Innovationbridge Opiniones

1. Empresa de automatización
  2. Web designer
  3. Diseñador web

Escrito por la empresa

Innovation Bridge unterstützt kleine und mittlere Unternehmen, Praxen und Selbstständige dabei, KI praktisch im eigenen Betrieb nutzbar zu machen. Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen eine belastbare „Business Memory“ aus Regeln, Kontext und Workflows und setzen erste KI-gestützte Prozesse direkt in Ihren bestehenden Accounts auf. Beratung, Implementierung und Schulung kommen aus einer Hand, sodass Ihr Team die neue Arbeitsweise eigenständig weiterführen kann.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unfassbar - von der Idee bis zum Lauch der neuen Marke in 6 Wochen

Dank Peters professioneller Unterstützung habe ich einen großen und mutigen Schritt gewagt: Ich habe nicht nur eine komplett neue, KI-basierte Website erstellt, sondern gleichzeitig auch meinen Unternehmensnamen geändert. Mein bisheriger Name passte schon lange nicht mehr zu meinem Angebot und ich konnte mich immer weniger damit identifizieren.
Diesen Schritt hatte ich eigentlich schon lange vor mir hergeschoben. Dank Peter und dem gezielten Einsatz von KI wurde daraus innerhalb kürzester Zeit Realität.
Von der ersten Idee bis zum Launch von "LIEBESHAIN" vergingen nur sechs Wochen – für mich einfach unfassbar.
Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert und strukturiert der gesamte Prozess verlief. Was ich über Monate aufgeschoben hatte, war plötzlich klar, machbar und erfolgreich umgesetzt.
Und unsere Zusammenarbeit endet nicht mit dem Launch. Gemeinsam arbeiten wir jetzt daran, meine Dokumentation und viele meiner täglichen Aufgaben nachhaltig zu automatisieren. Das spart mir langfristig viel Zeit und schafft Freiraum für meine eigentliche Arbeit.
Ich kann Peter von Herzen empfehlen. Er verbindet fachliche Kompetenz mit einem klaren Blick für das Wesentliche und zeigt, wie KI sinnvoll eingesetzt werden kann, um Prozesse zu vereinfachen und echte Veränderungen möglich zu machen.

25 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kreative und professionelle Unterstützung

Peter unterstützt mich mit großem Engagement und vielen eigenen Ideen kreativ und professionell bei meinem Vorhaben mein Business auf den neuesten Stand zu bringen. Dabei ist er sehr geduldig mit mir, die noch Neuling im KI Sektor ist. Schon jetzt konnten wir eine vielversprechende Landing Page bauen und die ersten Automatisierungen stehen an. Ich bin absolut begeistert und freue mich auf alles, was wir noch möglich machen werden. Ein echter Kickstart für mein Business. Absolute Empfehlung. Danke Peter 🙏

22 de julio de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.