Banner for El Instituto de Fotografía

El Instituto de Fotografía Opiniones 2

3,7

1. Institución educativa

Este es un curso de fotografía profesional de vanguardia escrito y dirigido por algunos de los mejores fotógrafos en activo en su campo. El objetivo del curso es brindarte los conocimientos y las habilidades necesarias para una carrera como fotógrafo profesional o como aficionado. Es un curso actualizado y completo que cubre todos los aspectos de la fotografía. El Curso de Fotografía profesional se imparte en línea y consta de 12 módulos completos con sus 12 tareas interactivas correspondientes. El tiempo normal requerido para completar el curso es de 24 semanas, sin embargo, en caso de ser necesario, puedes tomar hasta 12 meses para terminarlo.

Curso de Fotografía Profesional

¡Inicia un nuevo hobby o una carrera apasionante!
El Instituto de Fotografía te ofrece la opción de aprendizaje en línea más avanzada y completa que existe en el mercado. Disponemos del curso de fotografía más detallado que puedas encontrar para estudiar desde casa, empleando las técnicas de enseñanza en línea más actuales. Nuestro enfoque en proporcionar una formación de alta calidad ha dado lugar a métodos de enseñanza y apoyo al estudiante únicos, que aseguran resultados sobresalientes.

Garantía

Garantía de reembolso de 7 días

¿No estás conforme? Ponte en contacto con nosotros dentro de los 7 días siguientes a tu inscripción para recibir un reembolso completo.

3,7

Medio

Un reto para la superación

Creo que cumple sus compromisos.
El feedback es positivo y alentador.
Considero que la orientación didáctica es adecuada para el objetivo del curso y la atención el profesorado es correcta y motivadora.
En resumen la interacción con el curso me hace plantearme retos de superación.

4 de mayo de 2026
Logotipo de El Instituto de Fotografía

Respuesta de El Instituto de Fotografía

Nos alegra saber que el curso cumplió tus expectativas y que la orientación didáctica te resultó adecuada. Agradecemos tu feedback positivo sobre el profesorado y nos complace que la interacción te motive a superarte. ¡Gracias por compartir tu experiencia!