eine bessere Version von Ananassaft schmeckt und gesünder ist.

Respuesta de InfiniteCobra
Gestern bestellt - heute da! Bestellt habe ich den Vitamin Booster Pfirsich und den Energy Booster Mango. Erhalten habe ich beide genannten Sorten + die Sorte Lime und einen Shaker GRATIS! Dazu. Direkt ausgepackt und probiert und es schmeckt echt Mega! Nicht künstlich, nicht zu süß und für den Preis von 20€ pro Dose und 5€ pro Shaker absolut zu empfehlen! Werde definitve wenn es mehr Sorten gibt wieder bestellen!

Schnell Kommunikation schneller Versand einfach top und zuverlässig

Respuesta de InfiniteCobra
Kenne infinitecobra jetzt schon 3/4 Jahre und war bis jetzt immer begeistert und freue mich immer wieder auf Bestellung beim InfiniteCobra !

Respuesta de InfiniteCobra
Super Service und Gute Qualität.
Geschmacklich super gelungen.
Lieferung war auch schnell da.
Werde aufjedenfall wieder Bestellen macht weiter so.

Die neuen Rezepturen sind der Hammer

Respuesta de InfiniteCobra
Geschmack ist echt gut getroffen. Das neue Pulver ist sehr fein und ich habe jetzt schon mehrmals bestellt so wie früher. Also die neuen Rezepturen sind einfach sehr sehr lecker und gut

Respuesta de InfiniteCobra
Bestellung und Lieferung einfach, schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!

Respuesta de InfiniteCobra
Top Service, schnelle Lieferung und super Qualität – absolut empfehlenswert! 5 Sterne für InfiniteCobra!

Respuesta de InfiniteCobra
Ich bin absolut begeistert von diesem Booster! Der Geschmack ist super angenehm – nicht zu süß und erfrischend.Auch die Verträglichkeit war top. Werde ich definitiv wieder kaufen!

Respuesta de InfiniteCobra
Preislich deutlich günstiger als Konkurrenten, geschmacklich auch deutlich besser und vorallem natürlicher, bisher nur positive Erfahrung gemacht besonders mit den Koffein Boostern, freue mich auf die neuen Sorten, werde alle getestet!

Respuesta de InfiniteCobra
Wir haben die neue Rezepturen von InfiniteCobra getestet & waren positiv überrascht!
Zuckerfreier Booster und man merkt es tatsächlich nicht.
Hoffentlich kommen bald weitere neue Sorten raus…

Respuesta de InfiniteCobra
Sehr gute Qualität und eine Hammer Kunden Kontakt . Gehen auf Fragen und Probleme ein und versuchen ihr bestes um einem zu helfen

Respuesta de InfiniteCobra
Bestellung von September noch immer nicht erhalten. Jede Kontaktaufnahme meinerseits blieb unbeantwortet. Das war meine erste und letzte Bestellung. Werter Verkäufer,solltest du das hier lesen: Bestellnummer 16856.
Es ist sehr alle Sorten macht weiter so nur zu empfehlen
Ich habe bis Jetzt Watermelon,Strawberry Kiwi und Bubble Gum probiert.Watermelon waren sehr lecker.Jedoch war es bei Bubble Gum genau das Gegenteil.Meinde Dose Bubble Gum hat nach dem Typischen Energy Geschmack geschmeckt welchen ich gar nicht mag.Ich habe mehrere shakes an verschiedenen Tagen gemacht um zu schauen ob sich was ändert was jedoch nicht der Fall war.Bubble Gum hat mich echt enttäuscht

Respuesta de InfiniteCobra
Also ich hatte Blue Crush und das war mega. Zitrone war jetzt nicht so mein Ding aber ich probier mal andere sorten. Ich denke mit Strawberre Kiwi oder Blue Crush kann man wenig falsch machen. Ich denke es gibt bessere vom Geachmack her dafür ist Infinite Covra günstiger und gesunder.

Hi
also ich hatte jetzt die Sorte Tutti Frutti und muss echt sagen das sie alle meine erwartungen übertroffen haben. Für mich kamm der Multi geschmack echt gut entgegen und für mich hatte es eine optimale koffein inhalt. Dennoch würde ich sagen das es für leute die nicht viel koffein vertragen können sehr stark ist.
Dennoch würde ich die sorte weiterempfehlen

Respuesta de InfiniteCobra
Ich hab alle Geschmäcker probiert und war wirklich sogut wie von allen überzeugt. Mir hat leider Cola etwas zu künstlich und sauer geschmeckt. Ansonsten war alles super. Das beste war aber mit Abstand der Shaker die Qualität hat mich überzeugt

Respuesta de InfiniteCobra
Más información sobre otros tipos de reseñas.