Ich habe schon mehrfach bei dem Unternehmen bestellt. Alles wurde sehr schnell geliefert. Die Internetseite ist sehr interessant und hat mir geholfen das richtige Produkt zu finden. Sogar e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Innovall Daily lindert deutlich meinen Blähbauch sowie typisch tägliche Darmprobleme (Luft im Bauch, Blähungen oder Sensibilität auf Lebensmittel). Es schmeckt super lecker und ist einfach einzun... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vitaminas y suplementos
- también en la categoría
- Compañía farmacéutica
- Microbiólogo
Sobre Innovall®
Escrito por la empresa
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.
Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.
Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.
Información de contacto
Herrschingerstr. 33, 82266, Inning am Ammersee, Alemania
- info@innovall.de
- innovall.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Top Leistung
Die Bestellung war intuitiv einfach und der Bestell- sowie Bezahlvorgang transparent. Die Bestätigung und der Versand erfolgte prompt. Bestellt nach 18 Uhr und trotzdem schon am nächsten Tag gegen 11 Uhr geliefert. Besser geht es nicht. Ich werde wieder dort bestellen.

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung

Perfekter Service
Sehr guter Service, von der Bestellung bis hin zur Lieferung und wichtige Informationen zur Anwendung. Bei einem Diverkulitisschub ein gutes Produkt.

Respuesta de Innovall®
Wir hatten dieses Produkt schon einmal…
Wir hatten dieses Produkt schon einmal und waren sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte super schnell
Die Lieferung erfolgte super schnell, innerhalb 24 Stunden.

Respuesta de Innovall®
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert.
Das Mittel ist für die Darmsanierung nach einer Antibiotikaeinnahme.
Da ich erst angefangen habe das Produkt zu nehmen, kann ich über die Wirkung leider zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts berichten.

Respuesta de Innovall®
Ich durfte Innovall Biotik als Pulver…
Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert hat. Nach einigen Tagen habe ich gemerkt, dass mein Bauch deutlich entspannter ist, weniger Blähungen und insgesamt ein angenehmeres Gefühl.
Das Pulver lässt sich leicht in Wasser oder Joghurt einrühren und schmeckt angenehm, ohne künstlich zu wirken. Ich hatte keinerlei Nebenwirkungen und fühle mich insgesamt gut unterstützt. Ich bin froh, dass ich es testen durfte, und kann es definitiv weiterempfehlen

Überzeugte Innoval Nutzerin
Bin bereits seit über 2 Jahren überzeugte Innoval Sud Nutzerin. Nun musste ich leider über einen längeren Zeitraum Antibiotika einnehmen. Zum Wiederaufbau der Darmschleimhau, ist sofort Innoval in den Sinn gekommen. Werde dies jetzt mal mit 2 Einheiten machen. Lieferung ging von einem auf den anderen Tag!!! Wirkung kann ich bisher noch nicht beurteilen, da ich es erst 2 Tage einnehme!

Respuesta de Innovall®
Daily biotic+ hilft mir gegen MTX-Nebenwirkungen
Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy biotic+ probieren. Was soll ich sagen - nach 14 Tagen kehrte langsam Besserung ein und nun ist Ruhe - auch nach den Spritzen. Ein hervorragendes Produkt.
(Ich schreibe hier so ausführlich, weil es vielleicht anderen mit der gleichen Diagnose und Medikation genauso geht.)
Bitte darauf achten, dass das Präparat nur in KALTE Getränke gemischt wird.

Respuesta de Innovall®
Die Bestellung erfolgte problemlos und…
Die Bestellung erfolgte problemlos und das Produkt war nach 2 Tagen angeliefert

Respuesta de Innovall®
Es ist der günstigste Preis für das…
Es ist der günstigste Preis für das Produkt und die Lieferung war super schnell. Top!

sehr schneller Versand
sehr schneller Versand; Montag bestellt, Dienstag schon da