Infrastructure Services Opiniones

1. Asistencia y servicios informáticos
  2. Servicio de seguridad para computadoras
  3. Servicio informático

Escrito por la empresa

Créé en 2015, Infrastructure Services a l’ambition d’offrir aux PME et aux grands comptes le Système d’Information le plus performant et sécurisé possible. Nous avons noué 36 partenariats technologiques d’excellence avec des éditeurs et constructeurs majeurs du secteur. Depuis plusieurs années, nous avons fait le choix stratégique d’allier sécurité et innovation en prônant l’approche DevSecOps (intégration de la cybersécurité au cœur du DevOps). Pour ce faire, notre organisation repose sur 2 expertises majeures : - Étude et développement (Dev) : Programmation / DevOps - Infrastructure et sécurité (SecOps) : Cybersécurité / Matériels Datacenter et bureautique / Logiciels et solutions d’infrastructure / Cloud L’accompagnement que nous offrons à nos clients repose sur 2 offres : - « Solution IT » où nous proposons des services d’ingénierie et de conseil informatique - « Prestation de services et recrutement » où nous agissons en tant que cabinet de placement de consultants en régie et de recrutement informatique. Nos dirigeants sont d’anciens consultants informatique, forts de nombreuses années d’expérience et de maitrise des systèmes d’information, qui ont décidé de mettre à profit leur expertise en créant Infrastructure Services. Notre société à taille humaine se veut volontairement différente des autres sociétés de services en plaçant l’humain et la satisfaction avant tout. La confiance et la satisfaction de nos clients ainsi que celle de nos collaborateurs se reflètent dans nos chiffres : - 6M d’euros de chiffre d’affaires en 2023 - 100% de nos clients nous recommandent - 100% de nos collaborateurs se disent "Satisfaits" ou "Très Satisfaits" d’Infrastructure Services. - +10 000 consultants ont décidé d’intégrer notre réseau d’experts Retrouvez-nous sur notre site web, via twitter @InfraServicesFR ou sur notre page Facebook @InfraServicesFR Infrastructure Services, L’expertise, tout simplement !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un partenaire IT engagé dans le numérique responsable

J’ai le plaisir de collaborer avec Infrastructure Services dans le cadre d’une mission autour du numérique responsable depuis 3 ans.

Au-delà de la qualité de nos échanges et des profils techniques proposés, j’apprécie particulièrement leur démarche proactive : celle d’intégrer les enjeux RSE directement au cœur des environnements techniques de leurs clients. Cette capacité à dépasser la seule prestation d’ingénierie pour y intégrer des enjeux de durabilité est un véritable marqueur différenciant.

Infrastructure Services est un partenaire fiable, structuré et engagé, avec lequel il est pertinent de construire des démarches concrètes, utiles et alignées avec les enjeux actuels du numérique responsable.

Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et sa capacité à faire évoluer les pratiques.

28 de abril de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement cette société…

Je recommande vivement cette société informatique, qui m'a mis en relation avec mon client actuel dans le cadre d'une mission en sous-traitance. Équipe réactive, professionnelle et à l'écoute, avec une mise en relation efficace et un suivi sérieux. Une collaboration fiable et de qualité.

27 de abril de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.