Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La relation client, la qualité des articles commandés et l'envoi, soigné, très rapide, avec suivi...tout a été parfait ! Je recommande très vivement cette boutique vers laquelle je reviendrai sûreme... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service de bons échanges par mail rapidité d’envoi bref je recommande !

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les articles commandés et annoncés en stock, sur le site, l'étaient réellement. Ceci n'est malheureusement pas le cas chez tous. Livraison très rapide.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super bonne expérience, personnel super réactif et sympathique, avec une belle efficacité… l’envoi est très bien réalisé, l’affiche était très bien emballée !!!

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Vente de cadeaux et Objets Design, accessoires et décorations. Des idées et objets pratiques pour la plage, les bateaux et la maison....

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait !

Je recommande très vivement cette boutique vers laquelle je reviendrai sûrement. Merci pour nos échanges sympathiques et votre disponibilité ;)

24 de abril de 2025

Respuesta de Insolite!

Merci beaucoup pour votre avis très sympa, au plaisir de refaire affaire avec vous ;) Très cordialement, Julien Dancoisne,

Envoie rapide

Envoie rapide, emballage impeccable et très bel article . Je recommande

18 de abril de 2025

Respuesta de Insolite!

Merci beaucoup pour ce bel avis. à bientôt

Bonne expérience

Rapide
Livraison à l’heure
Et superbes affiches !!

9 de abril de 2025

Respuesta de Insolite!

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous avons 3 boutiques dont 2 à La Capte si vous souhaitez découvrir de nouveaux modèles. Très cordialement, Julien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Informations à chaque étape de la commande à la livraison
Livraison rapide et soignée

3 de febrero de 2024

Parfait!

Très bon contact, envoi rapide.

3 de enero de 2024

Très bonne expérience d'achat

Achat en ligne, contact très sympathique.
Article conforme et très bien emballé.
Je recommande vivement.
Au plaisir d'un prochain achat qui sait !

15 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.