Armando García es un excelente profesor, tiene mucha paciencia y te ayuda cuando te sientes bloqueado o no sabes como decir o conjugar alguna palabra. También es una persona muy amable y educada. L... Ver más
Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.
Opinión de Laura
La maestra alondra es mu buena.
Siempre responde a mis dudas sin poner peros a igual que entiende mis horarios y busca llevar la clase de manera interactiva e interesante.
En el caso de la Maestra Alondra…
En el caso de la Maestra Alondra considero que es necesario realizar una mayor retroalimentación más exhaustiva en clase, ya sea en el momento o al final de la clase.
Maestrs Alondra .
Maestrs Alondra .
Es exelente maestra. Tiene mucha experiencia y enseña con mucha paciencia.
Con muchas materiales interesante nunca se aburre la clase.
MUCHA GRACIAS .
Dinámicas en cada clase
100% RECOMENDABLE
Me gustan mucho las clases de ingles personal, desde que he empezado a tomarlos he sentido como puedo usar mas tiempos verbales y mas vocabulario, son precios accesibles y ademas todos los maestros estan calificados y hacen las clases muy dinamicas, he tomado clases con la teacher Alondra y 10/10, lo recomiendo mucho.
Si buscas lugar para empezar a hablar…
Si buscas lugar para empezar a hablar inglés sin pena, es aquí. Yo tuve la fortuna de conocer a la teacher Jenny Zamora quien desde el principio te motiva para hablarlo con seguridad, además de que siempre está atenta a las opiniones que emites para hacer las correcciones que requieres, justo así y gracias a ella es que empecé a mejorar pronunciación y vocabulario. Jenny es la mejor y de sus clases siempre sales con un aprendizaje nuevo, también recomiendo tomar clases 1 a1 con ella si buscas avanzar rápido. Inscribete y pregunta por ella, no te arrepentirás.
Me gusta la interacción que hay con el…
Me gusta la interacción que hay con el maestro, Leonardo castro la atención y la solución a temas o dudas que se generan durante casa clase sin resueltas y es por eso que estoy satisfecha
Las dinámicas, temas y presentaciones que tiene son fáciles de entender y comprender igual
El profesor Leonardo Castroexplica los…
El profesor Leonardo Castroexplica los temas de manera adecuada y dando ejemplos claros.
Me gustan bastante las clases
Me gustan bastante las clases, me la paso muy bien, las maestras que he tenido a lo largo de este tiempo han sido muy buenas. Personalmente me ha ayudado mucho con mi confianza y fluidez al hablar
Una gran experiencia
He podido practicar mucho mi conversación, además de las clases que me ayudan a reforzar mis puntos débiles. Armando García es un gran conversador, tiene paciencia y disposición para ayudárme a corregir mis errores. Hace la clase muy amena y te da la confianza de seguir hablando.
Reseña:D
La escuela de inglés me ha parecido excelente, el método de enseñanza se adapta muy bien a mi ritmo, lo cual me ha permitido avanzar sin presiones y con resultados reales, me gusta mucho el ambiente de aprendizaje y la manera en que se enfocan en que realmente comprendamos, no solo memoricemos. Respecto a mi profesor (Armando García) es un maestro muy profesional y dedicado, siempre se asegura de que todo quede claro, pregunta constantemente si tengo dudas y complementa las clases con explicaciones adicionales sobre los significados y usos de las palabras.
Great teacher!
Mi experiencia con profe Pamela está siendo muy buena. Estamos haciendo hincapié en los tiempos verbales, que es mi debilidad, y por fin estoy aprendiendo a conjugar. Todo de manera amena y distendida, pero eficaz. Gracias!
Excelente profa Pamela.
Excelente profa, todo es hablar y eso ayuda mucho. Habla de temas serios la profa Pamela
Las clases son muy dinámicas con la Teacher Pamela
Las clases son muy dinámicas, ya que vemos lectura, ejercicios, conversación, audios y quizzes. Aprovechamos al 100 % el tiempo en clase, la maestra Pamela es muy dinámica y siempre me escucha y corrige cuando debe de ser mi speaking.
Doy clases de ingles con mi profe…
Doy clases de ingles con mi profe Pamela y estoy muy contenta. siento que avanzo con mi ingles de una forma divertida. Es muy puntual y profesional, resuelve mis dudas y tiene mucha paciencia conmigo.
Los procesos de la compañia son ágiles…
Los procesos de la compañia son ágiles lo que permite a los alumnos enfocarse en lo principal que es poder tomar las clases. De los profesores que he tenido oportunidad de tener, la profesora Pamela me ha proporcionado feedback oportuno lo cual lo valoro mucho, así como que todo el tiempo me habla en el idioma que deseo aprender, lo que me genera la confianza necesaria para expresar dudas y practicar.
Leonardo Castro es un buen maestro
Leonardo Castro es un buen maestro, excelentes las clases
El teacher Leonardo Castro es excelente…
El teacher Leonardo Castro es excelente en cómo guía la clase, como me corrige y da opciones para mejorar, me lleva a aprender de manera solida y avanzar
En cuanto a tiempos muy responsable y el trato muy respetuoso y profesional.
La escuela cumple con el horario…
La escuela cumple con el horario establecido al contratarlo, el envío de material en tiempo y forma. El profesionalismo del teacher Armando García y que aclara dudas y me ha ayudado mucho en la pronunciación. Además de que hace la clase dinámica y fomenta la participación al crear un ambiente confiable y de respeto e todo momento.