Ho iniziato questo percorso da solo 1 mese e grazie alla competenza e alla professionalità dei ragazzi di TYB sto ottenendo dei risultati grandiosi
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio a tutti di iniziare il percorso con TYB, sono ragazzi super organizzati, molto attenti ai dettagli e soprattutto mi stanno aiutando a cambiare vita! Il mio obiettivo principale è quello d... Ver más
Ciao a tutti! Conosco questi ragazzi da diverso tempo e devo dire che sono davvero molto bravi, preparati e professionali nel loro campo! Io ho acquistato il loro corso due anni fa e quando ho scopert... Ver más
TYB è un viaggio in un mondo che per noi tecnici è totalmente sconosciuto, che ti insegna come gestire a tutto tondo una vera e propria mini azienda. Per me i social, il marketing, la vendita e le... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Train Your Business è l'azienda leader nel settore della formazione Marketing e Vendita per i personal trainer i Italia.
Información de contacto
Grazie!
Ho fatto per molto tempo il lavoro da personal trainer in sala pesi e sognavo l'idea di creare una struttura online.
Sono all'inizio del percorso ma già da ora ho fatto grandi passi avanti.
Il team composto da Ros, Simo e Mirko é assolutamente preparato, presente, giovane e sempre con l'occhio nel migliorare e ottimizzare.
Non vedo l'ora di proseguire!
Peccato solo non averci conosciuti prima, ma dicono che ogni cosa abbia il suo tempo 😊
Grazie ragazzi!
Ho iniziato da poco il mio percorso con TYB. Non avevo alcuna idea di come portare il mio bagaglio di esperienze formative e lavorative online…la piattaforma di formazione mi ha dato ogni giorno contenuti e spunti molto pratici. Ros, Simo e Mirko sono sempre super disponibili. È un percorso non solo formativo, ma soprattutto di grande crescita personale! Mettersi in discussione non è mai semplice, sento che TYB mi accompagna e supporta affinché io raggiunga i miei obiettivi!
Semplicemente GRAZIE
Un team fantastico
Sono un pt da parecchio tempo stavo cercando qualcosa per attirare attenzione verso i clienti! Sono Dentro a TYB da un mese e sto imparando tantissime cose per organizzare al meglio la mia futura attività! È un team davvero favoloso!
Grata
Grata è la prima parola che mi viene in mente pensando a TYB.
Volevo cambiare vita.
Amavo il mio lavoro ma non ero del tutto soddisfatta, volevo di più ma non sapevo come fare. Insomma quando ho lasciato la presenza ero come una neofita in palestra che rischiava di affidarsi alle schede copia incolla prese su internet.
Grazie al loro supporto e immensa professionalità sto raggiungendo obiettivi che non pensavo avrei raggiunto, svolgendo azioni studiate e organizzate, e sono finalmente soddisfatta del lavoro che ogni giorno svolgo.
Persone e professionisti fantastici!
Percorso super
Sicuramente la disponibilità di Ros, Mirko e Simona!
Disponibili e vogliosi di farci raggiungere i risultati!
C’è ancora tanto da fare ma credo che insieme a loro sia possibile💪🏼
TYB Ha realizzato quello che era il mio…
TYB Ha realizzato quello che era il mio sogno!
Ho cercato per parecchio tempo una strategia a livello di marketing, vendita e di servizio che mi potesse far sviluppare come coach online.
Fino ad all'ora l'acquisizione dei clienti avveniva solo tramite passa parola, che purtroppo dopo un po non basta per farne un lavoro.
Grazie a TYB posso dire di aver trovato quella strategia tanto cercata ma fondamentale per avviare una propria attività e non dipendere dal caso.
Ora vivo solo di questo, abito in Nuova Zelanda e non potrei essere più fiero di così della scelta che ho fatto!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.