Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin so froh, die Initialakademie gefunden zu haben. Silke und ihr fantastisches Team haben mich in allen Belangen großartig unterstützt, sowohl fachlich als auch persönlich sehr kompetent. Vielen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich bedanken für die wertvollen Impulse, die Struktur und die Umsetzungshilfe durch Silke und ihr Team. Es wurde so viel konkretes Wissen vermittelt und direkt in die Praxis umgesetzt, das... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Silke Reinbold ist in jeder Hinsicht ein Gewinn. Sie vereint außergewöhnliche fachliche Expertise mit echter Menschlichkeit – eine seltene und wertvolle Kombination. Ihr W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die letzten drei Monate durfte ich am Digital Marketing Business Upgrade Kurs von Silke und Annette teilnehmen. Ich gehe nicht nur zufrieden, sondern auch inspiriert und voller Tatendrang aus dies... Ver más

La empresa ha respondido

4. Orientador profesional
  5. Seminario
  6. Agencia de medios sociales

Escrito por la empresa

INITIAL-Zündung für Ihr Unternehmen. Business-Seminare. Gestaltung von Kundenbefragungen, Mitarbeiterbefragungen, (Persönlichkeits-)Tests & Analysen. Kundenanliegen / Mitarbeiterbedürfnisse wertschätzend & wertschöpfend erfassen. Werbepsychologie spielt auf der Homepage und in der Kommunikation mit Kunden und Mitarbeitern eine große Rolle. Welcher Kunden-Check oder welche Befragung passt zu Ihrem Unternehmen & Angebot? Wer nutzt (Kunden-)befragungen, Persönlichkeits-Tests oder Analysen? Unternehmer: Anlass für eine Mitarbeiterbefragung kann eine hohe Fluktuationsrate oder geringes Engagement der Mitarbeiter gekennzeichnet durch einen hohen Krankenstand, Innovationsstau oder Qualitätsprobleme sein. Berater/Coaches: In der Kundengewinnung können Tests auf der Homepage den Coach/Berater als Experte sichtbar werden lassen. Darüber hinaus ist es hoch wirksam dem Klienten eine Analyse für sein Problem anzubieten. Selbstständige: Beim Aufbau des Business ist es wichtig, Kunden zu involvieren, die Homepage adressatengerecht zu gestalten, damit der Kunde das Angebot für sich nutzen möchte und reglemäßig dafür auch Kundenbefragungen zu integrieren. e-Commerce: Für die LEAD-Generierung ist es ideal Kurztests zu integrieren - sei es auf der Homepage oder auch im social media Umfeld - damit eher erklärungsbedüfrtige Produkte der Kunden und Angebote des Unternehmens erlebbar werden. Mitarbeiter involvieren. Im betrieblichen Umfeld setzen wir Befragungen und Prozess-Analysen ein, um die Passung der Produkte und internen Abläufe optimieren zu können.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hätte garnicht vermutet, wie gut das ankommt

Ich hätte garnicht vermutet, dass meine Kunden eine Befragung annehmen und sich über die Fragen zu ihrem Unternehmenen freuen!
Sowohl die Fragen als auch die Auswertung hat Silke Reinbold sehr persönlich, auf mich zugeschnitten, gestaltet.
Ich werde immer wieder auf sie zukommen und empfehle sie hier aus voller Überzeugung weiter.

14 de marzo de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.