Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kenne Infinitecobra seit Beginn. Damals auch die Season 1 Box bestellt, im Vergleich von damals zu heute ein riesiger Unterschied! Die Dosen sehen Weltklasse aus und fühlen sich auch so an! Man ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal Orange Vitamin Booster und einmal den Pineapple Vitamin Booster und ich bin euch ehrlich beide sind eine 10/10 der Preis von 20€ ist sehr gut und schmeckt viel bess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich sagen es ist einer der besten Produkte die ich her getestet habe. Es schmeckt lecker egal ob kalt oder warm und ist immer so erfrischend ! Die Qualität ist per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Damals hatte ich schon die Season 1 Box bestellt, das Produkt konnte vor 5 Jahren schon überzeugen. Heute ist die Qualität aber nochmal auf einem ganz anderen Level. Der Geschmack ist der Hammer und a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Geschmack einfach geil

Geschmack einfach geil, nicht zu süß, nicht zu wässrig, einfach perfekt 👌

Hallo Herr Tuminski,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Bei unseren Sorten haben wir sehr auf einen nicht zu intensiven aber auch einen nicht zu wässrigen Geschmack geachtet.

Danke das es dir gefällt.

Gute Produkte und schneller Versand

Gute Produkte und schneller Versand, netter Kundenservice

Hallo Frau Marx,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!

Wir geben uns stets Mühe die Produkte zu verbessern, den Versand schnell zu koordinieren und einen super Kundenservice bieten zu können.
Daher kommen Ihre lobende Worte uns sehr nahe und dies freut uns.

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Sohn (14) hat es sich gewünscht…

Mein Sohn (14) hat es sich gewünscht und er findet es super.

Hallo Frau Jahn,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das Ihr Sohn unsere Getränke super findet und diese ihm auch schmecken.

Wir wünschen ein angenehmes Ihnen Wochenende.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Infinite Cobra ist der beste Gaming…

Infinite Cobra ist der beste Gaming Booster meiner Meinung nach. Kauf euch den Booster !😁

29 de junio de 2022

Hallo Simon,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das dir InfiniteCobra sehr gefällt.
Ein schönes Wochenende wünschen wir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualitativ sehr gute Ware!

Qualitativ sehr gute Ware, schmeckt sehr gut so wie es das Produkt auf der Website verspricht. Versand auch schnell und zuverlässig.

Hallo Alex,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach ein super geführtes…

Einfach ein super geführtes Unternehmen. Alles super organisiert und total preiswert!

Hallo Marlon,

Aaron

super produkt weiter zu empfehlen

Hallo Aaron,

Kaum Geschmack

27 de junio de 2022

Hallo Dustin,

sehr schade das wir nur einen Stern bekommen haben von dir.
Zu deiner Beschwerde bezüglich des Geschmackes:
Wir haben keine chemischen Inhalte oder Aromen in unserem Produkt, sodass unser Getränk nicht zu süß oder zu intensiv ist.

Das ist allerdings jedem bewusst weil wir damit auch werben.

Dazu hätte man auch in der Bewertung schreiben können das die Lieferung innerhalb 1-2 Tagen bei dir da war oder der Service super war.

Sehr schade, allerdings geben wir dennoch weiterhin alles um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Guter Service

Ich hatte einen Fehler bei der Versand Adresse angegeben obwohl es meine Schuld war ist infinite Cobra auf mich zu gekommen und hat eine Ausnahme gemacht

26 de junio de 2022

Hallo Lasse,

vielen Dank für deine Bewertung.
Fehler können jedem passieren von freut es uns sehr das wir gemeinsam die Lösung finden konnten und du noch ein paar gratis Proben abstauben konntest. :)

Wir danken dir für deine Unterstützung und wünschen noch einen angenehmen restlichen Dienstag.

Sehr lecker

Sehr lecker. Cooler Shaker.

26 de junio de 2022

Hallo Anna,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Auf eine weitere gemeinsame, leckere und gute Zeit mit InfiniteCobra.

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!
Top Service, schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Geschmack strawberry kiwi mein persönlicher Favorit.

20 de junio de 2022

Hallo Frau Müller,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Das Ihnen der Service und unsere Preise sehr gefallen macht uns glücklich.

Strawberry - Kiwi ist eine sehr gelungene Sorte und uns freut es das diese auch bei Ihnen super ankommt.

Einen schönen Tag und guten Start in die Woche wünschen wir Ihnen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir ICE Blue geholt und ich finde…

Habe mir ICE Blue geholt und ich finde es schmeckt mir persönlich richtig gut kann ich nur weiter empfehlen

19 de junio de 2022

Hallo Cello,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Uns freut es sehr das ICE Blue so gut bei Ihnen ankommt.

Top!

Schnelle und unbeschwerte Lieferung. Qualität und Preis leistungs Verhältnis, top!

18 de junio de 2022

Hallo Paul,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr das die Lieferung, Qualität und der Preis so gut bei Ihnen ankommen.

Dank für das Vertrauen in InfiniteCobra!

sehr geile produkte

18 de junio de 2022

Hallo Samu,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Uns freut es sehr das die Produkte bei Ihnen so gut ankommen.

Gesunde Gaming Booster

Wenn es um gesunde Gaming Booster geht, gibt es nichts besseres als Infinitecobra
Gamersonly, Levelup und Co. Benutzen nur irgendwelche Süßstoffe wo nichts wirklich gesund ist.
Wenn man Koffein haben will, Koffein Booster von Infinitecobra und dazu noch mit einem Geschmack den es so noch garnicht wirklich gibt.
Und dann noch der Preis und die vielen Aktionen einfach nur Top
Ich bin sehr sehr zufrieden

17 de junio de 2022

Hallo Max,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Die ausführliche Bewertung ist super lieb und hilft uns als Familienunternehmen auch sehr weiter, sodass wir nur danken können für die treue und das Vertrauen in unsere Produkte.

Geht zu GamersOnly

Bei GamersOnly kostet der Vitamin Booster weniger als bei euch und außerdem ist bei GamersOnly Null Zucker und bei euch schon. Soll man bei euch nen Zucker schock bekommen? Eigentlich Null Sterne aber leider geht es nicht

17 de junio de 2022

Hallo Huiklö,

wir haben in unserem System nachgeschaut und konnten Sie nicht als Kunde identifizieren.
Bei anderen Firmen werden Süßstoffe statt Zucker verwendet, sodass der Zucker noch in Wirklichkeit harmlos ist.

Pro Portion auf 500ml findet man 8 Gramm Zucker und keine anderen Süßstoffe, sodass das Getränk natürlich bleibt.

Wir finden es außerdem schade das man uns mit einem Konzern vergleichen muss und unsere Familie täglich sich Mühe gibt um euch ein gutes Produkt liefern zu können.

25 Gramm Zucker sollte ein Körper dazu am Tag aufnehmen, da ein Körper auch Zucker für Konzentration im Alltag benötigt.

Die Bewertung macht dadurch leider keinerlei Sinn und hat kaum einen Zusammenhang mit unserer Firma.

Dennoch werden in Zukunft auch zuckerfreie Editionen kommen, sodass auch Kunden wie Sie zufrieden sein können.

Wir wünschen dennoch Ihnen ein angenehmes Wochenende und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ohne Koffein aber Chance auf Diabetes...

Es ist zwar kein Koffein enthalten aber das Push Mittel darin ist der Zucker! Man macht gefühlt nur pures Zucker ins Wasser und das ist schlecht für Kinder die sich das wegen dem fehlenden Koffein kaufen

16 de junio de 2022

Hallo Free Fox Games,

der Vitamin Booster funktioniert quasi mit pflanzlichen Zucker.
In 500ml benutzt man 10 Gramm Pulver, bedeutet auf 500ml sind 8 Gramm Zucker vorhanden.
Bei den neuen Rezepturen ist pro Portion weniger als 1g Zucker vorhanden.

Deine Bewertung kam leider nicht als Kunde, sondern gezielt gesucht…
Als Familienunternehmen sehr schade, dann sowas lesen zu müssen.

Es ist immer cool zu wissen, wenn manch andere Personen besser über unsere Rezepturen zu wissen meinen, als wir.

Man hätte statt hier so zu bewerten einfach uns eine E Mail an info@infinitecobra.de schreiben können und wir hätten dich aufgeklärt.

Vielen Dank dennoch und eventuell testest du mal InfiniteCobra, statt direkt zu urteilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr lecker empfehle Zitrone und…

Sehr lecker empfehle Zitrone und Wassermelone und mit dem Grass Green shaker brauch ich das nur einmal am Tag und es reicht mir aus

15 de junio de 2022

Hallo Semino,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.