Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simone è uno dei professionisti più seri in campo olistico e possiede rare conoscenze nel campo della respirazione, della terapia del freddo della luce e dell'elettromagnetismo. Raccomando il suo li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho aspettato questa lampada di fotobiomodulazione per un anno, e già dal primo utilizzo a casa ho notato un cambiamento reale. Avendola provata inizialmente con il carrellino, per poterla fare da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simone é il mio punto di riferimento nel mio percorso di cambiamento. Ho cominciato col suo libro e poi ho partecipato alla challenge, semplicemente una svolta nella mia vita! Ho passato il mio primo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia valutazione del Corso del Metodo Wim Hof è eccellente! Un’esperienza incredibile di respirazione profonda e bagno ghiacciato per ritrovare se stessi e superare le proprie paure. Simone è una p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Giorno trasformativi

Simone, mi ha guidato in viaggi bellissimi all’interno di me stessa. Lo stimo molto, i suoi ritiri sono trasformativi.
Ormai sono una routine che ripeto ogni anno!

18 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccezionale (da ripetere)!

Simone è una persona eccezionale: preparato, coinvolgente, vero, stimolante, una guida che ti prende per mano e ti accompagna in questo percorso passo dopo passo.

21 de diciembre de 2025

Arrivata per caso...uscita cambiata

Arrivata a questa straordinaria esperienza per puro caso, Simone è stato davvero molto coinvolgente. Un’esperienza che va dritta al cuore. Il primo contatto con l’acqua ghiacciata è stato intenso, quasi spiazzante, ma subito si è trasformato in presenza, respiro e forza interiore. Per un attimo il mondo si ferma e rimani solo tu, vivo, lucido, autentico. Uscire dall’acqua è pura rinascita: energia, gratitudine e un sorriso che resta addosso. Un’esperienza che lascia il segno.

21 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima Esperienza in Valle D'Aosta con…

Prima Esperienza in Valle D'Aosta con Simone, è stato per me un week end che non dimentichero facilmente, ho conosciuto persone stupende e provato emozioni e sensazioni uniche che mi hanno sicuramente fortificata, Simone non è un personaggio ma una persona stupenda che crede veramente in quello che fa e nella sua umiltà ha portato noi dentro il suo mondo, grazie Simone.

14 de diciembre de 2025

Insieme oltre il limite

Esperienza fantastica che consiglio a chiunque si voglia fare del bene. Simone è una persona speciale, una persona vera, franco, sincero e di grande professionalità.
Grazie di cuore ♥️
Marina

un weekend davvero…indimenticabile

Ho appena trascorso un weekend davvero unico in Valle d’Aosta, dove ho sperimentato un metodo di esposizione controllata al freddo. Tutto questo è certamente orientato al benessere fisico ma questa esperienza mi ha dato molto, molto di più.
Questo weekend mi ha davvero fornito strumenti utili non solo per il mio benessere ma anche per la mia crescita personale. Mi sento più centrata e più presente a me stessa, piena di energia positiva, pronta a raggiungere i miei obiettivi.
Insomma, un’esperienza forte, condivisa con un gruppo di persone meravigliose ma anche intima e intensa che consiglio vivamente a chi vuole prendersi cura di sé sotto tutto gli aspetti, sia fisico che emozionale.
Una menzione speciale va a tutto lo staff e all’istruttore, Simone, che è stato al contempo, simpatico, autentico, estremamente professionale e competente .
grazie di cuore a tutti .

Incantevole

Una esperienza unica da provare assolutamente per trovare pace e benessere interiormente e fisicamente....
Una persona speciale come Simone che ci ha avvolti dolcemente con la sua straordinaria esperienza per l'approccio al freddo e alle sensazioni benevoli nello stare di gruppo... grazie.... bisogna provare per credere....

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non c'è regalo migliore che puoi fare a te stesso

Mi sono avvicinato a questo mondo per caso due anni fa con un evento di mezza giornata, spinto dalla curiosità ma frenato dallo scetticismo. Sono appena rientrato dal mio secondo weekend in natura di Vetan (Valle d'Aosta) e fatico a trovare le parole che rendano davvero giustizia alle emozioni provate e al prezioso bagaglio che mi porto a casa, arricchito da compagni di viaggio stupendi.
Simone è una guida eccezionale: preparato, appassionato, onesto e, soprattutto, in continua evoluzione. La persona giusta a cui affidarsi per farsi accompagnare in questo percorso di conoscenza di sé. A chi legge e magari esita: non pensateci due volte. Uscite dalla comfort zone. Personalmente ho imparato che il freddo è solo il mezzo, non il fine, e che dietro al respiro si nasconde un universo meraviglioso. È il miglior investimento che possiate fare per la vostra crescita personale. Infinitamente grato.

8 de diciembre de 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, con le lenti rosse il vantaggio si tocca subito con mano. Gli occhi sono molto più rilassati, e pronti per la notte

22 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi per la prima volta ho fatto questa…

Oggi per la prima volta ho fatto questa esperienza con Simone..
Semplicemente UNICA!!
All inizio ero perplessa..pensavo fosse quasi impossibile..e invece mi sono resa conto di quanta forza ed energia abbiamo..FANTASTICO.
Grazie Simone

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che in un corso di mezza…

Devo dire che in un corso di mezza giornata abbiamo provato parecchie emozioni, buona l’organizzazione, abbiamo svolto alcuni cicli di respirazione con la guida di Simone ed è stato molto intenso, poi l’esperienza nell’acqua fredda… se volete andare oltre i vostri limiti e conoscervi meglio ve lo consiglio

Esperienza Unica

Esperienza Unica, ricca di nozioni, emozioni e belle persone! Grazie mille Simone di questa possibilità! É stato un vero piacere poterti conoscere, sei una splendida persona!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una persona vera dietro il brand

Nessuna strana operazione di marketing dietro InnerBreath: c’è “solo” Simone che con la sua grande umiltà, trasparenza e potenza vuole portare salute e benessere direttamente a casa nostra.
Consiglio assolutamente a tutti di aprirgli la porta!

10 de noviembre de 2025

Passione

Da subito chiarezza e semplicità per scaricare i contenuti e le diverse applicazioni. Molto curato e ricco di approfondimenti il sito. Tempi di consegna eccellenti, imballaggio molto curato. Rapporto qualità prezzo eccezionale

9 de noviembre de 2025

Lenti blu bloker

Ho acquistato il tris di lenti, molto belle e di qualità eccellente. Sono state molto valide sin dal primo utilizzo. Assistenza e disponibilità impeccabile da parte di Simone, spedizione molto rapida con imballaggio perfetto.

8 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.