Excelente, como todas las veces!! Desde hace 7 años cliente, y para uso propio y de la familia, llevo comprados 2 portátiles y 2 PC's de sobremesa. Todos con muy buen rendimiento, el primer portátil q... Ver más

InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.
Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.
Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.
Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.
Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.

⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

Edificio Novo Sur, 28021, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Podrían mejorar la comunicación, no está coordinada la información con la realidad del estado de los pedidos

Respuesta de InfoComputer España
Perfecto todo, tanto al pedir, recibir y reclamación por fallo, impecable atención y coordinación.

Respuesta de InfoComputer España
El equipo llego perfecto.
Tuvé que pedir unos cables conversores para los monitores ,que no me di cuenta de las salidas de la tarjeta devideo
en la descripción mencionan Windows 10 y lleva Windows 11. (sorpresa)
Hecho de menos que no tienen todos los accesorios (Cd externo p.ej.) pero comprendo que no se puede llevar materiales ya "bastante" obsoletos.
La atención telefonica fue muy correcta y muy eficiente.
Gracias

Respuesta de InfoComputer España
Como siempre genial, no es mi primera vez y siempre me dan soluciones a problemas con el ordenador o laptop.
Gracias.

Respuesta de InfoComputer España
Buena experiencia de compra, la pagina web está bien, el plazo de entrega fue el indicado. Destacable sus PCs con configuraciones variadas, equilibradas y alta personalización.

Respuesta de InfoComputer España
El ordenador va bien aunque tiene marcas de uso y la batería dura 1h 45’. No obstante, se equivocaron con el cargador y el que enviaron no es compatible con el portatil. Han recogido el cargador no compatible y enviaran (no me han dicho cuando, pero imagino que en breves) otro sí vaya bien.
No tengo aun claro si volvería a comprar, veremos como va avanzando la cosa. Si que hay que reconocer que el servicio de incidencias responde rapido y ha gestionado la recogida del cargador en un día.

Respuesta de InfoComputer España
Compré un Dell Optiplex 7050 SFF de segunda mano y funciona de lujo; el envío fue rápido y también fue muy rápida la contestación del servicio postventa para solventar un par de dudas.

Respuesta de InfoComputer España
La verdad, bien quizas, cuando hice la compra, pensé que los cables venían incluidos si que me los habéis incluido los básicos. Por lo demás muy bien. Volveré a comprar sin dudarlo.

Respuesta de InfoComputer España
Portátil en muy buenas condiciones estamos satisfechos con la compra, mejor de lo esperado! La atención al cliente también ha sido muy satisfactoria, contacte con la empresa por teléfono y me atendieron inmediatamente con la explicación correspondiente a mis dudas. Buen servicio.

Respuesta de InfoComputer España
Me trataron muy bien y me asesoraron en las preguntas que realice

Respuesta de InfoComputer España
La atención al cliente no me contesta, no se puede poner una incidencia en la web, no te llaman cuando dejas un aviso en la web como ellos dicen

Respuesta de InfoComputer España
Trato muy amable, resolvieron todas las dudas el mismo día que pregunté, todos los datos acerca del portátil que compré se facilitaron. El envío fue rápido y no hubo ningún golpe en el paquete. La calidad del producto es maravillosa, puedes personalizar con total comodidad los componentes o incluso enviarlos para que lo instalen. La garantía es amplia y cubre muy bien cualquier punto. Lo recomiendo a mis compañeros siempre que puedo, barata, de fiar y muy cómoda.

Respuesta de InfoComputer España
Compras enviadas con rápidez y comunicación tanto por teléfono como por WEB satisfactoria