RESEÑA / ADVERTENCIA PÚBLICA (ESPAÑOL
RESEÑA / ADVERTENCIA PÚBLICA (ESPAÑOL – MÉXICO)
Reseña informativa para futuros clientes
Comparto mi experiencia con esta empresa para que otros consumidores puedan tomar una decisión informada.
Dejé mi laptop con esta empresa para diagnóstico y posible reparación. Al momento de entregar el equipo, el técnico me indicó verbalmente que, si no continuaba con la reparación, el costo sería de $500 MXN. Con base en esa información, acepté dejar mi equipo.
Posteriormente, la empresa intentó cobrarme montos mucho mayores, alegando “términos y condiciones”. Al revisar el caso, descubrí al menos tres versiones diferentes de dichos términos (una física y dos en distintos sitios web), con condiciones y precios contradictorios, que nunca me fueron explicados ni entregados claramente al inicio del servicio.
Ante la falta de devolución de mi equipo, presenté una queja formal ante PROFECO. La empresa fue debidamente notificada y no se presentó a dos audiencias de conciliación, a pesar de estar citada. PROFECO me informó que existen otras quejas previas contra este proveedor y que históricamente no acuden a conciliación.
Hasta la fecha, mi laptop no me ha sido devuelta. Por indicación de PROFECO, el siguiente paso disponible es acudir a la vía penal.
No hago esta publicación con ánimo difamatorio, sino para advertir a otros consumidores. Todo lo aquí descrito corresponde a mi experiencia personal y a un procedimiento formal ante PROFECO.
Recomiendo extremar precauciones antes de contratar servicios con esta empresa.

Respuesta de infocsi.es