Équipe professionnelle, rapide et efficace
Suivi régulier et prestation au top

Respuesta de Inratable
Entreprise anti-nuisibles à Paris 17 – intervention rapide 7j/7. Inratable élimine rats, souris, punaises de lit, cafards, puces, fourmis et autres insectes nuisibles à Paris 17 (Batignolles, Ternes, Épinettes) et dans les villes voisines : Levallois-Perret, Neuilly-sur-Seine, Clichy, Saint-Ouen, ainsi que dans toute l’Île-de-France. Services professionnels de dératisation, désinsectisation, dépigeonnage et désinfection pour particuliers, hôtels, restaurants et bureaux. Traitements ciblés et modernes : vapeur, cryo, gel insecticide, piégeage, avec ou sans biocides. Expertise, respect et engagement pour garantir votre tranquillité. Appelez dès maintenant pour un devis gratuit et une intervention efficace.
6 RUE D'ARMAILLE, 75017, PARIS, Francia
Équipe professionnelle, rapide et efficace
Suivi régulier et prestation au top

Respuesta de Inratable
L'entreprise inratable a été très réactive (alors même qu'il était dimanche lorsque j'ai fait appel à elle) pour gérer le nid de frelons à ma fenêtre. J'ai eu un rendez-vous rapidement et l'intervention a été efficace puisque les frelons ont disparu.

Respuesta de Inratable
Intervention rapide et très professionnelle.
C'est une entreprise honnête que je n'hésiterais pas à rappeler au besoin.

Respuesta de Inratable
Je recommande cette entreprise pour une intervention si vous avez une infestation de punaises.
J’avais un problème de punaises de lit apparu après le départ d’un locataire dans une colocation. Malgré un premier traitement chambre par chambre en quintessence et l’utilisation de vapeur, l’infestation persistait.
J’ai alors fait appel à un maître-chien qui m’a recommandé cette entreprise, et j’ai vraiment été agréablement surprise.
Avant toute intervention, une inspection complète a été réalisée : vérification du rapport du maître-chien, contrôle minutieux des murs, plinthes, tissus, fauteuils et de chaque recoin. Ensuite, un traitement combiné vapeur + produit a été appliqué. J’en ai profité pour traiter également un début d’infestation de cafards.
Aujourd’hui, mes locataires ne voit plus aucune punaise et presque plus de cafard.
J’ai également reçu un rapport détaillé avec photos, preuve du sérieux de l’entreprise.
Franchement, ce sont de véritables professionnels. Si vous faites face à une infestation, je vous recommande vivement leurs services : cela vous évitera de nombreux frais et surtout beaucoup de stress.

Respuesta de Inratable
Très professionnel, très rapide et efficace, je recommande

Respuesta de Inratable
J’ai été très satisfaite de la prestation effectuée par la société Inratable, je n’ai plus du tout de problèmes de nuisibles depuis leur passage. Rapide et efficace.
Je recommande!

Respuesta de Inratable
Más información sobre otros tipos de reseñas.