Hice un pedido de 500 suscriptores por probar sin apenas esperanza de que cumplieran, efectivamente a las 24 horas no tenia ni 10 perfiles nuevos sin publicaciones y que apestaban a fake de lejos, a... Ver más
Son unos auténticos estafadores. El 1 de Abril contrate un pack de 500 + 1000 seguidores. Pasados 7 días he perdido 800 seguidores, en 15 minutos 400 de ellos. Ahora son más "cuidadosos" por llamarlo... Ver más
TIMO, NO COMPREES! hacen el cargo, luego nunca responden los mensajes, Ponen solo mentiras en las preguntas frecuentes. Le pagan a gente para que deje buenas reseñas aquí, pero si os fijais las que pa... Ver más
La única falla que tardaron en llegar, dejé la reseña después de casi 4 meses para asegurarme de que no perdí seguidores y no he perdido ninguno
Son unos LADRONES ESTAFADORES no caigan
OJO ESTAFA!
OJO ESTAFA!
Nunca te llegan los seguidores ni te contestan los mensajes!Deberiamos juntarnos todos y denunciar
Es una estafa
Es una estafa , no responden a nada ni envían tus seguidores
El mejor de Europa !!!
Es una estafa
Es una estafa. Han desaparecido de Instagram y además no contestan correos. Más de una semana sin respuesta.
TOP TOP TOP TOP
Estafada yo también.
Es un sitio de estafa
Es un sitio de estafa. Nunca te Dan los seguidores ni contestan el correo. NO CAIGAN.
No se entregaron 2 pedidos no contestan al mail.
No se entregaron 2 pedidos. Tampoco contestan a los múltiples mails enviados.
Nada recomendable, un timo.
La única falla que tardaron en llegar
Estoy feliz de haber encontrado este…
Estoy feliz de haber encontrado este sitio, finalmente ya no tengo que preocuparme por mis redes sociales.
El servicio de atención al cliente es…
El servicio de atención al cliente es amable y servicial, incluso los domingos.
Ahora hay docenas de pedidos hechos…
Ahora hay docenas de pedidos hechos para mis clientes en este sitio, el mejor
Es una estafa pagas y no te dan lo que…
Es una estafa pagas y no te dan lo que compras
Compre 25 mil seguidores me llegaron 8000 mil y se ha parado desde hace 7 horas no llega un solo seguidor mas y trato de comunicarme con InstaMore y no responden me parece una falta de respeto
Compre 25 mil seguidores me llegaron solo 8000 mil y después se paro no ha llegado mas nada en verdad me parece una falta de respeto
Estafa
He comprado followers para 2 perfiles en 2 dias distintos y tras casi una semana no me los han dado. Toda una estafa que pienso denunciar hoy mismo y difundir por todas las redes.
EMPRESA ESTAFA
EMPRESA ESTAFA
JAMAS REALIZAN PEDIDOS
NI CONTESTAN
PÉSIMO SERVICIO ES UNA ESTAFA
Contrate el servicio para aumentar seguidores y nunca me los activaron!!!!!!
Una estafa tengo dos semanas y nada de…
Una estafa tengo dos semanas y nada de seguidores, no contestan email ni nada 👎 horrible 😤 queiro mi dinero , uña porcaria