Mi hanno regalato trio inglesina electa, ovetto e anche navicella scomodissime(carrozzina ancora da vedere). Ovetto dovrebbe essere inclinabile ma non lo è,bimba sta scomoda,tettuccio storto. Navicell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato sia il trio che L ovetto per l’auto più grande ed in linea generale trovo che i prodotti siano stati progettati da chi non ha bambini: sono scomodi nell’utilizzo, fanno parecchio rumore... Ver más
Abbiamo acquistato un passeggino inglesina maior e 2 giorni prima della scadenza della garanzia ci si é rotta la barra reggi cestello. Ci siamo recati dal rivenditore che ha contattato il servizio... Ver más
Ho acquistato Inglesina Electa trio,l’ovetto è di una scomodita’unica,la bambina stava scomodissima,stesso problema la mia amica con ovetto del trio Aptica. Per ovetti bocciato. Bocciatissimo seggi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Un bambino appena nato. La vita che inizia. Il primo viaggio verso casa, le prime passeggiate, le prime incredibili conquiste. Accompagnare questi momenti è il senso più alto del nostro lavoro e dona un significato profondo alla responsabilità che ci viene affidata. Per questo, dal 1963, ci impegniamo ogni giorno nella realizzazione di prodotti e soluzioni che garantiscano il miglior benessere dei bambini durante il loro percorso alla scoperta del mondo.
Información de contacto
Italia
- inglesina.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Inglesina Trilogy City
Ho comprato due Inglesina Trilogy City; posso dirvi con convinzione che si tratta di un prodotto di scarsissima qualità e soprattutto di bassissima stabilità! Pagati ben 650 euro ognuno, da un noto rivenditore della mia città, Benevento; ne ho comprati due poichè si trattad i 2 gemellini... Mi riferisco principalmente al passeggino: se sei in giro traballa tutto il sistema, e le cappottine sono di una fragilità unica...si muove tutto e si staccano autonomamente!!!! Cosa più assurda, non c'è un misero gancetto per poter appendere la borsa o un porta biberon ...insomma un qualsiasi complemento utile nelle prime passeggiate! A mio avviso nemmeno la dimensione delle ruote posteriori dovrebbe essere quella che è... ma questo proprio per costruzione! La dimensione degli assi è davvero minuscola perciò compromette la stabilità totale...Questi aspetti si evincono semplicemente guardando da vicino un brand concorrente! E' palese! Non ricomprerei mai più questo brand... per questione di principio! Purtroppo ho sbagliato essendo alle prime armi ed essendo in piena pandemia è stato un acquisto anche un pò frettoloso! Mi aspettavo una media qualità e robustezza dato il prezzo di vendita e invece è stata una pessima scelta! Non è possibile creare un simile passeggino nel 2022, non ce lo si può aspettare da una azienda che fa questo come Inglesina!
ALLY PAD PESSIMO.
ALLY PAD PESSIMO.
NON COMPRATELO. ASSOLUTAMENTE DI BASSA CATEGORIA.
Ho acquistato on line un telaio ELECTA…
Ho acquistato on line da BABY HOUSE un telaio ELECTA con passeggino ed un SEGGIOLINO CAB GR.0+APTICA, ho subito riscontrato un problema molto serio con il seggiolino, in pratica il seggiolino sul telaio oscilla, come se dovesse cedere, ed ha un qualche difetto che gli impedisce di entrare fino in fondo nella sede di incastro. Un problema molto serio sulla sicurezza del bambino. Il negoziante si rifiuta di sostituirlo perché Inglesina sostiene che l'oscillazione sia "normale". Io credo invece, più prosaicamente, che il problema c'è, eccome, Inglesina farebbe bene a ritirare il SEGGIOLINO CAB GR.0+APTICA dalla rete di vendita. Una soluzione che ha dei costi, ecco svelato il vero problema . Purtroppo la mia esperienza con INGLESINA è questa, ha delle grosse falle nel post vendita e soprattutto nell'assistenza tecnica ai clienti, quell' assistenza così decantata ma che a oner del vero è solo un falso mito. Vivamente sconsigliato !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.