Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Allez-y les yeux fermés

Très contente de mon achat depuis près de 2ans maintenant (je ne peux pas remonter avant 2025 dans le fil mais mon achat date de septembre 2024). Johanna a été très pro et m'a laissé le temps de la réflexion (je suis partie du stand de vente la première fois et revenue plus tard et toujours bien accueillie). Et a part la suite répondu à mes questions dans la journée.
La lampe Eneo totale est super efficace tant sur les premières rides (j'ai 36ans) que sur la fermeté du visage.
Je recommande clairement.

22 de febrero de 2025

Un vrai coup de cœur

“Un vrai coup de cœur ! L’appareil Avologi Eneo est juste incroyable : ultra performant, des résultats visibles, et une qualité au top. Merci à l’équipe Initial pour votre accompagnement, votre écoute et votre professionnalisme. Je ne peux plus m’en passer ! Je recommande à 1000 % !”

14 de marzo de 2025

super

Le personnel d'initialcosmetics est très accueillant, professionnel et leurs produits satisfaisants.

24 de marzo de 2025

Super expérience

Super expérience, entreprise très sérieuse et de très bon conseil. Les appareils sont d’une immense qualité et les résultats au rendez vous, je ne peux plus m’en passer. Encore merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je recommande mille fois.

23 de marzo de 2025

Achat eneo totalé

J'ai acheté mon Eneo Totale au salon bien être de La teste l'année dernière et j'en suis ravie. Le professionnalisme de l'équipe, en particulier Mélanie qui m'a fait découvrir cet appareil incroyable, est au top ! Son écoute et sa réactivité sont sans pareil ! Je suis plus que pleinement satisfaite de cet appareil, et les résultats sur ma peau de fumeuse quarantenaire sont au rendez vous ! Je recommande vivement !

11 de febrero de 2024

Superbe appareil

J’ai acheté un appareil il y a quelques années sur un stand, ma conseillère est toujours disponible et les résultats sont vraiment là, je suis très contente de mon achat, pas besoin de chirurgie esthétique, société vraiment sérieuse et je recommande à 100%

29 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corinne Meunier Je suis très satisfaite de l’appareil…

Je suis très satisfaite de l’appareil que j’ai acheté, il y a 2 ans, vendu par Leila. De temps en temps, je la contacte pour avoir des conseils. Elle est toujours dispo. Moi, je m’en sers surtout pour mes douleurs qui grâce à la lumière rouge me soulage. Il m’est conseillé par ma kiné. Je pense même qu’il régénère mon foie. Je l’utilise pratiquement tous les jours du coup la batterie commençait à faiblir, j’ai appelé Leila qui a appelé ses patrons et le problème est réglé. Très bon service après vente. Je vous remercie pour votre professionnalisme.

16 de noviembre de 2024

Appareil Eneo Avologi

J'ai acheté en juin l'appareil pour le visage Eneo Avalogi, j'ai été conseillée par Mélanie qui a été très professionnelle dans les explications, et les conseils pour l'utilisation de l'appareil.
Je suis plus que satisfaite des résultats, j'ai de très bon résultats.
J'utilise l'appareil régulièrement, il fonctionne parfaitement.
Je recommande vraiment cette société pour leur sérieux.

10 de junio de 2024

Eneo advanced

J ai acheté Eneo advanced pour le soin visage et j en suis très satisfaite
L appareil est tombé en panne et le sav l a pris en charge rapidement
J’ai reçu un nouvel appareil suite à ça
Ils sont très professionnel, fiable et réactif
On peut leur faire confiance
C est une très bonne marque

14 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La société Initial est vraiment très…

La société Initial est vraiment très sérieuse et professionnelle. J'ai testé les résultats de l'Avologie, et ils ont été très concluants. Je suis vraiment ravie du service et des résultats obtenus !
Merci à toute l’équipe qui est toujours aussi adorable 💕

7 de septiembre de 2024

Appareil Avologi totale

Un grand merci à la société Initial je suis ravie de mon achat Totalé vendu par Katia ma conseillère avec qui je communique énormément appel téléphonique /vidéo /visio elle répond du tac au tac c’est vraiment plaisant ! Je recommande vraiment l’appareil de vraie résultats sur mes tâches et mes rides !!!

10 de mayo de 2024

Entreprise sérieuse

Expérience très positive l’entreprise regroupant des professionnels sérieux.
L’appareil que j’ai acheté fonctionne parfaitement bien

Je recommande Initial Cosmetics

15 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.