Inspiration Africa Opiniones 13

3. Hostería
  4. Alojamiento amueblado para autoservicio
  5. Atracción turística

Escrito por la empresa

Join us on an unimaginable journey of discovery across the African continent. Be touched and explore the eternally fascinating countries of South Africa, Namibia, Botswana, Zambia and Tanzania. When visiting southern Africa, allow yourself to be captivated by the diverse culture, the ever changing landscapes, the exceptional game viewing opportunities and even the deafening silence. The Inspiration Africa team has got over 15 years of experience in planning individual traveller’s holidays, group travel as well as incentive travel. Let us inspire you!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Eine klare Empfehlung

Ein ganz herzliches Dankeschön, liebe Anke an Dich und Dein Team für die perfekte Vorbereitung unserer Reise und auch die umsichtige Organisation der wetterbedingten Änderungen unterwegs. Natürlich waren auch vier Wochen zu kurz, um das ganze Südfrika kennenzulernen, aber Routenwahl und Unterkünfte passten sehr gut zu unseren Wünschen. Wir haben uns jederzeit gut betreut und sicher gefühlt. Auch die kommerzielle Abwicklung war transparent und verlässlich. Unsere nächste Reise in die Region buchen wir sicher wieder bei Euch! Danke nochmals von uns beiden!

10 de mayo de 2026

Inspiration Africa ist absolut empfehlenswert

Wir waren das erste Mal mit unseren 3, zwischen 7 und 15 Jahren alten Kindern, in Südafrika. Die klassische Gardenroute von Port Elizabeth über Tsitsikamma, Plettenberg, Knysna, Outshoorn, Swartberg, Franshoek bis nach Kapstadt. Anke wurde uns von Bekannten empfohlen und die Planung der Reise hätte für uns nicht einfacher sein können! Die Route und vorallem auch die Unterkünfte waren wirklich außerordentlich gut ausgesucht!! Die Reise hat uns total gut gefallen, auch den Kindern, und wir haben uns sehr sicher gefühlt! Die Restaurant- und Ausflugstips waren top, der gebuchte Reiseleiter in Kapstadt sowie unser Leihwagen ebenso!! Sollte es uns wieder irgendwo nach Afrika verschlagen dann werde ich sicher wieder bei Inspiration Africa buchen. Vielen Dank liebe Anke und viele Grüße!

27 de marzo de 2026

Respuesta de Inspiration Africa

Hallo liebe Isabella, das ist ja lieb - danke euch so sehr fuer das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass ihr euch hier sooo wohl gefuehlt habt und ihr alles genossen habt, auch die Tagestouren am Kap! Bis hoffentlich bald mal wieder hier in Namibia oder auch SA - denn ihr habt ja nur einen kleineren Bereich bereist:-) Alles Liebe, Anke

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut zu empfehlen - das war wirklich eine besonders schöne Reise!

Anke Rochau mit ihrer Agentur Inspiration Africa wurde uns von Freunden sehr empfohlen. Als ich den Kontakt aufnahm, war ich noch unsicher, ob ich überhaupt nach Südafrika reisen wollte... Die Vorfreude wurde aber schon im Laufe der gemeinsamen Reiseplanung immer größer, und unsere Erwartungen wurden verrückterweise am Ende sogar übertroffen! Anke und ihr Team hatten die perfekt zu uns (wir waren zu dritt, reisten mit unserer 17jährigen Tochter) passenden Unterkünfte ausgesucht und die Reiseroute wunderbar geplant (inkl. super ausgearbeiteter Reiseunterlagen), eine schöne Lodge im Timbavati Reservat, ein kleines feines Guesthouse in Kapstadt und das traumhaft schöne Guesthouse in der Weinregion... was für freundliche Menschen in den Unterkünften, wir wollten gar nicht mehr nach Hause! Anke hört offensichtlich genau zu, ist freundlich, kompetent und kennt diese Region so gut, dass wir nie mehr ohne ihre Unterstützung nach Afrika reisen werden. Hoffentlich bald wieder!

6 de abril de 2026

Traumhafte Reise dank der Organisation von Inspiration Africa

Wir hatten eine absolut traumhafte Reise – dank der hervorragenden Organisation des gesamten Teams von Inspiration Africa.
Die Route war perfekt geplant und beinhaltete außergewöhnliche Lodges mit traumhafter Lage, hochwertiger Ausstattung, exzellentem Essen und unvergesslichen Erlebnissen.
Bereits im Vorfeld wurde sehr aufmerksam auf unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, und wir erhielten umfassende, sehr hilfreiche Unterlagen und Informationen.
Diese Reise war für uns rundum perfekt organisiert. Wir können Inspiration Africa zu 100 % weiterempfehlen!

30 de marzo de 2026

Respuesta de Inspiration Africa

100000 Dank Myriam, das ist so lieb zu lesen! Bitte behaltet Namibia im Herzen!!!

Perfect family experience

We had a wonderful family trip with our two teenage-boys. All recommended Hotels/Lodges were fantastic and everything was perfectly organized. Without hesitation, I would recommend planning your trip with Inspiration Africa.

21 de marzo de 2026

Our best trip ever!

Wir haben schon vor einem Jahr mit Anke und Sarah eine 22-tägige Reise nach Südafrika geplant. Schon die Planung war sensationell. Unsere Wünsche und Bedenken wurden ernst genommen und bestens in der Planung umgesetzt.
Unsere Reise im Februar/März 2026 war unser schönster Urlaub. Es hat alles wunderbar funktioniert und alle Unterkünfte waren sehr, sehr gut ausgewählt.
Aufgrund unserer Reiseziele haben wir viele Facetten des wunderbaren Landes und die überaus freundlichen Südafrikaner schätzen gelernt.

Wir werden noch lange an unsere traumhafte Reise denken und empfehlen allen, die eine Reise nach Südafrika planen, über Inspiration Africa zu buchen.

Vielen Dank an Anke, Sarah und dem Team!

20 de marzo de 2026

Wonderful trip in South Africa

We were for the third time with Inspiration Africa in South Africa and once in Namibia.
All the proposed lodges were wonderful and the trip was perfectly organized. Since the travel agency is in Cape Town, you always have a contact person if you need help.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great planning and organisation of a…

Great planning and organisation of a wonderful road trip

again a wonderful trip and holiday in South Africa, Anke and her team did a fantastic planning for our 4 weeks, starting in paternoster, cedar mountains, Sutherland with an amazing star-gazing experience, Oudthshoorn, Wilderness, Plettenberg , Franschhoek and at the end 6 nights near CapeTown. A perfect trip with a mixture of self-catering and marvellous lodges.
We did several trips in Southern Africa the last 10 years , all planned by Anke and her team. We can only say: best value and quality, highly recommended, Anke knows best places and is listening to the wishes, ideas of the guests and at least also to the budget :-) Many Thanks to Anke and the team of Inspiration Africa , Marcus and Juliane

17 de diciembre de 2025

Traumhafte Reise nach Südafrika

Wir haben mit Anke und ihrem Team eine 16-tägige Reise nach Südafrika für Einsteiger gebucht.
Die Planung war vom Erstkontakt bis zum Ende sensationell. Es hat alles wunderbar funktioniert, und das Team hat perfekt unsere Wünsche umgesetzt. Auch hatten wir die Möglichkeit, Anke vor Ort zu besuchen.
Sie hat uns dabei noch wertvolle Tipps gegeben.
Wir hatten dadurch das Gefühl, immer bestens betreut zu sein, auch während des gesamten Aufenthalts. Die ausgesuchten Unterkünfte waren abwechslungsreich und mit Liebe ausgesucht.
Wir haben die Gardenroute von Kapstadt , Franschhoek, Hermanus, Oudtshoorn, Knysna und abschließend im Amakhala Game Reserve gewählt.
Alles in allem eine traumhafte Reise mit pefekter Organisation.
Wir können Anke und ihr Team auf jeden Fall empfehlen.
Die Reise wird uns immer in schöner Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank !

31 de octubre de 2025

Respuesta de Inspiration Africa

Hallo ihr Lieben, danke danke fuer euer uper feedback- klasse.... Ich hoffe wir sehen uns irgendwo mal wieder - und TOI TOI TOI fuer Tim und seine Ausbildung, alles Liebe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Empfehlung durch eine Bekannte…

Eine Empfehlung durch eine Bekannte führte uns zur Anfrage an das Reisebüro „Inspiration Africa“.
Die Planung, Reservierung und Durchführung der 3-wöchigen Reise entsprach voll unseren Vorstellungen und übertraf sogar bei weitem unsere Erwartungen. Während unserer Reise hatten wir immer wieder Kontakt mit Anke, die uns auch unterwegs mit Ratschlägen unterstützte. Die private Reiseleiterin, Clarissa Hagemann, hatte uns an 2 Tagen persönlich begleitet und ist auf unsere Wünsche engagiert eingegangen.
Die komplette Reise war optimal organisiert und dem gesamten Inspiration Africa Team gebührt unser Dank.

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach mal wieder genial gewesen mit…

Einfach mal wieder genial gewesen mit Inspiration Africa und mit Anke🇿🇦👍🏼👏🏼
Vielen lieben Dank für die Orga und unser Treffen!

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Inspiration Africa

Hallo Axel, das ist ja lieb - danke euch dass ihr wieder hier ward! Bitte gruess die Heimat - alles Liebe von hier

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.