Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Opiniones 168

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Ver más

La empresa ha respondido

4. Biblioteca
  5. Editor de diarios
  6. Puesto de diarios y revistas

Escrito por la empresa

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Procedura semplice e intuitiva

Ho appena effettuato un ordine di abbonamento ad un quotidiano digitale.
La procedura è semplice e intuitiva. La conferma è arrivata immediatamente via email.

2 de octubre de 2022

Molta scelta, servizio affidabile

Ho usato questo servizio per 2 regali, una rivista di geopolitica e una di automazione difficile da trovare. Ottima scelta, anche tecnico-scientifica. Mai delusi.

2 de septiembre de 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per aver usato il circuito Infoclip e per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, lo staff di www.infoclip.it

Sito superconsigliato

Sito superconsigliato. Ampissima scelta di riviste che spaziano fra tantissimi settori. Ottime le offerte.

25 de agosto de 2022

Esperienza positiva

Sito valido dove trovare diverse riviste su vari argomenti. Buono il rapporto qualità- prezzo. Esperienza positiva.

19 de agosto de 2022

Scelta ampia e conveniente

17 de agosto de 2022

Organizzazione seria e veloce

Organizzazione seria e veloce. Consiglio vivamente.

12 de agosto de 2022

Rinnovo

Ottimo. Consiglio vivamente

5 de agosto de 2022

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio. Ho dato 8/10 perché non trovo tutte le riviste che vorrei.

4 de julio de 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. Il circuito cresce anche grazie alle segnalazioni degli utenti che lo utilizzano. Se desidera contribuire ci invii una e-mail con l’elenco dei titoli per i quali le piacerebbe trovare un’offerta scontata sul sito Infoclip a info@infoclip.it. La sua segnalazione sarà utilizzata per incentivare gli editori a formulare un’offerta per studenti e docenti. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Servizio veloce e affidabile

Ottimo servizio per abbonarsi a più riviste o quotidiani!

23 de junio de 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. La nostra missione è promuovere la lettura della stampa periodica. Lo facciamo offrendo uno strumento di risparmio come incentivo alla lettura di più riviste e quotidiani. Siamo felici che abbia colto il nostro scopo e speriamo che possano farlo anche i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta del servizio…

Molto soddisfatta del servizio infoclip, che conosco già da molti anni; la piattaforma è semplice da utilizzare e mi ha consentito anche di fare regali molto graditi in occasione del natale

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. La nostra missione è promuovere la lettura della stampa periodica. Lo facciamo offrendo uno strumento di risparmio come incentivo alla lettura di più riviste e quotidiani. Siamo felici che il nostro lavoro le sia stato utile. Speriamo che possa esserlo anche per i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato un abbonamento per un anno ad una rivista settimanale a prezzo scontato. La scelta era decisamente ampia. Il servizio è molto comodo ed intuitivo, in pochi minuti la transazione era completata. Molto consigliato!

Abbonamenti a prezzi contenuti

Abbonamenti a prezzi contenuti, ottima disponibilità e servizio puntuale

Molto buono

Utilizzato una volta e penso continuero'. Costi interessanti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.