Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
- Reformas
- también en la categoría
- Servicio de restauración de edificios
Escrito por la empresa
L’impresa INNOVATIVE COSTRUZIONI srls è una società che opera nel settore dell’edilizia civile e industriale, con spiccate e comprovate attitudini nel campo delle ristrutturazioni edilizie e del restauro conservativo. Una specifica composizione tecnico-professionale, unita all’utilizzo di un organico qualificato di maestranze specializzate e a una ottima e consistente attrezzatura da cantiere, fa della INNOVATIVE COSTRUZIONI srls una azienda leader nel settore, capace di seguire i propri clienti dalla fase della progettazione architettonica e impiantistica, offrendo soluzioni tecniche all’avanguardia e di sicura qualità, sino alla realizzazione e consegna delle opere nella formula “chiavi in mano”.
Información de contacto
Via Arturo Toscanini, 70126, Bari, Italia
- +393929215874
- innovativecostruzioni@gmail.com
- innovativecostruzioni.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Innovative Costruzioni - Geom. Cassano
Ho ristrutturato casa con la Innovative Costruzioni del geom. Giuseppe Cassano che con la sua competenza e la sua esperienza è riuscito a trasferire sin dall'avvio dei lavori quella tranquillità che per una ristrutturazione è fondamentale. Serietà, precisione e rispetto dei tempi completano poi un giudizio davvero eccellente! Da consigliare .
Impresa consigliata!
Impresa seria, valida e competente. Il titolare, Giuseppe, è una persona carismatica, attenta, conosce il suo lavoro ed è molto affidabile. In qualità di architetto, consiglio largamente questa impresa, anche per lavori fuori dalla città di Bari.
Ristrutturazione eccellente
Ho affidato a Innovative Costruzioni la ristrutturazione completa della mia villa e il risultato è andato ben oltre le aspettative. Il team si è dimostrato estremamente competente, puntuale e attento a ogni dettaglio tecnico ed estetico. Hanno saputo gestire il cantiere con grande professionalità, rispettando i tempi concordati. Consiglio vivamente questa impresa a chi cerca qualità e serietà a Bari.
Consiglio vivamente l'impresa…
Consiglio vivamente l'impresa Innovative Costruzioni, per la professionalità, la garanzia nel l'attenzione dei dettagli, per la precisione e la continua cura nel cercare sempre di realizzare ogni desiderio richiesto. Ho fatto due volte la ristrutturazione delle case cambiate e ogni volta sono rimasta semplicemente soddisfatta
Impresa seria,.disponibile e competente
Professionalità e affidabilità
Raccomando vivamente l’impresa Innovative costruzioni. La nostra esperienza è stata totalmente positiva. Grazie alla competenza e professionalità del geometra Giuseppe e di tutta la sua squadra siamo contentissimi del lavoro svolto con precisione e nei tempi concordati.
Una garanzia!
Ho avuto la possibilità di conoscere il team di Innovative direttamente sul campo, in cantiere. Giuseppe è professionale e attento al dettaglio, e per un progettista avere un capocantiere che non ti rema contro, ma che fa squadra con te, è fondamentale! Maestranze eccellenti, lavori eseguiti con cura. Assolutamente consigliata
INNOVATIVE COSTRUZIONI GARANZIA DI…
INNOVATIVE COSTRUZIONI GARANZIA DI SUCCESSO!!!
Anche noi, come tanti altri, abbiamo usufruito dei servigi della Innovative Costruzioni e mai scelta fu più "azzeccata"!!!
Professionalità, competenza, empatia sono le loro parole guida. Il risultato ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. L'organizzazione del lavoro è stata impeccabile. Non posso che consigliarla se si sta valutando a quale impresa affidare la ristrutturazione di una casa, di un'attività commerciale o di qualsiasi cosa necessiti un restyling edilizio!!!!
ottima impresa
una delle imprese più serie conosciute nella mia attività di Architetto. Competenza, capacità esecutiva, pazienza, disponibilità e giusti prezzi .
Nell'attuale panorama edilizio, non è facile trovare persone umanamente e tecnicamente così valide.
Fortemente consigliato.
La scelta giusta
Mi sono affidato ad Innovative Costruzioni per due ristrutturazioni e in entrambi i casi sono stato soddisfatto di quanto realizzato. Il valore aggiunto è sicuramente il titolare, Giuseppe Cassano, che è un mix di geometra, ingegnere, architetto, designer, commercialista e anche psicologo. Da consigliare sicuramente!
Impresa affidabile
La Innovative e’ l’impresa a cui puoi dar fiducia per la professionalità e le competenze di tutta la squadra . Con il geom. Giuseppe Cassano si lavora in totale sinergia in tutte le ristrutturazioni
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, il geometra Cassano dirige le maestranze con professionalità e competenza rispettando i tempi di consegna
Ristrutturazione appartamento Azienda molto seria professionale
Azienda molto seria professionale, tutto lo staff, diretto dal Geometra Cassano, lavora coeso e in sinergia con la massima precisione e pulizia.
Impresa affidabile
Impresa affidabile e puntuale nei lavori. Giuseppe, il titolare, è persona che segue direttamente passo passo il cantiere, ascoltando il cliente e apportando le migliorie necessarie ad accontentare anche i desideri non espressi. Top!!!
Ho avuto un esperienza con il geometra…
Ho avuto un esperienza con il geometra cassano per il mio appartamento un esperienza non ottima ma eccezionale un grazie a Giuseppe per tutto
Affidabilità e professionalità!
Ho avuto modo di affidare a questa impresa diversi lavori personali nel corso di questi ultimi 15 anni ed in tutti c’è stato un livello di professionalità altissima, con estrema cura dei dettagli e materiali di qualità se commisurati al budget previsto. Per me ormai sono un punto di riferimento su Bari e provincia. Non posso far altro che ringraziarli e consigliarli ad amici e parenti.
Professionalità
Semplicemente un grandissimo "grazie". Professionali, precisi ed impeccabili.
Top Top
Il geom Cassano, titolare dell'impresa preparato, professionale e' sempre disponibile.
Pienamente soddisfatto sui tempi di lavoro e sulle opere eseguite.
INNOVATIVE COSTRUZIONI..🔝
INNOVATIVE COSTRUZIONI... sicuramente la scelta giusta per professionalità e serietà.Il geometra Cassano ci ha consigliato al meglio per la scelta dei materiali e organizzazione degli spazi....Lo consiglio sicuramente....🔝🔝🔝
ristrutturazione integrale - TOP
Ho affidato l'intera ristrutturazione dell'appartamento ed ho trovato competenza, precisione e molta affidabilità. Grande professionalità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.