Innonature

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.

Información de contacto

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Livraison pour la Belgique supprimées

Ne livrant plus en Belgique, je suis maintenant obligé de faire livrer ma commande chez des connaissances qui habitent en France et qui doivent donc rediriger mon colis vers la Belgique au prix de 20€ par envoi.
De plus, par manque de stock chez vous, il faudra recommencer l'opération sous peu avec le solde de la commande.
Je vais sans doute commencer à chercher des produits similaires ailleurs.
Belle journée,

18 de marzo de 2025

A FUIRE!! Commande non reçu

A FUIRE!!
J'ai commandé le 14/03/25 on est le 29/03/25 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Service client FANTÔME, INNEXISTANT, rien, le NEANT!!
Plusieurs EMAILS envoyé et AUCUNE REPONSE, le numero de telephone n'existe meme pas! J'ai appelé plusieurs fois en esperant que ce n'etait qu'une erreur mais non la machine me dit :" Le numero ne peut etre attribué ou n'est pas accessible, votre appel ne peut aboutir".
Je suis tellement enervé de m'etre fait arnaqué.
Je veux etre remboursé, je ne veux pas de vos produits!!!

14 de marzo de 2025

Pas sérieux

Commande passée fin février et toujours pas livrée. Jai contacte la marque a 3 reprises et je suis toujours en attente d'une réponse... Honteux

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des arnaqueurs à fuir à tout prix

Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL me confirme que chez innonature ils n'ont imprimé que l'étiquette mais n'ont jamais donné le colis.

25 de febrero de 2025

Commande non reçue

Je ne peux rien dire sur les produits mais mon expérience avec le service client est très mauvaise. Un mois après avoir commandé chez Innonature je n’ai toujours pas reçu ma commande et il semble impossible de joindre le service client par mail ou téléphone.

4 de noviembre de 2024

Ce que je cherchais

Fabrication européenne, je suis très satisfaite du produit, le format goutte de la B12 me convient parfaitement (aucun goût dans un verre d'eau), je ne supporte plus les comprimés à avaler

21 de octubre de 2024

N'achetez pas l'Omega 3 chez eux

N'achetez pas l'Omega 3 chez eux. C'est de l'huile de poissons. Ma mère et moi véganes avons été dégoûté de l'odeur de poissons dès l'ouverture de la boîte. Pourquoi se revendiquer marque végane si vous donnez des métaux lourds aux gens et surtout vous utilisez du poisson.

31 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.