Esperienza davvero ottima. Ho trovato un team preparato, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio in modo chiaro e professionale. Il percorso è ben strutturato e personalizzato in... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualità eccezionale, ho iniziato da poco ma già mi trovo benissimo, scheda e dieta preparate in modo perfetto per combaciare con la mia vita. Disponibilità incredibile, appena hai dubbi o richieste... Ver más
Sono incredibilmente soddisfatto, la disponibilità e l'aiuto che mi sta dando l'intero Team su telegram per seguire anche solo l'inizio del mio percorso è veramente, veramente tanto. Nell'allenamen... Ver más
A mani basse il team di coaching migliore del web, composto da gente seria che oltre a conoscere concetti complicati sa come spiegarli al meglio. Oltre a ciò sono molto attenti e ingessati alle esigen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.
Información de contacto
Italia
- ingegneriaanabolica.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Con noha mi trovo molto bene
Con noha mi trovo molto bene, ho comprato il protocollo di 3 giorni, che dire fantastico!
Mi sono affidato a lui per i modo in cui spiegava i concetti le esecuzioni e tutti i video che realizzare.
La cosa che mi ha colpito di più è che risponde in giornata per qualsiasi domanda
Protocollo semplice ed efficace
Protocollo semplice ed efficace, nelle linee guida è spiegato in maniera chiarissima come effettuare l'allenamento in modo da accumulare meno fatica possibile e ottenere risultati. Noha è molto preparato e molto disponibile, spiega in maniera chiarissima su tutte le piattaforme in cui divulga anche gratuitamente
Peccato non averlo conosciuto prima
Prima di affidarmi a noha e alla biomeccanica facevo allenamenti davvero estenuanti ad alto volume, all inizio davano risultati ma nel lungo periodo sono arrivato a uno fase di stallo e anche di affaticamento tra un allenamento e l altro quindi scarsa motivazione , ho “conosciuto” noha e il suo mondo della biomeccanica sui social e seguendolo ho iniziato a incuriosirmi e gli ho scritto, be che dire mi ha svoltato gli allenamenti,esercizi mirati al mio obbiettivo personalizzazione a 360 gradi dell allenamento e spiegazioni dettagliate, e soprattutto allenamenti con un volume adeguato e ho imparato davvero come sfruttare al massimo gli esercizi e il carico, sono stato sempre perplesso sull affidarmi a persone sui social , ma noha mi ha fatto ricredere e lo consiglio a chi come me dopo anni di allenamento è arrivato a una fase di stallo e vuole aprirsi alla biomeccanica
Recensione a Noha
Dopo essermi appassionato al bodybuilding o comunque al mondo dell a ghisa scrollando su TikTok ho conosciuto questo ragazzo che dava delle spiegazioni logiche ad alcuni video virali sul web,col fatto che ero nuovo al mondo dei pesi ho deciso di affidarmi a quest ultimo per non perdere tempo …il risultato é stato ottimo in particolare ho scelto il protocollo V shape e grazie anche alle correzioni delle esecuzioni ho raddoppiato il dorsale nel giro di due mesi
masterclass di Noha
allora io la masterclass l’ho finita già per la seconda volta e mi sono trovato veramente bene, hai spiegato argomenti che per uno che è alle prime armi possono essere concetti veramente difficili, ma con le tue spiegazioni le tue formule e anche i tuoi disegnini (come quelle delle leve) pure un bambino delle elementari può capirlo.
e posso assicurarti che concetti come moment arm sono INDISPENSABILI per uno che si vuole allenare e fare le cose per bene.
con sono la masterclass riesco a correre “personal trainer” che sono da anni nel settore ma che purtroppo non si aggiornano col tempo.
riesco tranquillamente a farmi una scheda perché ho imparato cosa sono il moment arm/ il profilo di resistenza che sono importantissimi per strutturare una scheda.
è solo con sto “corsetto” da 200€ ci sono ragazzi che preferiscono venire da piuttosto che dal pt di sala
Prima di iniziare un percorso con Noha…
Prima di iniziare un percorso con Noha non riuscivo a capire se il programma che stavo eseguendo fosse quello giusto per me, allenandomi non riuscivo a sentire bene i muscoli lavorare e mi sembrava di star facendo tutto per niente, ho deciso di affidarmi a lui per l’elevata esperienza e conoscenza che possiede.
Da quando l’ho conosciuto, con i suoi protocolli va benissimo, sto notando miglioramenti sia estetici che di forza.
Tornassi indietro sceglierei lui altre 1000 volte, soddisfattissimo
Top in Italia
Il migliore in Italia per quanto riguarda le spiegazioni sulla biomeccanica, per i protocolli, per un sacco di contenuti gratuiti che posta su ig, TikTok e soprattutto su YouTube! Trasparente e veramente onesto e oggettivo. Grazie al suo protocollo sono migliorato notevolmente nelle esecuzioni, gestione della fatica e dell’allenamento stesso, quando l’anno scorso e due anni fa seguivo una scheda prestampata da un pt incompetente della mia zona: troppo volume e esecuzioni orribili. Se volete migliorare nell’allenamento a tutto tondo affidatevi a occhi chiusi! Non avrete solo un fisico statuario, ma anche delle conoscenze che non si trovano dappertutto ;)
Cheatcode anabolico
Io innanzitutto mi sono trovato molto molto bene, l'Accademia è stata il primissimo approccio alla biomeccanica che ho avuto e devo dire che meglio di così è difficile partire. E delle basi solide fanno davvero la differenza perché in sala pesi quello che ho imparato nell'Accademia non solo l'ho applicato ma l'ho anche reinventato a le attrezzature a me disponibili. Come per esempio quel ragazzo che hai postato nelle storie qual he tempo fa che ha usato il sellino della lat come blocco aumentando il ROM in quanto il macchinario raggiungeva il fine corsa prima che il ragazzo potesse raggiungere la massima tensione. Inoltre quanti infortuni e quanti chicche mi ha fatto scoprire. Davvero un pezzo prezioso che sembra illegale poter consultare quando voglio. Un cheatcode anabolico. In più, presentandosi questa occasione per ampliare i miei orizzonti, non posso tirarmi indietro.
Ho iniziato ad allenarmi seguendo il protocollo di Noha 2 mesi fa. Prima di quel momento non avevo mai messo piede in una palestra e ho iniziato questo percorso piena di dubbi. I video a fine protocollo sono stati fondamentali per le prime settimane poiché spesso non ricordavo come svolgere nel modo corretto gli esercizi. Mi sono molto ricreduta e piano piano mi sto appassionando. Il protocollo mi sta portando a migliorare in ogni esercizio di settimana in settimana e sto iniziando a vedere i primi risultati. Non é noioso, ma stimolante. Sicuramente data la mia esperienza lo consiglio vivamente.
Grazie Noha
Da febbraio, il mio fisico si trasformato, da essere quasi vuoto sull'intero dorso ad essere pieno, ce un po da lavorare sul centro schiena, ma solo un grazie a noha per aver fatto questo protocollo.
Una grande scoperta
Prima di affidarmi ad Ingegneria Anabolica avevo non poche difficoltà a trovare online informazioni di qualità utili alla mia causa (l’aumento di massa muscolare).
Dopo aver scoperto Noha sui social, tramite i suoi numerosi contenuti gratuiti e semplici da comprendere, ho deciso di acquistare un protocollo di allenamento per migliorare ulteriormente la mia condizione fisica.
Inutile dire come i risultati sono stati eccellenti, questo anche grazie ai test iniziali che mi hanno aiutato a valutare oggettivamente il mio punto di partenza.
Credo che in futuro acquisterò ancora servizi simili.
prima di affidarti a te l’ostacolo…
prima di affidarti a te l’ostacolo maggiore era che non avevo nessuno a cui affidarmi prima, e a chi mi affidai non finì molto bene, grazie a ciò che mi hai fornito sono riuscito a superare quell’ostacolo perché avevo già capito dai tuoi video sui social che ne capisci di più rispetto a tanti altri”PT” e ciò che ho trovato di diverso è stato il metodo di allenamento che fornisci, molto flessibile e personalizzabile che non ti annoia e sicuramente mi affiderei nuovamente perché sono già ampiamente soddisfatto solo dopo 2 mesi
Ottimo protocollo basato sulle evidenze
Ha rispettato che mi aspettative essendo un prodotto basato, sia per quanto riguarda la selezione degli esercizi che per quanto riguarda le serie allenanti, sulle evidenze scientifiche.
Come upsell mi aspetterei il modo per passare da questo ad altri mesocicli
grande impatto positivo
Ho avuto il piacere di seguire un percorso di fitness con Noah e non posso che condividere la mia esperienza estremamente positiva.
La sua competenza e passione per il fitness sono evidenti, non si limitata a fornire una serie di esercizi, ma insegna a capire il perché dietro ogni movimento.
La sua attenzione ai dettagli, la personalizzazione del programma fa la differenza.
Senza dubbio, mi affiderei nuovamente a Noah, è raro trovare un professionista così dedito e capace di creare un impatto così positivo
Mi sono affidato a Noha per avere un…
Mi sono affidato a Noha per avere un protocollo di allenamento impostato sui 4/5 giorni. Prima avevo difficoltà ad organizzare recupero, volume di lavoro e durata della seduta in palestra...ma poi con il suo protocollo sono riuscito finalmente a trovare un buon equilibrio, grazie ad una programmazione davvero organizzata ed efficiente! A differenze delle altre schede, questo protocollo non ti uccide di lavoro in sala...con un'ora/un'ora e mezzo di allenamento 4/5 volte a settimana sto ottenendo i miei migliori risultati.
Consigliatissimo!
servizio eccellente
nulla da dire, prodotto eccellente, ti aiuta a scoprire il tuo livello e ti fornisce dati dettagliati, è un ottima guida per crescere!
io ad esempio non sapevo quale fosse il mio livello in certi gruppi muscolari, ma grazie al protocollo che ho acquistato l’ho scoperto, e adesso so in quali esercizi tenere un piccolo buffer
Noha, la persona giusta se vuoi progredire DAVVERO in palestra!
Ho conosciuto Noha grazie al fatto che fosse un endorser di Kingsgym, marchio che mi ha fidelizzato e da cui mi fornisco sempre da quando ho deciso di creare una home-gym.
Ho iniziato a seguirlo sui social (prima su Instagram e poi anche su YouTube) perché i contenuti che porta sono davvero ben realizzati e, come dire, nuovi per una branca che necessita di un continuo aggiornamento e di un giusto indirizzamento verso le verità scientifiche ad essa legate. Nelle sue pagine affronta argomenti GRATUITAMENTE degni del follow se si è un minimo interessati ad affrontare correttamente questa disciplina.
Dopo qualche settimana dal follow, gli scrissi un messaggio per un opinione riguardo ad un macchinario, e devo dire che è stato super gentile a rispondermi e a darmi tutti i dettagli del caso, facendomi sentire a mio agio e chiacchierando come se ci fossimo conosciuti da una vita.
Successivamente mi sono interessato al suo progetto, "ingegneria anabolica", e pian piano è maturato il desiderio di acquistare un suo protocollo, ma ero frenato dal fatto che, per miei problemi, non mi sarei potuto allenare per ancora qualche mese.
Passata qualche altra settimana ho deciso lo stesso di approfittare di una sua promo e acquistare un protocollo su 4/5 giorni, tempo settimanale che usavo per allenarmi prima dello stop e che userò appena sarà possibile tornare in carreggiata.
All'interno del protocollo, quello che mi ha stupito di più sono gli step per determinare il proprio livello di partenza, nonché il fatto che si possa praticamente creare una "scheda" del tutto personalizzata, in cui ci sono degli slot perfetti, come dei puzzle, in cui andare a mettere un esercizio piuttosto che un altro.
Da poco ho ripreso ad allenarmi e, avendo studiato quanto mi ha fornito Noha, adesso, ho delle solide basi per poter crescere con consapevolezza e senza il rischio di farmi male!
Consiglio davvero di affidarsi ad un professionista del genere, capace di creare il connubio perfetto tra scienza e biomeccanica e, soprattutto, UMANO con la sua community!
protocollo senza eguali nel commercio
Nel panorama odierno dei protocolli commerciali, il protocollo di noha si distingue per innovazione e qualità.
Questo perchè i suoi protocolli sono :
➣INNOVAZIONE: aspetto fondamentale perché grazie a questo si riesce a distinguere da tutti gli altri .
Basta pensare al sistema di autovalutazione della proprio esperienza in palestre ma non solo anche all'ideazione e al ragionamento su come rendere gli esercizi più stabili e funzionali.
➣ COMPLETEZZA: Ogni sezione è illustrata con una chiarezza e una precisione che raramente si trovano in documenti di questo tipo. Le istruzioni sono presentate in modo comprensibile, permettendo una facile applicazione anche ai meno esperti. Inoltre, l'organizzazione logica e il formato intuitivo rendono il protocollo non solo utile, ma anche piacevole da consultare.
➣ PREZZO: ottimo, sopratutto se vengono acquistati subito , senza contare che la scheda può essere riadattata per molto tempo.
ragazze fidateviiii
affidarmi a noha è stata una delle cose migliori in assoluto che io abbia mai fatto, lo seguo da 2 anni circa e il suo approccio sui social per divulgare informazioni è veramente unico e utilissimo, cose che in Italia nemmeno si trovano. sono partita vedendo i suoi video e adattando quanto più possibile ciò che diceva alla mia scheda e sono migliorata tantissimo, poi qualche mese fa ho voluto acquistare uno dei protocolli per capire cosa avessero di speciale/diverso da quelli che gli altri vendevano online e ho capito di essermi affidata alla persona giusta: tutti gli spunti e i "segreti" presenti nei protocolli sono cose inedite che quasi mai vengono dette, invece noha lo ha fatto e anche in maniera semplice con termini che davvero tutti capiscono. se dovessi tornare indietro non cambierei assolutamente idea né su di lui come divulgatore né sui suoi protocolli. se dovesse far uscire altri protocolli per noi ragazze sarei una delle prime sicuramente a comprarli.
Protocolli
I protocolli che ho potuto acquistare (3/4 e 4/5 gg) e provare sono veramente molto buoni, soprattutto ti fa capire a che livello ti trovi e alcuni test ho potuto anche usarli su miei clienti per limare ancora di più la loro base di partenza. Super consigliato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.