Excelente, como todas las veces!! Desde hace 7 años cliente, y para uso propio y de la familia, llevo comprados 2 portátiles y 2 PC's de sobremesa. Todos con muy buen rendimiento, el primer portátil q... Ver más

InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.
Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.
Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.
Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.
Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.

⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

Edificio Novo Sur, 28021, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Ya he comprobado en este comercio muchas veces, valoro mucho la sinceridad y calidad del producto. Jamás he tenido problema alguno y yo personalmente lo valoro más que el conseguir un precio más barato en otro lugar. Es mi sitio de referencia y volveré a comprar productos sin duda alguna.

Respuesta de InfoComputer España
Muy bien todo.Tuve un pequeño problema con el sistema operativo y me lo pudieron arreglar indicándome por teléfono como hacerlo.

Respuesta de InfoComputer España
Todo muy eficiente y sin problema

Respuesta de InfoComputer España
Muy amable y servicial, me ayudó a elegir la mejor opción dadas mis circunstancias.
Mil gracias

Respuesta de InfoComputer España
El ordenador está genial y funciona de lujo!!! Super contento con la compra!!

Respuesta de InfoComputer España
La compra fue agil y rapida. Me asesoraron sobre el modelo y las características. Llego perfectamente embalado.

Respuesta de InfoComputer España
La verdad bien, aunque no me ha venido ningún escrito de garantía para el ordenador de hasta cuando tengo garantía y o los procesos a hacer en caso de que el ordenador se averie, fuera de eso todo bien.

Respuesta de InfoComputer España
Estuve físicamente en la tienda. El trato estuvo bien, pero el producto no llegó al día siguiente como se me había prometido, llegando a casa un día después

Respuesta de InfoComputer España
Llevo muchos años comprando en info computer y siempre me han vendido productos de calidad a bueno precio.Seguire como ellos por su amabilidad y buen consejo.

Respuesta de InfoComputer España
Excelente trato y muy buena garantía y atención al cliente.

Respuesta de InfoComputer España
Me he llevado una grata sorpresa con el portátil que compré. No solo ofrece una potencia que se nota desde el primer momento, sino que además descubrí que venía con dos discos SSD internos, algo que no esperaba. Esta configuración me ha permitido instalar Linux en uno de los discos y mantener Windows en el otro, creando un sistema dual muy cómodo y flexible para trabajar y experimentar.
El rendimiento es excelente, la respuesta del equipo es inmediata y, teniendo en cuenta todo lo que ofrece, me parece que tiene un precio realmente competitivo. En conjunto, una compra que ha superado mis expectativas.

Respuesta de InfoComputer España
Experiencia muy satisfactoria. Entrega rápida, el producto en muy buen estado y funciona genial. Muy contento en general con la compra en infocomputer.