Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Nous proposons des solutions d’hébergement fiables et performantes incluant l’hébergement de sites internet, des serveurs VPS, des serveurs dédiés ainsi que des services de housing en datacenter. Nos infrastructures assurent puissance, sécurité, haute disponibilité et flexibilité pour répondre aux besoins des entreprises comme des professionnels du web. Support technique réactif, monitoring continu et qualité de service garantissent une exploitation stable et optimale de vos projets numériques.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophique

J'ai de sérieux doutes concernant cette société.
J'ai commandé un VPS windows. A la livraison, il ne fonctionnait pas. Finalement, après échange avec le support, les coordonnées que j'ai reçu étaient celles d'un autre client.
j'ai finalement pu configurer le serveur mais surprise, il était livré sans licence Windows. Aucune option n'était disponible pour l'acheter.
Question facturation, c'est la cata. Le prix de 22€99 n'a été respecté que le premier mois. Le second, la facture est passée à 39,99 sans avertissement. Pire, j'ai été facturé 4 fois en l'espace de deux semaines. j'ai reçu autant de notifications de remboursement mais celles-ci ne sont jamais arrivées sur mon compte.
J'ai fini par annuler mon abonnement et bloquer ma carte.
Je ne conseille pas ce prestataire qui me semble à minima pas fiable.

5 de mayo de 2026

Hébergeur au top

Hébergeur au top, j'ai un vps chez eux, aucun soucis lors de l'installation, les performances sont au top je recommande !!

18 de abril de 2026

Bonjour Stender!
Merci beaucoup de votre avis, votre satisfaction compte énormément pour INFRAWIRE !

Super Service

Super Service, Performant et compétitif niveau tarifs.

12 de abril de 2026

Bonjour Akima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Support efficace même les soirs de week end

Demande de support un soir de week end à 21h00. Prise en charge quasi immédiate . Parfait . Merci l'équipe .

5 de abril de 2026

Bonjour Sébastien!

Très bonne expérience

Très bonne expérience, support réactif et patient. Je recommande.

28 de marzo de 2026

Bonjour Olivier!

Je recommande cet hébergeur

Je recommande cet hébergeur, des tarifs accessibles et une performance garantie.

2 de marzo de 2026

Bonjour Mboro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un VPS chez ce…

J’ai commandé un VPS chez ce prestataire, reçu très rapidement. Le changement de rDNS a été effectué en seulement deux secondes. Je recommande vivement cet hébergeur : les prix sont vraiment abordables et il n’y a aucun mensonge concernant la qualité de la connexion !

27 de febrero de 2026

Bonjour Loxuh!

Amazing provider

Fast support, low latency servers, cheap prices, fantastic provider

22 de febrero de 2026

Hello,
Thanks you for the review!
We are happy to collaborate with you, thanks for choosing INFRAWIRE!

Best Regards,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

The worst host ever

This is the worst host ever, the person behind all this is a scammer. He has had other hosting services before, such as hwhost, and now this one. This person insults you, is rude, and steals everything he can. I do not recommend buying anything from this host; it is a scam created by Ihtissam. Without a doubt, the worst experience; they ban you from their Discord, do not deliver the product, and steal from you.

13 de febrero de 2026

Dear Dorian,
We are sorry for this experience.

Can you send me your customer mail at support@infrawire.fr?
So we can check the issue, we don't know any case with you

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un des meilleurs site et un des…

Un des meilleurs site et un des meilleurs Host VPS ! Continuez comme ça !

31 de enero de 2026

Bonjour DroxZz !
Merci pour votre avis, elle compte énormément pour notre entreprise.

Heureux de savoir que nos VPS vous plaisent!

Service d'assistance rapide.

Le support technique a rapidement résolu un problème lié à un pilote VirtIO manquant sur mon serveur VPS Windows.
Problème technique résolu efficacement.

31 de enero de 2026

Bonjour Amel !
Merci pour votre avis, elle compte énormément pour notre entreprise.

Nous sommes toujours à disposition des clients en cas d'assistance

nickel

Que puis-je dire, service super, a ce jour (29/12/25), pas de down.
Pour les professionnel je vous recommande, les prix sont raisonnable, pas comme certains hébergeur où faut payer le triple pour la même chose.
Conclusion: allez-y!

29 de diciembre de 2025

Bonjour Corentin !
Merc pour votre avis, elle compte énormément pour notre entreprise.

Nous avons hâte de continuer de collaborer ensemble pour propulser vos projets au bout de ces idées 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, exactement dans mes attentes.

Parfait, exactement dans mes attentes. Je conseille cet hébergeur pour tous, cela me convient amplement. Les serveurs sont rapides, le support à l'écoute et surtout nous n'avons aucun souci.
Je mets sur le même VPS plusieurs applications, entre 5 et 10 sites internet, le tout travaille en simultané et je ne remarque aucune faiblesse côté serveur.

Si vous devez choisir un hébergeur, c'est bien celui-là. La tarification est clairement abordable pour tous et vous êtes sûr d'avoir de la qualité.
Ça se voit que c'est une équipe de passionnés derrière.

Je recommande, merci à vous pour votre professionnalisme.

28 de diciembre de 2025

Bonjour Corentin !
Merc pour votre avis, elle compte énormément pour notre entreprise.

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur. Je dispose d’un serveur dédié équipé d’un Xeon Gold, 512 Go de RAM et 2×4 To NVMe les performances sont au rendez-vous. Le réseau est stable et rapide, et le support se montre réactif et efficace. Très satisfait de la qualité du service.

25 de noviembre de 2025

Bonjour demon,

Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez, heureux de savoir que nos services vous plaisent.

Infrawire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais partager mon expérience avec…

Je voulais partager mon expérience avec Infrawire, parce que franchement, je suis ravi ! J’ai pris un VPS il y a quelques mois, et depuis, tout roule : pas de coupure, pas de ralentissement, que du bonheur.

Les rares fois où j’ai eu une question, j’ai eu une réponse claire et utile en quelques heures max.

Bref, si vous cherchez un VPS sans prise de tête, Infrawire est un super choix. Moi, je reste !

23 de noviembre de 2025

Respuesta de INFRAWIRE.FR

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Infrawire.

Votre avis compte énormément pour notre entreprise d’hébergement, merci de votre confiance.

Infrawire Networks

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.