Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Éponge en acier exceptionnelle, elle va avantageusement remplacer mes tampons jex (testée sur une grille de barbecue qui avait passée l'hiver "dans son jus", elle est ressortie nickel juste avec du l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les éponges Inga durant longtemps et sont faciles d'entretien. Après avoir essayé beaucoup d'autres marques, je vais garder celle là. Je commence à tester leur éponge plate et les microfibres, à vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien. J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire l... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin de vrai éponges qui durent

Enfin de vrai éponges qui durent. 2 faces différentes et une couleur pour chaque tâche, Vaisselle, nettoyage cuisine, salle de bain. Très satisfait, et récemment, premier lavage en machine avec le filet, toutes propres, impeccable. Depuis nouvel achat la spéciale 2 faces à gratter et la spéciale inox. . On fera le point d'ici 1 an, lol!

11 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il faut essayé... Et adopter. C'est vraiment top qualité, durable et cztmzkt plus jolie en permanence que les éponge grattoir standard. Je valide tout

Je suis fan

Je suis fan. On a acheté des éponges vaisselle il y a plus d’un an et ça tient super bien. Depuis on en rachète pour en offrir à nos proches.
Les serviettes micro fibre pour la poussière sont très bien aussi.

29 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est une éponge incroyable !

C’est une éponge incroyable !! Elle ne s’use pas même après une utilisation quotidienne. Et elle ressort comme neuve de la machine à laver !!! Un super produit !! Du coup, j’ai équipé mes sœurs de cette éponge incroyable 🤩

31 de marzo de 2026

Éponges résistantes

Ces éponges sont solides et efficaces. Ça fait un moment que je les utilisent, elles sont pratiques, écologiques et de plus avec des jolies couleurs. Je ne reviendrais plus en arrière, elles font partie de mon quotidien aussi bien dans la cuisine et la salle de bain. J’ai acheté récemment la microfibre absorbante et j’en suis également très contente, absorption maxi.
N’hésitez pas adoptez INGA.

Très bonne qualité !

Je suis tellement satisfaite que je viens de passer une nouvelle commande 😉 Les éponges sont efficaces et faciles d'entretien. Bonne surprise au niveau du produit vaisselle, il est adopté !

4 de abril de 2026

Parfait!

J’utilise des éponges durables depuis longtemps, mais les éponges INGA n’ont rien à voir avec ce qu’on trouve dans le commerce. Elles ne se déforment pas, sont véritablement agréables à utiliser. Des incontournables. Bravo!

Super produits

Super produits
J’adore en particulier les éponges plates et les micro fibres anti poussière et absorbe tout qui sont de grande qualité
Merci !
Longue vie à INGA 🙂

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la deuxième fois que je commande…

C’est la deuxième fois que je commande chez Inga, je suis très satisfaite, des éponges qui sont effectivement durables, malgré leur passage régulier en machine. Cette fois-ci, j’ai essayé également les microfibres qui sont très très bien. J’en ai commandé également pour mes filles qui en sont très contentes, je recommande à 100 %.

25 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.