Me regalaron una cuenta de 5k de 1 fase, tienen su propia licencia de MT5 y la ejecución de los trades es muy buena, super rápida, los spreads también son excelentes. Espero poder pasar la eval... Ver más
Instant Funding
Buenas tardes instant funding, gracias a todos de soporte, Katy, Emma, Arthur, y si me olvidó de alguno perdonarme. y también quería darles las gracias por la cuenta 100K que me dieron por mi premio... Ver más
Cada día en horas random, los spreads se multiplican x20 saltando los SL aunque el precio esté infinitamente lejos. Tengo documentado decenas de trades. Si entras en su discord y envías las... Ver más
He tenido buena experiencia con la empresa. He probado los 3 bróker y me quedo con ctrader, fácil de utilizar y más intuitivo, dxtrade se pega mucho en el celular. Los Spreads son muy buenos, me ma... Ver más
Instant Funding redefined prop trading by offering traders direct access to funded accounts through its signature Instant Funding model without profit targets, time limits, or daily drawdowns. By skipping challenges and evaluations, traders can start trading right away and keep up to 90% of their profits, with accounts scaling to $3.82M. This way, they can fully focus on developing their skills and reaching new heights.
Reino Unido
- support@instantfunding.com
- instantfunding.com
Incumplimiento de directrices
Gracias por regalarme una cuenta de…
Gracias por regalarme una cuenta de fondeo de 5k
plataforma de traiding para fondearte …
plataforma de traiding para fondearte muy buena con buenas plataformas para operar buenas comosiones y serias
Me recomendaron está empresa y no me…
Me recomendaron está empresa y no me arrepiento, el broker es muy bueno con raw spread y ejecución rápida.
Prop firm #1
Excelente empresa, la mejor prop firm de la industria, de las pocas que usan static drawdown en cuentas de instant funding lo que ayuda muchísimo a los traders, sin ningún problema con mi payout, en 24 horas está listo. Muy satisfecho y 100% recomendado.
Cuenta instantanea perfecta para…
Cuenta instantanea perfecta para escalar poco a poco, con un drawdown estático y posibilidad de operar noticias.
pago con usdt cuenta instantanea
el pago con usdt fuen rapido menos de 2 minutos ya tenia la cuenta
Mi familia
Mi experiencia fue muy buena y es aprendido de ella bastante

Estafa, no meter dinero
Si entras en su discord y envías las capturas te las borran.
Además, creo que Truspilot de alguna forma se beneficia de esto porque también te elimina las opiniones con una nota baja, es la cuarta que me eliminan y te envían un mail diciendo que creen que nos es una opinión real.
Como digo, tengo todo documentado, lástima que no se puedan adjuntar imágenes.
Fijaros que todas las personas que escriben reseñas buenas son cuentas con 1 única reseña, es decir, reseñas falsas, pero esas casualmente no se eliminan.
Empresa totalmente scam, todo el dinero que metáis lo vais a perder.
La peor empresa de Fondeo
La peor empresa de Fondeo , he solicitado 2 pagos y siempre inventan algo , no caigan en sus trampas , es pésima

CIERRE DE CUENTA POR STOP OUT
No me ha sucedido en otras cuentas pero por lo visto debo tener cuidado con el capital de inversión y el margen requerido.
atención al cliente es lenta pero amable y efectiva.

Respuesta de Instant Funding
Que buenas oportunidades e incentivos…
Que buenas oportunidades e incentivos nos estan dando, para poder cumplir nuestros objetivos como traders, que eficientes son en el servivio al usuario, llevo un mes con ellos, y estoy fascinada con esta empresa
Excelente su atención y servicio 💯💯💯
Me gustó su plataforma
Recibí una prueba gratis apenas estamos en el proceso de poderla pasar, lo que me gustó hasta el momento es su plataforma de operación es muy amigable
Ha sido una Excelente experiencia con…
Ha sido una Excelente experiencia con Instant funding en todos los sentidos Empresa muy seria La recomiendo ampliamente
Muy buena experiencia
todo correcto por el momento