Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unkompliziert, schnell und kundenfreundlich

Ich habe bei Inselvolt einen Batteriespeicher gekauft und bin rundum sehr zufrieden.

Der Kontakt per E-Mail war ausgesprochen angenehm, vorbildlich und professionell. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet – teilweise sogar noch in den späten Abendstunden.

Ich habe mich für die Selbstabholung entschieden. Bestellung erfolgte am Mittwochabend, Donnerstag war Feiertag und bereits Freitagmorgen war die Ware im Lager abholbereit. Das ging wirklich erstaunlich schnell.

Besonders positiv fand ich auch, dass mir der Gutscheincode zur Einsparung der Versandkosten umgehend bereitgestellt wurde.

Der Preis war ebenfalls top und der gesamte Ablauf unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Insgesamt habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Volle 5 Sterne – klare Empfehlung!

15 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kauf lief schnell und unkompliziert…

Der Kauf lief schnell und unkompliziert ab. Die Lieferung war schnell. Beim Anschluss bzw. der anschließenden aufgetretenen Problemchen wurde schnell und zielgerichtet informiert.
Ich kann Inselvolt uneingeschränkt empfehlen; deshalb 5 Punkte.

10 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund einiger negativer Bewertungen…

Aufgrund einiger negativer Bewertungen hatte ich erst ein mulmiges Gefühl. Schlussendlich kann ich aber sagen, dass ich mit dem Kauf eines Speichers von AlphaESS sehr zufrieden bin. (zudem kaum mehr woanders erhältlich)
Super Kommunikation - jederzeit konnte man schnell mittels Mail jemanden erreichen.

15 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit unplanbar

Wenn man hier (zwischen 8 und 12) jemanden ans Telefon bekommt ist der Support freundlich.

In der Sache hilft das aber leider nicht weiter:
Ausgewiesene Lieferzeit war zum Bestellzeitpunkt 2-4 Tage. Ich warte nun bereits über 3 Wochen auf Auslieferung. Versanddienstleister "Raben" hat wie es aussieht die Lieferung noch nicht mal abgeholt.

Scheinbar hat man bei Inselvolt das Dropshipping nicht im Griff.

11 de junio de 2025
Logotipo de Inselvolt

Respuesta de Inselvolt

Vielen Dank für Ihre Bewertung – und bitte entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung. Wir managen Rezensionen nicht aktiv über Trustpilot und haben Ihren Hinweis daher erst verzögert gesehen.

Es freut uns, dass Sie unseren telefonischen Support als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es damals trotz angegebener 2–4 Tage zu einer deutlich längeren Wartezeit und unklaren Statusmeldungen bei der Spedition gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Da der Vorgang inzwischen schon länger zurückliegt, gehen wir davon aus, dass die Lieferung mittlerweile abgeschlossen ist. Falls bei Ihnen dennoch etwas offen ist (z. B. fehlende Zustellung, Schäden, Klärungsbedarf), senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse aus der Bestellung – dann schauen wir uns den Fall sofort an und klären das final.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit inakzeptabel

Muss leider davon abraten hier zu bestellen, liegt nicht an Inselvolt selbst, die machen wohl nur Dropshipping, aber als Spedition wird Raben genutzt, da ist Ärger vorprogrammiert. Einfach mal hier nach "Raben Group" suchen.
Mein Fazit: Lieber für ein paar Euro mehr woanders bestellen.

Update: Nachdem mein Review bei Idealo wohl seitens Inselvolt nicht freigegeben wird gehe ich hier auf einen Stern runter. Sowas geht gar nicht, ich hatte dort sogar 5 Sterne für Bestellvorgang und Support gegeben.

2 de junio de 2025
Logotipo de Inselvolt

Respuesta de Inselvolt

Vielen Dank für Ihre Bewertung – und bitte entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung. Wir betreuen Rezensionen nicht aktiv über Trustpilot und haben Ihren Beitrag daher erst verzögert gesehen.

Es tut uns leid, dass Sie die Lieferzeit als inakzeptabel erlebt haben. Unabhängig davon, ob ein Artikel direkt aus unserem Lager oder über einen Versandpartner kommt: Die Verantwortung für eine zuverlässige Auslieferung liegt bei uns. Wenn es in der Zustellung über die Spedition zu Verzögerungen oder schlechter Kommunikation kommt, ist das nicht der Service, den Sie erwarten dürfen.

Zum Update bezüglich Idealo: Wir können Ihren Ärger nachvollziehen. Wir löschen oder „blockieren“ keine Kritik, aber es kann vorkommen, dass Bewertungen bei Idealo nicht sofort erscheinen bzw. durch Idealo selbst geprüft und nicht freigeschaltet werden. Wenn Sie möchten, prüfen wir das gern konkret.

Da wir Ihre Bestellung anhand des Profils nicht eindeutig zuordnen können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse aus der Bestellung. Dann können wir nachvollziehen, was genau passiert ist (Lieferweg/Spedition/Status) und Ihre Hinweise intern sauber aufarbeiten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.