Banner for InfoComputer España

InfoComputer España Opiniones 4212

4,7

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que los equipos funcionan perfectamente y superan las expectativas. El servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y por la protección adecuada de los paquetes, asegurando que los productos lleguen en excelentes condiciones. Además, el personal es reconocido por su amabilidad, atención y por ofrecer un asesoramiento útil y personalizado. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que el cargador enviado no siempre era compatible con el portátil o que el teclado no correspondía al idioma español, requiriendo adaptaciones. También hubo casos aislados donde el sistema operativo no era el solicitado o el producto llegó con algún defecto inicial, aunque el servicio postventa generalmente resolvió estas situaciones.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los productos, destacando que los artículos reacondicionados... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores elogian los... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega positivo. Muchos elogian la rapidez del envío, con pedidos... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Los consumidores elogian la amabilidad, la... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la amabilidad, la rapidez... Ver más

Excelente, como todas las veces!! Desde hace 7 años cliente, y para uso propio y de la familia, llevo comprados 2 portátiles y 2 PC's de sobremesa. Todos con muy buen rendimiento, el primer portátil q... Ver más

Trato muy amable, resolvieron todas las dudas el mismo día que pregunté, todos los datos acerca del portátil que compré se facilitaron. El envío fue rápido y no hubo ningún golpe en el paquete. La cal... Ver más

Pedí información para saber que ordenador podía comprar. Con el primero hubo problemas de funcionamiento, lo comuniqué y rápidamente me atendieron y realizaron el cambio. El trato ha sido en todo mom... Ver más

Estoy muy contenta con el ordenador Dell Latitude 5320 que compre en septiembre de 2025 . Quería un buen portátil, mire varias opciones y me incline por info computer, por dos motivos. La atención a... Ver más

1. 9 de las 24 mejores empresas en Tienda de informática
  2. 7 de las 20 mejores empresas en Tienda de ordenadores y accesorios
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Fabricante de hardware para ordenadores
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Asistencia y servicios informáticos
  5. 1 de las 3 mejores empresas en Mayorista de ordenadores
  6. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de computadoras usadas

Sobre InfoComputer España

InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.

Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.

Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.

Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.

Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.

🥇 Ordenadores Reacondicionados | Infocomputer #1 en España | Calidad Certificada

🏆 Liderando el mercado en los ultimos 10 años
🖥️💻 Descubre en Infocomputer 5000+ ordenadores reacondicionados y portatiles reacondicionados con 3 años de garantia, como nuevos. Soy Miguel, fundador de www.info-computer.com, y junto a mi equipo directivo (Ana en comercial, Claudia en Recursos humanos y David en compras) llevamos muchos años 🏆 líderando el mercado del reacondicionado en España. Te garantizamos: ✅ Calidad certificada 💯 Rendimiento óptimo 🌿 Sostenibilidad 🚚 Envío 24h 💼 Windows 11 Pro 🛠️ 3 años garantía. ¡Tecnología top a precio justo! #InfocomputerTeam #OrdenadoresReacondicionados #CalidadCertificada #infocomputer #reacondicionados

🚀 Servicio Express Infocomputer | Ordenadores Reacondicionados en 24h | #1 en España

⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

🖥️💻 ¿Necesitas un ordenador YA? Infocomputer te lo entrega mañana. 🏆 Líderes en ordenadores reacondicionados con Servicio Express. ⏰ Pide antes de las 13h, recibe mañana. Sin costes extra. ✅ Calidad garantizada, controles rigurosos. 🇪🇸 Cobertura en toda España. 💼 Ideal para emergencias laborales y estudiantiles. 🌟 1500+ reseñas positivas en Trustpilot. 💯 Equipos Dell, HP, Lenovo desde 99€. 🚚 Envío gratis. 🛠️ 2 años de garantía. ¡Tecnología de calidad cuando más la necesitas! #EntregaExpress #OrdenadoresReacondicionados #infocomputer #reacondicionado #portatiles

4,7

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Seriedad y formalidad a buen precio.

Ya he comprobado en este comercio muchas veces, valoro mucho la sinceridad y calidad del producto. Jamás he tenido problema alguno y yo personalmente lo valoro más que el conseguir un precio más barato en otro lugar. Es mi sitio de referencia y volveré a comprar productos sin duda alguna.

9 de octubre de 2025

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Pedro, por compartir tu experiencia y por confiar en INFOCOMPUTER en varias ocasiones. Nos alegra saber que valoras la seriedad, la transparencia y la calidad de nuestros equipos. Nuestro objetivo es ofrecer ordenadores reacondicionados fiables, con garantía y una experiencia de compra clara y honesta. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en la misma línea. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Muy bien todo.Tuve un pequeño problema…

Muy bien todo.Tuve un pequeño problema con el sistema operativo y me lo pudieron arreglar indicándome por teléfono como hacerlo.

10 de marzo de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, José Luis, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu equipo y que el pequeño problema con el sistema operativo pudo resolverse con la ayuda de nuestro equipo por teléfono. Intentamos que la atención al cliente sea clara y útil para que cualquier incidencia se pueda solucionar de forma sencilla.
Trabajamos cada día para que la experiencia de compra de ordenadores reacondicionados sea segura, transparente y con la confianza de contar con soporte cuando se necesita.

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias por compartir su experiencia, Manuel.
Nos alegra saber que recibió una respuesta rápida y efectiva. En INFOCOMPUTER trabajamos para que la atención al cliente y el soporte estén a la altura de la confianza que depositan quienes compran nuestros ordenadores reacondicionados.
Seguimos esforzándonos cada día para ofrecer una experiencia de compra clara, fiable y con la garantía que esperan nuestros clientes.
Un saludo y gracias por confiar en INFOCOMPUTER.

Envío muy rápido, ordenador en perfecto estado

Todo muy eficiente y sin problema

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, María, por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el ordenador llegó en perfecto estado. En INFOCOMPUTER trabajamos para que la compra de ordenadores reacondicionados sea sencilla, fiable y sin complicaciones, cuidando tanto el producto como la atención al cliente.
Gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a valorar su experiencia de compra.

Muy amable y servicial

Muy amable y servicial, me ayudó a elegir la mejor opción dadas mis circunstancias.
Mil gracias

9 de marzo de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias por compartir tu experiencia, José Luis.
Nos alegra saber que la atención recibida te ayudó a elegir la opción más adecuada según tus necesidades. En INFOCOMPUTER intentamos que la experiencia de compra de ordenadores y portátiles reacondicionados sea clara, cercana y basada en la confianza.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle, tanto en la atención al cliente como en la tranquilidad que ofrece comprar con garantía.
Gracias de nuevo por tu confianza.

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias por compartir su experiencia, Manuel.

Nos alegra saber que la reparación fue rápida y efectiva. Trabajamos para que cualquier incidencia con nuestros ordenadores reacondicionados o equipos se gestione con agilidad y con una atención al cliente clara y responsable.

Comentarios como el suyo refuerzan la confianza en el servicio que intentamos ofrecer cada día.

Gracias por confiar en INFOCOMPUTER.

El ordenador está genial y funciona de…

El ordenador está genial y funciona de lujo!!! Super contento con la compra!!

Respuesta de InfoComputer España

Gracias, Josu, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el ordenador funciona tan bien y que estás contento con la compra. En INFOCOMPUTER trabajamos para que nuestros ordenadores reacondicionados ofrezcan buen rendimiento, fiabilidad y una experiencia de compra en la que puedas confiar.

Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.
¡Que lo disfrutes!

Todo ok

Todo ok. Ya es la 4ta vez que compro un reacondicionado.

27 de febrero de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias por confiar de nuevo David.
Nos alegra saber que todo ha ido bien y que ya es la cuarta vez que eliges nuestros equipos reacondicionados. Para nosotros es muy importante que la experiencia de compra siga siendo clara, fiable y satisfactoria en cada pedido.
Seguiremos trabajando para ofrecer portátiles y ordenadores reacondicionados con garantía, manteniendo siempre la misma atención y confianza en cada compra.
Gracias por seguir contando con INFOCOMPUTER.

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que tanto los productos como la rapidez de envío han estado a la altura de lo esperado. Trabajamos para que la compra de ordenadores y portátiles reacondicionados sea siempre clara, ágil y con la confianza que nuestros clientes necesitan.
Agradecemos que haya confiado en INFOCOMPUTER y esperamos seguir acompañándole en futuras compras.

6 de marzo de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Francisco Javier, por compartir tu valoración.
Nos alegra saber que tu experiencia de compra en INFOCOMPUTER ha sido todo perfecto. Trabajamos para que adquirir ordenadores reacondicionados o portátiles reacondicionados sea un proceso sencillo, fiable y con todas las garantías.
Comentarios como el tuyo refuerzan la confianza en nuestro trabajo y en la atención al cliente que intentamos ofrecer cada día.

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el equipo ha llegado en perfectas condiciones y que todo el proceso fue rápido.

En INFOCOMPUTER trabajamos para que la compra de ordenadores reacondicionados sea sencilla, fiable y con todas las garantías desde el primer momento.

Esperamos que disfrute mucho de su equipo y quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

La compra fue agil y rapida

La compra fue agil y rapida. Me asesoraron sobre el modelo y las características. Llego perfectamente embalado.

20 de octubre de 2025

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Eva, por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el proceso de compra fue ágil y que el asesoramiento le ayudó a elegir el modelo adecuado. Cuidamos especialmente que nuestros ordenadores reacondicionados lleguen bien revisados y correctamente embalados para garantizar una buena experiencia de compra.

Gracias por confiar en INFOCOMPUTER y por valorar nuestro asesoramiento y atención al cliente. Esperamos que disfrute mucho de su equipo.

La verdad bien

La verdad bien, aunque no me ha venido ningún escrito de garantía para el ordenador de hasta cuando tengo garantía y o los procesos a hacer en caso de que el ordenador se averie, fuera de eso todo bien.

Respuesta de InfoComputer España

Gracias por tu comentario, Arturo.

Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido buena. Queremos recordarte que tu ordenador reacondicionado cuenta con 3 años de garantía, y esta información aparece indicada en la factura de compra. En caso de que en algún momento necesites hacer uso de la garantía o tengas cualquier incidencia, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros y nuestro equipo de atención al cliente te ayudará a gestionarlo.

Seguimos trabajando para que la experiencia de compra y la confianza en nuestros equipos reacondicionados sean siempre claras y satisfactorias.

Como siempre todo en orden

Como siempre todo en orden, rápido y sin incidencias

24 de febrero de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Pedro, por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que todo ha ido rápido, en orden y sin incidencias. Comentarios como el tuyo nos confirman que el esfuerzo por ofrecer una experiencia de compra clara y fiable en ordenadores reacondicionados merece la pena.
Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de confianza, atención al cliente y garantía en cada pedido.
Gracias de nuevo por confiar en INFOCOMPUTER.

Estuve físicamente en la tienda

Estuve físicamente en la tienda. El trato estuvo bien, pero el producto no llegó al día siguiente como se me había prometido, llegando a casa un día después

25 de febrero de 2026

Hola Jhonny,
Gracias por tu comentario y por visitarnos en tienda.
Lamentamos el retraso en la entrega de tu pedido. Ese día no fue posible preparar el equipo para su salida inmediata porque la licencia de Office disponible en la oficina estaba ya activada, por lo que tuvimos que solicitar otra unidad al almacén antes de poder finalizar la preparación del equipo.
Debido al volumen de trabajo de ese día no conseguimos avisarte a tiempo del pequeño retraso, por lo que te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Trabajamos para que todos los pedidos se entreguen en el menor tiempo posible y agradecemos que hayas destacado el trato recibido en tienda.
Un saludo,
INFOCOMPUTER

Todo perfecto como siempre

Todo perfecto como siempre. Seguiré comprando.

17 de febrero de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Miguel Ángel, por seguir confiando en INFOCOMPUTER y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto una vez más. Comentarios como el suyo refuerzan nuestro compromiso con ofrecer ordenadores de calidad, con garantía y una experiencia de compra clara y fiable.

Estaremos encantados de seguir atendiéndole siempre que lo necesite.
Gracias de nuevo por su confianza.

Llevo muchos años comprando en info…

Llevo muchos años comprando en info computer y siempre me han vendido productos de calidad a bueno precio.Seguire como ellos por su amabilidad y buen consejo.

6 de marzo de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Matías, por confiar en INFOCOMPUTER durante tantos años y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora tanto la calidad de nuestros ordenadores reacondicionados como el asesoramiento recibido. Para nosotros es importante que cada cliente pueda comprar con confianza y encontrar equipos fiables a buen precio.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de atención y ofrecer siempre una experiencia de compra clara y cercana.

Gracias de nuevo por su confianza.

Excelente trato y muy buena garantía y…

Excelente trato y muy buena garantía y atención al cliente.

31 de octubre de 2025

Respuesta de InfoComputer España

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con INFOCOMPUTER.
Nos alegra saber que valoras el trato recibido, la atención al cliente y la garantía ofrecida. Trabajamos cada día para que la compra de ordenadores reacondicionados y portátiles reacondicionados sea una experiencia clara, segura y de confianza.

Esperamos seguir estando a la altura en el futuro.
Un saludo de parte del equipo de INFOCOMPUTER.

Un portátil potente, versátil y a un precio difícil de igualar

Me he llevado una grata sorpresa con el portátil que compré. No solo ofrece una potencia que se nota desde el primer momento, sino que además descubrí que venía con dos discos SSD internos, algo que no esperaba. Esta configuración me ha permitido instalar Linux en uno de los discos y mantener Windows en el otro, creando un sistema dual muy cómodo y flexible para trabajar y experimentar.

El rendimiento es excelente, la respuesta del equipo es inmediata y, teniendo en cuenta todo lo que ofrece, me parece que tiene un precio realmente competitivo. En conjunto, una compra que ha superado mis expectativas.

24 de febrero de 2026

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, José Luis, por compartir una valoración tan detallada de tu experiencia.

Nos alegra saber que el portátil ha superado tus expectativas y que estás aprovechando su configuración para trabajar con Linux y Windows. Comentarios como el tuyo ayudan a mostrar el potencial que pueden ofrecer los portátiles reacondicionados cuando están bien preparados.

En INFOCOMPUTER trabajamos para que cada compra combine buen rendimiento, precio competitivo y confianza, siempre con el respaldo de nuestra garantía y atención al cliente.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia de compra.

Experiencia muy satisfactoria

Experiencia muy satisfactoria. Entrega rápida, el producto en muy buen estado y funciona genial. Muy contento en general con la compra en infocomputer.

22 de octubre de 2025

Respuesta de InfoComputer España

Muchas gracias, Ángel Luis, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto llegó en muy buen estado y funcionando correctamente. En INFOCOMPUTER trabajamos para que la compra de ordenadores reacondicionados sea una experiencia clara, fiable y con la confianza que ofrecen nuestros equipos y su garantía.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a dejar tu valoración. Disfruta mucho de tu equipo.