Il s'agit de ma première commande chez Inter Action, j'ai trouvé le produit très facilement sur le site, le délai de livraison a été très court et le produit correspond tout à fait à ma demande. Seu... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon matériel, plusieurs installations mise en service ces dernières années. C'est le service de livraison qui n'est pas à la hauteur.
La empresa ha respondido
En tant que pro et après plusieurs commandes. Je suis déçu du service SAV et du suivi client. Délai long pour des réponses techniques. Suivi SAV inexistant, lors de la dernière livraison il y avait... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour j'ai fait une commande et j'ai eu une bonne experience je suis très satisfait de se cite interaction donc je recommande a tous se cite rapide et efficace bravo un grand merci
Livraison sous 48h dans toute la France, jusqu'à -40% sur le prix de nos articles pour les inscrits net plus à découvrir. Boutique en ligne dédiée uniquement aux professionnels Retrouvez plus de 500 références pour motorisations de portes de garages, de portails et de domotique : SOMMER, KING GATES, Yokis, URMET (...)
4 Place du 11 Novembre 1918, 92250, Garenne Colombes (La), Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Acheter le matériel voilà 1 mois passé et toujours rien reçu

Respuesta de Inter Action
Par moment on tombe sur des plateformes et on est moins bien conseillé
Les produits qu'il me fallait , mais délai un peu plus long qu'annoncé.
Délai long pour des réponses techniques.
Suivi SAV inexistant, lors de la dernière livraison il y avait un produit défectueux qui n’est toujours pas remplacé après 1 ou 2 semaines alors que celui-ci avait été noté sur le BL et que nous avions envoyé un email à interaction.

Respuesta de Inter Action
J'ai passé une commande, je l'ai reçu comme convenu dans les délais et en bon état.
Je recommande.
entreprise pro matériel et personnel top
très bien, juste livraison moins rapide que prévu alors que l'on avait payé par cb pour aller plus vite. dommage
Délai de livraison plus que long pour un produit dit disponible

Respuesta de Inter Action
très satisfait des conseils et des produits reçus
Réactivité et bon conseil service commercial et sav au top je recommande
bonne relation clientèle , produits corrects , exellence du sav