Innovall® Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrfach bei dem Unternehmen bestellt. Alles wurde sehr schnell geliefert. Die Internetseite ist sehr interessant und hat mir geholfen das richtige Produkt zu finden. Sogar e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innovall Daily lindert deutlich meinen Blähbauch sowie typisch tägliche Darmprobleme (Luft im Bauch, Blähungen oder Sensibilität auf Lebensmittel). Es schmeckt super lecker und ist einfach einzun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. también en la categoría
  3. Compañía farmacéutica
  4. Microbiólogo

Sobre Innovall®

Escrito por la empresa

Faszination Mikrobiom
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.

Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.

Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

67 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Weniger Durchfälle

Meine Schlimmen Durchfälle sind fast vorbei, dafür habe ich teilweise sehr harten Stuhlgang.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das freut uns. Sie können sich gerne jederzeit bei uns melden und mit unseren Experten in Kontakt treten. Möglicherweise können wir Ihnen weiterhelfen.

Magenschmerzen weniger

Also seitdem ich das Innovall nehme, das sind jetzt ca 2 Monate, habe ich tatsächlich weniger Magenschmerzen. Es dauerte ca 1 Monat bis es besser wurde.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und alles Gute weiterhin.

Bitte mehr Nachhaltigkeit

Bestellen und Lieferung war soweit alles gut. Was mir nicht gefallen hat, war wie die Produkte verpackt waren. Sie waren in einem viel zu großen Karton verschickt und noch in einer Pappschachtel gelegen. Die Pappschachtel ist aus meiner Sicht unnötig und der Karton könnte kleiner sein. Das fände ich dann nachhaltiger und ressourcenschonender, was ich schön fände.

25 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Danke für das Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, auch im Sinne der Nachhaltigkeit. Dabei spielt jedoch auch die Sicherheit unserer Präparate eine wesentliche Rolle. Ebenso wie die schnelle Verpackung für einen möglichst schnellen Versand. Wir versuchen diese Elemente bestmöglich zu vereinen.

Überzeugende Wirkung

Seit Jahren leide ich unter RDS. Innovall RDS hat mich vollends überzeugt. Nach kurzer Zeit konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden feststellen- kaum noch Blähungen und Völlegefühl nach den Mahlzeiten, regelmäßigerer Stuhlgang mit deutlich weniger Schmerzen. Habe bereits die 3 Monatskur bestellt und bin sehr zufrieden.

23 de octubre de 2024

Respuesta de Innovall®

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und alles Gute weiterhin.

Gute Tabletten

Als stark betroffene Person mit einem Reizdarm sind das, nach vielen und jahrelangen Versuchen, Tabletten dir mir helfen. Ich vertrage sie gut.

9 de julio de 2024

Respuesta de Innovall®

Das freut uns zu hören, vielen Dank für Ihr Feedback. Alles Gute weiterhin.

Ein ganz tolles Produkt

Ich habe schon einiges bei meinen Reizdarm probiert. Auch Produkte für die ganz viel Werbung gemacht wird, die ja super helfen sollen. Mir aber auch nach der Einnahme einer ganzen Großpackung nichts gebracht haben. Bis ich dieses Produkt entdeckt habe. Nach ein paar Einnahmen der Kapseln waren meine Beschwerden weg. Ein ganz tolles Produkt das ich nur empfehlen kann.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Alles Gute weiterhin!

Einsatz von Innovall RDS

Seit vielen Jahren habe ich Darmbeschwerden, die sich durch überfallartige Durchfälle nach warmen Essen bemerkbar machten.
Dadurch bin ich schon in schlimme Situationen gekommen und ich mich nicht mehr getraut habe, etwas zu mir zu nehmen, wenn ich danach das Haus verlassen musste.
Das hat mein Leben total eingeschränkt und ich habe alles versucht, dass Problem in den Griff zu bekommen, leider ohne Erfolg, bis mir ein Apotheker Innovall RDS empfohlen hat.
Die Beschwerden besserten sich schon nach wenigen Tagen der Einnahme.
Das Problem ist nur, das die Beschwerden relativ schnell wieder da sind wenn ich Innovall RDS nach einer 3 Monatskurs wieder absetze.
Kann ich Innovall durchgehend nehmen oder muss immer wieder pausiert werden?

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass sich Ihre Beschwerden gebessert haben.
Sie können sich gerne unter info@innovall.de melden. Unsere wissenschaftlichen Experten kümmern sich gemeinsam mit Ihnen um eine Lösung.

Teuer aber nutzlos!

Innovall RDS:Teuer aber nutzlos. Nehme das Präparat seit ca. 3 Wochen genau nach Vorschrift ein. Wirkung gleich Null.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Das ist schade zu hören. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns um mit unseren Experten in Kontakt zutreten. Möglicherweise können wir Ihnen helfen, einen positive Wirkung zu erzielen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider noch keinerlei Besserung nach 3…

Leider noch keinerlei Besserung nach 3 Woche Einnahme

2 de octubre de 2024

Respuesta de Innovall®

Es tut uns leid, das zu hören. Sie können sich gerne jederzeit bei uns melden und mit unseren Experten in Kontakt treten. Möglicherweise können wir Ihnen weiterhelfen, einen positive Wirkung zu erzielen.

Sehr gut

Sehr gut . Hat mir sehr gut geholfen.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Super, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme Innoval RDS schon seit…

Ich nehme Innoval RDS schon seit längerer Zeit, meine Reizdarmbeschwerden sind um vieles besser geworden. Nie mehr ohne dieses Medikament. Ich habe schon viele probiert, als Reizdarmpatient weiß man, was man alles für einen ruhigeren Darm tut. Man rennt von hier nach da und probiert alles aus was Linderung verschafft. Der Leidensweg ist lang. Natürlich sind nicht alle Beschwerden weg, aber ich habe viel mehr Lebensqualität dazugekommen. Für mich gibt es nix besseres 🤷‍♀️

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und weiterhin alles Gute.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Ware immer noch nicht…

Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen!

23 de octubre de 2024

Respuesta de Innovall®

Guten Tag, wir hoffen die Ware ist mittlerweile bei Ihnen eingetroffen? Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns!

Alles super

Alles super. Gut verträglich.

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Innovall®

Danke für Ihre Rückmeldung, das freut uns.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.