Hace tres días solicité mi pago y hasta hoy que no llega, ya había hecho retiros en esta página y sin problema, pero ahora me está tardando demasiado. Hasta que me pague le pongo la 5 estrellas.
La empresa ha respondido
Aún no sé si esto sucede en ganar algo pero si no llegar ser así lo retiro antes de tener una gran perdición de tiempo en esta página como instapayee👎🏻👎🏻
La pagina de Instapayee me gusta por su interfas y manera super facil de usar y de ganar puntos, ademas de que el minimo para retirar son 100 puntos que equivale a un dolar, por eso le doy 5 estrellas... Ver más
La empresa ha respondido
Me encanta, ya he retirado. Flipo con todoooo. Da gusto poder dar caprichitos gracias a estas paginas.
Instapayee : Web's Fastest Growing Rewards Platform. Get Free Paypal Cash for taking surveys, downloading apps and performing microgigs. Instant withdrawal at USD 1 only. Users from all over the world, use instapayee everyday to give their opinions on consumer products, participate in great offers and earn Paypal rewards for it. Join instapayee today and start earning Paypal rewards today
16 Bhaduri Lane Serampore, 712204, Kolkata, India
No consta que haya invitado a opinar recientemente
todo genial estoy retirando mi primer pago
acabo de pedir el pago y me dice que me manda un mail con un codigo, para pagarme, no me mando ningun mail, dudo poder cobrar

Respuesta de Instapayee
no me dejo realiozar ningian tarea ni encuerta ni ver viedos

Respuesta de Instapayee
Bueno pero lo malos es q no me deja ingresar o no encuentro lo q llevo

Respuesta de Instapayee
Es una buena manera de ganar dinero con encuestas y ofertas, videos, etc...
Más información sobre otros tipos de reseñas.