1,3

Muy malo

Compré 4 injectores y llegaron 4…

Compré 4 injectores y llegaron 4 inyectores estropeados que no funcionan. Los devolví pero no había nadie en la oficina y los dejaron en un punto de recogida, e INJECTEC no fue al punto de recogida. Me han estafado 300 euros.

2 de junio de 2025

NO HEMOS RECIBIDO PEDIDO NI CONTESTAN

El pasado 03 de abril realizamos y abonamos mediante transferencia un pedido de 400€. A fecha de hoy, 24 de abril, no se han dignado a contestar los múltiples emails que les estamos enviando a través de la cuenta que tenemos como clientes. No son para nada profesionales, y mucho menos, serios. Nos da que pensar que esta empresa es una estafa... Ahora intentamos recuperar el dinero.

24 de abril de 2025

Mi marido compró 6 injectores…

Mi marido compró 6 injectores estropeados con vosotros ahora ya. Vos envío muchos emails y no hay respuesta ..no tenéis verguenza de vender algo estropeados a los demás..sois unos estafadores eso no se hace😡😡😡😡😡😡

11 de octubre de 2024

Pedido de inyectores por valor de 500…

Pedido de inyectores por valor de 500 euros.
Recibí tarde unos inyectores sucios y en peor estado que lo que le habíamos quitado al vehiculo.
Desde entonces sigo sin recibir respuesta, ni por mail, ni a través de la página web, ni por telefono con el tal David Zastera.
Desde luego voy a ver de que manera se puede poner una denuncia formal porque esto no se puede permitir y animo a todos los perjudicados a hacer lo mismo.

21 de diciembre de 2023

He comprado 4 inyectores para mi coche…

He comprado 4 inyectores para mi coche y cuando han llegado los inyectores están usados pero sin revisar y al revisarlos estan estropeados los cuatro, son unos verdaderos sinverguenzas y estafadores, desde luego que así no se actúa

2 de marzo de 2024

Concuerdo con los comentarios de abajo

Concuerdo con los comentarios de abajo, hice un pago por 500 euros de unos inyectores me dijeron que llegaba el día 25 de noviembre por ser festivo espere el 26 y no llegaron, intenté mandar una queja mediante email y me respondieron que si no era en inglés no podían responderme nada ?¿ me pareció extraño empecé a buscar opiniones y claro que pensé que es una estafa, volví a escribir mediante el email de inject y no me respondían absolutamente nada. Por mi parte tuve que comprar solo 1 inyector nuevo para mi coche por el coste de 350 ya que llevaba casi un mes en el mecánico y no se encontraban los inyectores. Hablé con el banco por lo que se me hizo la devolución dl dinero ya que fue inmediatamente que me di cuenta que iba hacer una estafa, el día 4 de diciembre recibí un correo que haga la devolución de los inyectores en x dirección?? Que inyectores si no me habían llegado ninguno el día miércoles. Luego recibí un correo que no había hecho ningún pedido de los inyectores y que le envié el número de seguimiento ?? Cómo es eso el día de hoy después de haber gastado más de 500 euros de nuevo han llegado los inyectores a mi casa y evidentemente no pienso devolverlos ya que el daño a parte de económico es moral ya que por poco doy de baja a mi coche

18 de enero de 2024

PEDIDO NO LLEGA

Hice un pedido el 05/01.
Ponía (y sigue poniendo) "Entrega entre el 08/01 y el 09/01".
Estamos a 16/01 y no ha llegado.
El 08/01 pregunto y contestan que 5 dias laborables.
Ya van 8 dias laborables
EDITO: He perdido la esperanza de que llegue. He intentado mediar, sin éxito. Llamadas no contestan. He intentado poner denuncia online, sin respuesta de tribunal Slovaco.
He intentado mediar, pero hasta ahora sin respuesta.
He interpuesto denuncia, a ver en qué queda.
TANGADA MONUMENTAL.
800 EUROS PERDIDO, almenos ce momento
NO OS ACERQUEIS, SON UNOS ESTAFADORES.
Conseguí que contestasen al móvil, muy buenas palabras, pero sin más reacción: que les envíe el número de pedido por SMS..
Hasta hoy sin respuesta: 03/04/2024

16 de enero de 2024

Desprecio absoluto al cliente

Hace dos semanas que compré un producto en esta empresa por valor de mas de 800€, fecha prevista de entrega el 21 o 22 de Septiembre más tardar. A día de hoy no se absolutamente nada sobre mi pedido, la última actualización de la página es que el pago había sido aceptado. Le he escrito correos, le he hablado por el chat de la propia página y he intentado contactar con ellos vía telefónica y de ninguna de las maneras he recibido respuesta alguna. Me parece una total falta de respeto hacia el cliente, teniendo en cuenta que se realiza el pago de manera anticipada depositando confianza en que se realizará la transacción para finalmente sentirse estafado o robado.

18 de septiembre de 2023

Estafadores

Hola he comprado unos inyectores para un Ford kuga y me han dicho que llegaban el 13 o 14 de este mes y no me llegan,los muy listos sólo me respondieron para darme información y en cuanto he pagado no aparecieron mas. No había visto este chat pero ahora entiendo que me estafaron. Alguien sabe que se puede hacer ??? Se puede recuperar el dinero?

24 de junio de 2022

Ayer me llegaron los inyectores que…

Ayer me llegaron los inyectores que había pedido, al ver que venían equivocados les escribí inmediatamente a través del email y después de 24 horas nadie me ha contestado. Intento entrar en la página y me dice que no reconocen mi email, el mismo email a través del que me han escrito en todo el proceso de compra, Informándome del pedido, envío, etc...
No hay ningún teléfono donde llamar ni nada.
Por muchos email que se les manden no contestan ninguno, son unos ESTAFADORES!! No tienen vergüenza...
No sé cómo páginas así están funcionando y no las cierran las autoridades...
Tras lo que me ha ocurrido a mí no hago nada más que leer sobre gente a la que le ha pasado lo mismo...

24 de noviembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (57 opiniones)