Estafa
Se trata de un instituto online que promete dar unos apuntes fantásticos para aprobar el ciclo oficial que elijas. Yo pagué 699€ y me presenté a las pruebas libres en Galicia después de resumir todo el contenido didáctico y añadir información porque los apuntes además de mal hechos, estaban incompletos y con errores importantes como escribir mal el número de Avogadro, que termina en 10 elevado a 23 y ellos tenían puesto 1023. Me presenté a los exámenes, aprobé 1 asignatura de 8 (la más sencilla y de sentido común). Puse una queja en consumo, elevé la queja a una denuncia porque no me devolvieron el dinero y ahora perdí el juicio y tengo que pagar las costas. Ya tengo el ciclo, haciéndolo a distancia de manera oficial y con los apuntes del centro sin tener mayor problema. Pero este centro online me hizo perder un año de mi vida estudiando unos apuntes que no servían y dinero ganado de forma honrada, no como ellos. Si alguien quiere formarse, que busque institutos oficiales a distancia, estos centros privados no sirven de nada, se lavan las manos y lo peor de todo es que las instituciones los apoyan. Solo quiero evitar que otros cometan este error, me prometieron cosas como responder en máximo 24 horas y no lo cumplieron nunca, y así es como consiguen a los alumnos, prometiendo lo que sea necesario por llamada, porque nadie las graba y así no hay manera de demostrar nada.