Inmolender es la plataforma SaaS todo-en-uno diseñada específicamente para brokers hipotecarios e intermediarios de crédito inmobiliario (ICI) registrados en el Banco de España. A diferencia de los CRM genéricos, Inmolender centraliza todo el ciclo de la operación hipotecaria en una única herramienta: desde la captación del lead hasta el cierre de la operación. Gestión integral de expedientes hipotecarios: seguimiento completo del ciclo de vida de cada operación, control documental, historial centralizado y comunicación con todos los participantes desde una sola plataforma. Módulos de Inteligencia Artificial incluidos: análisis de viabilidad financiera automático con detección de riesgos, redacción inteligente de correos profesionales y recomendaciones concretas para mejorar cada expediente. Funcionalidades exclusivas para el mercado español: consulta de informes CIRBE al Banco de España, generación y envío de Estados Reservados en Materia de Conducta, y herramientas adaptadas a la normativa de la Ley 5/2019 de contratos de crédito inmobiliario. Colaboración y escalabilidad: gestión multiusuario con asignación de tareas, notificaciones en tiempo real, informes dinámicos de actividad, control de rentabilidad y comisiones por operación, y una potente herramienta de captación de leads con asignación automática. Sin sorpresas: precios fijos y transparentes, prueba gratuita sin tarjeta de crédito, actualizaciones frecuentes incluidas, soporte personalizado y copias de seguridad diarias. Inmolender es la solución de referencia para despachos de intermediación hipotecaria que quieren profesionalizar su operativa, ahorrar horas de trabajo administrativo y escalar su negocio con tecnología diseñada para su sector.
Valencia, España
- 960990000
- hola@inmolender.es
- inmolender.es
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.