TIRA TU CONSOLA A LA BASURA ANTES DE LLEVARLA A INNOVAGAMES,EN SERIO ANTES ES PERDER EL TIEMPO,TODO MAL SIEMPRE VENGA VIAGES PARA NADA. COMPRA OTRA TE PASARAS 2 MESES SIN CONSOLA IENDO I VINIENDO PO... Ver más

Reparación pantalla MacBook! Me pasaron un presupuesto inicial de 400€,al negarlo me lo bajaron a 300€. Esto ya era una redflag que no debí ignorar . Acepté el presupuesto y al no decirme el p... Ver más

ESTAFADORES CUIDADO!! Llevé una Switch que funcionaba y requería de una reparación menor: solamente revisar el conector de carga, a veces fallaba. Te cobran 10€ por "inspeccionarla". Tras tener la Sw... Ver más

bueno en general fue una esperiencia algo complicada y lenta pero tube al dependiente siempre atento a todo lo que le decia. el trato al cliente es supremo y las reparaciones no se quedan atras yo man... Ver más

Reparación de todo tipo de placas electrónicas, videonconsolas, tablets, televisores, ordenadores, patinetes, aparatos de musica, gps, moviles, mandos ps4, dualsense ps5, scuf, palancas....todo!

1,9

Malo

Me pidieron que quitara esta reseña

Reparación pantalla MacBook!
Acepté el presupuesto y al no decirme el plazo de entrega asumí que eran 5 días o un plazo aceptable tal y como indica el contrato . Casi un mes y medio tuvieron el portátil “secuestrado”.
A la hora de pagar me obligaron a pagar al contado .
El trato horrible ya que a pesar que solicitaba un plazo de entrega me decían que ya me avisarían . Solo contactaron conmigo tras ponerme a las “malas”.
Otra cosa extraña es que te piden las credenciales del usuario administrador del dispositivo y me lo devolvieron con varias configuraciones de seguridad desactivadas como el login .
La duda de si revisaron documentos personales o accedieron a webs con las credenciales almacenadas siempre estará presente …
Tras consultarlo con la agencia de consumo , me sugieren que presente hoja de reclamaciones por que hay muchas irregularidades.
Lo importante es que ya he recuperado el portátil y tras pedir que lo validaran en la misma tienda parece que funciona .

23 de marzo de 2026

Falta de información clara y precios poco transparentes

Llevé dos mandos de PS5 con problema de drift para solicitar presupuesto de reparación. El trato fue correcto, pero la experiencia general no fue satisfactoria por varios aspectos relacionados con la información y los precios.

En el momento de dejar los mandos en tienda no se me informó verbalmente de que la elaboración del presupuesto tenía un coste de 5 € por mando en caso de no aceptar la reparación. Existe un cartel en la pared donde se indica, pero desde el mostrador no es fácilmente visible, y esta información se me comunicó de forma clara únicamente por teléfono, una vez realizado el presupuesto y tras indicar que no estaba interesado en reparar.

Además, el presupuesto inicial fue de 35 € por mando. Al rechazarlo, se me ofreció un precio inferior (alrededor de 27 € por mando) alegando que los mandos ya estaban desmontados. Esto me generó la sensación de que el precio inicial no era el más ajustado desde el principio, algo que como cliente no resulta agradable.

Entiendo que los establecimientos tengan costes y protocolos, pero considero que la información económica relevante y los precios deberían comunicarse de forma clara y transparente desde el inicio para que el cliente pueda decidir con confianza.

Comparto esta opinión con intención constructiva, esperando que revisen sus protocolos de información y precios para evitar malentendidos en el futuro.

8 de enero de 2026

Pues resulta que lleve unos cascos…

Pues resulta que lleve unos cascos Beats studio 3 para que me cambiaran la bisagra una diadema que compré yo nueva y las almohadillas.yy que se me cayeron y se partió la bisagras,la diadema que pedí yo por AliExpress me equivoqué de color,y me vino de. Un color más oscuro,en vez de rojo brillo que es el que tengo pedí rojo dark,total que a los 2 meses me llaman diciendo que el cableado está pellizcado y que hay que cambiar por qué no se oyen!!!pues yo reclamo que eso nones así por qué cuando yo los lleve venía del gimnasio con ellos puestos.totalbque acepto y digo que lo arreglen,después de 7 meses de espera,flipar eh!!!me llaman y me dicen que ya los tienen,voy a por ellos y me sacan unos cascos de otro color,del color que yo mismo compré la diadema en AliExpress que me equivoqué,como dije anteriormente que me vino más oscura que los cascos,pues me los dan y me habían puesto todas las tapas del color de la diadema,osea el rojo que yo me equivoqué,no el mismo de mis cascos originales,me los miro le digo eso,los inspecciono,y una de las patillas telescópicas no baja se queda pillada las esponjillas que traje nuevas de recambio,con una raja,total me llaman del taller y me viene un CUBANO del rollo y le digo estos cascos no son míos,no son de mi color,y me dice claro que si,eso cuando le dé el SOL A LOS DIAS se pone del color que los tenías 🤣🤣🤣🤣🤣🤛,encima se ríe el jambo,total y le digo esto de la patilla tampoco iba,me los coje y los abre pero que le costaba que flipaas,y me dice toma prueba tu,sin miedo me dice,le digo haber?los abro sin miedo como de costumbre y se parten 🫣🤛 otra vez a reparar,8 meses por unos cascos,encima no son los míos,la reduccion de ruido ni va como antes,ni se nota,son unos ladrones,te cambian piezas que no son ni nuevas y alomejor cuando ven que ellos mismos rompen algo y no tienen solución te pillan unos de segunda mano te cambian las tapas o el interior de electrónica,y te los meten,SI LLEVAIS ALGO HACER UN VIDEO ANTES A TUS PERTENENCIAS,PONIENDO EN EL INFORME QUE LOS DEJAS FUNCIONANDO DETALLADAMENTE QUE LUEGO TE PASAN ESTAS COSAS!!! ESTAFADORES !!!!!!!

20 de noviembre de 2025

Innovagames tienda a evitar

Ni se os ocurra llevar nada a este lugar!! Después de un mes y pico, diversas llamadas y varias excusas, me han devuelto el dispositivo "arreglado", pero fijaros en las fotos, una marca de hacer palanca, otra marca en la ranura del minijack de lo que imagino que es una caída al suelo y para finalizar una marca de quemadura con el soldador (podéis ver las fotos en la reseña de Google). Después de quejarme me ha llamado el técnico, excusándose y diciendo que me han cobrado muy poco por esta reparación, increíble! Me han ofrecido que se los lleve de nuevo a la tienda, que me lo cambian gratis... Pero después de leer en blogs y foros infinidad de quejas, chapuzas y usuarios que después de quejarse al técnico le han devuelto el dispositivo peor, solo me queda rezar para que al menos la reparación este bien realizada, porque en caso de fallar, aunque este en garantía, lo llevare a otro servicio técnico. Buscad información de la tienda en Google antes de llevar nada. Viendo las experiencias de otros usuarios, tengo incluso dudas de que estas piezas defectuosas sean de mi dispositivo original, seguramente me han dado el cambiazo. Si me hubiera informado antes, jamás hubiera llevado mi dispositivo a estos "técnicos". Huid!

31 de octubre de 2024

NO RECOMIENDO ESTE "NEGOCIO" A NADIE, TOTALMENTE INCOMPETENTES

No le recomiendo a nadie que contrate "servicios" de esta gente, son unos impresentable, unos sinvergüenza, mentirosos y 0% profesionales.

De la misma manera que otros usuarios hacen hincapié en lo siguiente, a mi también me gustaría recalcarlo: NO TIENEN NINGÚN RESPETO POR LA PROPIEDAD AJENA.

Todo muy correcto y muy alentador por su parte hasta que les envié mis artículos para reparar: una consola Saturn y dos mandos de 360. Pregunté específicamente como hacen para reparar hardware retro y me comentaron que "consiguen los repuestos" de terceros. Me dieron un tiempo de espera de 2-3 semanas.

Al cabo de un mes de no tener noticias llamé para informarme de como iba la cosa. Me hicieron llamar 3 días seguidos porque "no tenían información del taller", lo cual es raro puesto que me comentaron que éste se encuentra en la sucursal a la que yo estaba llamando. El 3r día me comenta uno de los impresentables que atiende el teléfono que "le informaron del taller que los mandos ya estaban reparados y que estaban acabando con la consola", y que ya me informarían.

Al día siguiente recibo un whatsapp informándome de que NINGUNO de los artículos que envié tiene reparación, lo cual me sorprendió bastante. Llamé de inmediato y el mismo impresentable que me había atendido el día anterior me comenta, con
respecto a los mandos, que "sustituyeron los componentes que fallaban y aún así seguían sin funcionar bien". A uno de los mandos que envié se suponía que tenían que cambiarle el joystick izquierdo porque estaba un poco cascado del uso, pero FUNCIONABA SIN PROBLEMAS, y él me dijo que el personaje seguía desviándose solo, lo cual nunca me había ocurrido, así que me estaba mintiendo sin miramientos.
Con respecto a la consola me dijo que no encontraron repuestos para el chip gráfico porque es antigua, sin embargo cuando les llamé para asegurarme antes de enviar nada me dijeron que conseguían repuestos de todo lo que les estaba mencionando, y ahí se acabó la cosa. No me ofrecieron seguir buscando componentes a ver si podían realizar las reparaciones, se lavaron
las manos sin ningún tipo de compromiso ni profesionalidad, como "no encontraron repuestos" según su criterio ya no había nada que pudieran hacer, es más, el muy caradura me dijo que si quería podía dejar mis artículos "para reciclar", tan fresco el sinvergüenza.
Cuando le pregunté que cómo es posible que ninguno de los tres artículos tuviera reparación, me comentó que no es fácil encontrar repuestos puesto que son dispositivos antiguos, a pesar de que acababa de decirme que a los mandos sí les habían cambiado los componentes. Por último, cuando le pregunté qué es lo que estuvieron haciendo con la consola durante un mes entero, me dijo que limpiando la zona del fallo y sustituyendo componentes como condensadores, etc.

Al día siguiente les hice la transferencia (me cobraron 20€ por las "revisiones" y 10€ de envío), y les tuve que rogar por el número de seguimiento porque a esta altura del partido ya no me fiaba ni de que me devolvieran mis artículos.

Me llegan al cabo de 4-5 días y esto es lo que me encuentro:
1.Al mando que tenían que sustituirle el joystick izquierdo NO LE HABÍAN HECHO NADA, ni lo habían tocado, estaba tal cual como cuando lo envié, y esto es paradójicamente positivo, pues a juzgar por como me dejaron los otros aparatos considero que tuve
suerte de rescatar al menos uno.
2.El mando que tenían que sustituirle la botonera RT lo abrieron y lo único que hicieron fue perderme 6 de los 7 tornillos que lleva, me lo devolvieron con uno solo y con LA MISMA BOTONERA que yo mismo había pintarrajeado con marcador para que la
identificaran. No solo no me lo repararon, sino que me lo devolvieron incompleto y en peor estado que cuando lo envié.
3.La consola la terminaron de estropear: cuando la mandé encendía y salía imagen pero con rayas verticales. Me la devolvieron que no sale imagen, con 2 tornillos menos, con una pieza de plástico que va en el interior suelta y sin montar (obligándome
a abrir la consola para colocarla), sin el plástico que aísla la fuente de alimentación del resto de la placa (el cual poseía), y para colmo los muy impresentables me perdieron el cable de alimentación. Ah, y a la placa NO LE HICIERON ABSOLUTAMENTE NADA DE LO QUE ME COMENTARON, SOLO LA ESTROPEARON MÁS,
o sea que de nuevo me mintieron en la cara sin ningún miramiento cuando les llamé.

Conclusión, me engañaron, me mintieron, me estafaron y para colmo me robaron tornillos, piezas internas y cables, y encima tuve que pagarles para que me devolvieran mis propios artículos.

A TODOS LOS QUE TENGÁIS APRECIO POR VUESTRAS POSESIONES ELECTRÓNICAS DEJADME DAROS UN CONSEJO: ALEJAOS DE ESTOS SINVERGÜENZA. NO TIENEN EL MÁS MÍNIMO SENTIDO DEL RESPETO POR LA PROPIEDAD AJENA, LES DA IGUAL ROMPER Y EXTRAVIAR LO QUE NO ES SUYO.

29 de octubre de 2024

LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE NO HAY MENOS

LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE SI NO NO PUEDO ESCRIBIR,NO SE SI ESTA GENTE HAN CAMBIADO DE JEFE DE TALLER O DE OPERARIOS,PERO DESDE HACE UNOS AÑOS HE LLEVA COSAS A REPARAR Y HE REGRESADO DOS O TRES VESES POR EL MISMO APARATO Y LA GOTA QUE DERRAMA EL VASO ES PORQUE LLEVO UN TELEVISOR DE 50 PULGADAS Y ASI MISMO LO LLEVE DOS VESES Y LA SORPRESA ES QUE LO LLEVO A CASA Y ESTA PEOR QUE CUANDO LO LLEVE LA PRIMERA VEZ Y ESO QUE LA PRIMERA VEZ LES PAGUE 160 EUROS PENSANDO QUE HABIAN HECHO SU TRABAJO,LOS DENUNCIE ANTE LA OFICINA DE ATENCION AL CONSUMIDOR Y PARESE QUE ESTAN ACOSTUMBRADO A ESTAS COSAS PORQUE NO HICIERON CASO,LOS DENUNCIE A LA POLICIA Y EN ESO ESTOY PERO NESECITARE MUCHO TIEMPO,AHORA LOS LLAMO PARA RETIRAR MI TELEVISOR Y ME DICEN QUE LO HAN LLEVADO A RECICLARLO VAMOS A LA BASURA UN TELEVISOR QUE ES MIO Y QUE HE PAGADO PORA QUE ME LO AREGLEN,Y QUE TE DIGAN QUE LO HAN TIRADO A LA BASURA,HE VISTO QUE HAY MUCHA GENTE QE TIENEN EL MISMO PROBLEMA ESTO QUIERE DECIR QUE ESTAN ACOSTUMBRADO HA HACER ESTO,UNA NOTA IMPORTANTE A MI ESPOSA LE HICIEROS LO MISMO CON UNA TABLET TANTO MI ESPOSA COMO YO TENEMOS SUFICIENTES PRUEBAS Y DOCUMENTOS QUE LO DEMUESTRAN Y LO QUE PUEDO DECIR QUE ESTO ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA POR ESO SEGUIRE A VER QUE PASA

15 de abril de 2024

Soy un proveedor italiano al que le…

Soy un proveedor italiano al que le compró el dispositivo y luego, con el pretexto de que no funcionaba, me devolvió uno viejo. Probablemente reemplazó las piezas para reparar. Comportamiento patético. Miserable.

2 de mayo de 2024

Terrible

Terrible. ¡Evitar a toda costa! Decidí utilizar Innovagames para reparar mi Xbox Serie S ya que el puerto HDMI se había soltado.

Innovagames realizó la reparación por 99 € (casi la mitad del precio de la Xbox) y funcionó durante unas 6 semanas antes de que volviera a ocurrir exactamente el mismo problema.

La llevé de nuevo a Innovagames esperando una reparación, ya que era exactamente el mismo problema que antes y ofrecen una garantía de 12 meses en las reparaciones.

Me dijeron que no la repararían porque se había "roto por falta de uso". Sí, así es, ¡dijeron que había hecho un mal uso al conectar un cable HDMI al puerto que habían reparado!

A pesar de mantener numerosas conversaciones, se negaron a cumplir la garantía de 12 meses y a aceptar que no lo habían reparado correctamente. Si quería que me lo repararan, ¡tendría que volver a pagar!

Confié en una empresa local para llevar a cabo la reparación porque era más rápido que enviarlo a Microsoft. No cometas el mismo error. Innovagames son horribles, incompetentes y sólo les interesa sacarte el dinero.

14 de abril de 2024

ESTAFADORES CUIDADO!!

ESTAFADORES CUIDADO!!
Llevé una Switch que funcionaba y requería de una reparación menor: solamente revisar el conector de carga, a veces fallaba. Te cobran 10€ por "inspeccionarla". Tras tener la Switch secuestrada 1 mes y darme presupuestos desorbitados, decidí no arreglarla y llevármela. Me dieron la Switch que ni enciende ni carga y totalmente inservible. He ido a reclamar y me acusan de haberla manipulado y de mil mentiras más. De las peores experiencias posibles. NI SE ACERQUEN A ESTA TIENDA SI NO ES PARA QUEMARLA!

12 de marzo de 2024

Llevé a reparar mi Ps5 y al dia…

Llevé a reparar mi Ps5 y al dia siguiente me llamaron para darme el presupuesto decidimos repararla y en 48h despues ya la tenía, servicio muy rápido y bien ejecutado, sin duda volveré cuando necesite una reparación. Gracias equipo de Innovagames!

23 de enero de 2024

Autentica estafa

Lleve un proyector despues de enviar las fotos y decirme que lo podian arreglar. No consegui que me explicaran en que consistiría la reparacion cuando me dieron el presupuesto (130€).
Lo he tenido que llevar en 3 ocasiones (nunca he conseguido que me digan que le pasaba o que han reparado). Despues de llevarlo 3 veces el proyector sigue con una mancha enorme en la pantalla. Hablé con el responsable para explicar que si no habian podido hacer la reparación comprometida tenían que devolverme el dinero. La respuesta fue que "habían hecho lo que habían podido" y si seguia reclamando la devolución "volverian a poner la mancha" (más grande) "de la forma que ellos consideraran" y me restarían una hora (+ iva) de trabajo. La atención tanto del técnico, como del responsable fue muy chulesca y altiva (especialmente despues de pagar).
Recomiendo leer las condiciones y no llevar a reparar ningún artículo que os importe. (Puedo acreditar documentalmente todo lo explicado)

22 de junio de 2023

Servicio pésimo y poco profesionales

Un servicio pésimo y poco profesionales, te marca unos tiempos que no respetan en ningún momento.
Un mes y medio esperando la reparación de una tablet con un presupuesto abusivo, aún así accedí por la urgencia ya que estaría reparada en 10 días.
Con diversas llamadas telefónicas, su respuesta que no estaban los repuestos.
Finalmente decidí no repararla y llevarme la y para mi asombro me cobran 10 euros.
Un establecimiento que nunca recomentadare

12 de septiembre de 2023

Unos impresentables

Unos impresentables, les entregué una ps3 en perfecto estado, solo necesitaba reinstalar el S.O.
Me la entregaron con la unidad de disco defectuosa, se la volví a llevar y me la devolvieron otra vez con el mismo error, se la vuelvo a llevar y me la vuelven a entregar por tercera vez sin que funcione y me dicen que pague otros 80 euros para cambiar la gráfica.
En definitiva 180 euros en reparaciones y la cónsola a la basura.

5 de agosto de 2023