Scandaleux ils font des publicités Aujourd’hui c etait hacher campagne pur porc c etait 1kg plus 1 kg gratuit pour 4€24 et nous ont vendu 1300grammes pour 7€ déjà publicitaires mensongers Et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non respect des promotions du folder les articles sont très très souvent non livrés ou manquants, encore cette semaine promo du 10/03 le perrier est a 1 + 1 a 50% ce 11/03 soit disant pas reçu de la c... Ver más
Intermarché jeumont ................................. Ce 1er avril mon épouse et moi nous avons fait nos courses comme d'habitude et comme il était tard nous nous sommes décidé à prendre une bagu... Ver más
Depuis plusieurs années j'ai recours à la livraison à domicile. Ceci est ma 3ème expérience. En déménageant j'ai dû changer d'enseigne. J'ai choisi Intermarché et son service de livraison... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Intermarché, avec vous pour une vie moins chère !
Información de contacto
Chemin des Croix 99, 7860, Lessines, Bélgica
- intermarche.be
INTERMARCHE VAUVERT,
INTERMARCHE VAUVERT,
le 28/10/24 j'ai acheté des coquilles de surimi ( date courte) étiquetées à 5,49e, consommables jusqu'au 29/10/24. Sur le ticket de caisse ce produit m'à été facturé 6,69e, lorsque nous n'aurons plus de ticket pour contrôler, nous nous ferons voler allègrement par tous les supermarchés!!!
Caissière efficace. Sens du client.
Suite à un afflux important de clients (es), une jeune personne - caissière - a été confronté a un problème de fonctionnement de la caisse suite à des bons de réduction de 3,00 € sur des bouteilles. Malgré la complexité et l'attente d'une aide ( Stef ? ) elle a gardé le sourire et d'un regard à chaque client (e) maintenir un climat serein en attendant la solution... + divers.
Félicitations Mademoiselle.
ARTICLE EN PROMO JAMAIS DISPONIBLE
j'ai boudé intermarché d'hollain car à chaque visite, il manquait 40 % des articles présentés dans le folder.
Hier matin, càd jeudi, 2 jours seulement après début action(les actions débutent le mardi matin) old amsterdam manquant, entremont manquant, jus materne manquant, ... et la gérante me répond s'il y a pas c'est que l'action est épuisée. Epuisée! et le week end n est pas encore là!
Cette fois c'est décidé PLUS JAMAIS JE NE METTRAI UN PIED DANS CE MAGASIN
arnaque à la caisse pour pas changer…
arnaque à la caisse pour pas changer j'ai annulé l'article, heureusement pour mooi je vais ailleurs que intrmarché pont ste maxence
INTERMARCHÉ ST. GILLES 1060 Bruxelles - HORS LA LOI !!!!
Elle est devenue HORS LA LOI ! Ils font du CONTRÔLE DE CARTE D'IDENTITE, pour accéder aux quelques petits euros accumulés sur la carte de fidélité.
En somme, ils se prennent pour la Police ou l'Administration de l'Etat Belge 🤔.
C'est inadmissible CETTE PRATIQUE Frauduleuse qui oblige le client a présenter son DOCUMENT d'identité.
Comme d habitude
Comme d habitude, ce matin je vois une promo sur des gaufres fourrées..moins 1 euro si on achète par 2 paquets !!!
Je regarde mon ticket en rentrant et évidemment pas déduit..
Sans doute une pub ancienne toujours en rayon.. Chez intermarché ça arrive très très souvent...
des erreurs sur ticket…
A chaque semaine toujours des erreurs de caisse les 1+1 gratuit ne ce font pas ça doit ce déduire automatiquement a la caisse et non. Exemple Danette choco et Nestlé viennois dans le folder du 3 septembre 2024 nous sommes le 5 septembre 2024 et pas de gratuit sur mon ticket de caisse je pense fortement boycotter cette chaîne de magasins car il y a chaque semaine des erreurs sur le ticket de caisse et pas en faveur du client
Juste un avis sur un produit (packagin)
Rien à dire quand à la qualité de ce produit (il concerne les Petits Suisse). Depuis gamin j 'en mange, vous êtes capable de faire de la sérigraphie complexe sur le papier, à quand un jour, comme pour les autres marques, de nous faire un liseret bien voyant pour savoir le début de la fin !?
Juste que je vieilli et vraiment ça me gave! et depuis toujours ! il pourrait être un atout commercial ! Il m 'étonne que personne n 'y ai jamais pensé ! Cordialement .
Dommage
Dommage, impossible de mettre 0... La plupart du temps le magasin est vide, on n'y retrouve quasi aucune marque qu'on avait avant, tout est remplacé par du Monique ranou, que de la mairde, immangeable, et après on ose venir dire que la france est le pays de la gastronomie ? 🤣 Je préférais encore quand c'était du mestdagh !
Intermarché Belgique , quelle honte....
Intermarché Belgique supprime tous les comptoirs boucherie et charcuterie afin de privilégier la vente en préemballé. Fini le contact au comptoir. Quelle honte, à quand le retour des magasins Champions, Mestdagh dont les produits me semblaient de meilleures qualité. Réagissons et boudons ces magasins.
Drive de Intermarché de pont ste Maxence
Drive de Intermarché de pont ste Maxence pratique rapide juste une des langues était pourrie c’est dommage car à 2 € la mangue pas bien !
Dommage que on sais pas mettre 0 à se…
Dommage que on sais pas mettre 0 à se magasin. Ses vide ! Pas propre. Des employés qui tire la gueule jusqu'à partaire. Y a même pas de garde ... des patrons que nous ne voyons pas la moindre minute quans y a un souci avec les prix et avec des clients... à fuire !!! C est pire que le carfour avant ! 0/10
C’est du vol
L’addition en caisse ne tient pas compte des promos !! Je vérifie mon ticket en rentrant à la maison, j’ai toujours le folder de la semaine. Une erreur de 5,97 euros sur un ticket de 57,86. Je trouve ça énorme et impensable qu’il faille systématiquement vérifier son ticket. Magasin auquel on ne peut pas faire confiance!!
incroyable j aimais intermarchè mais …
incroyable j aimais intermarchè mais hier j ai vu les agriculteurs defaire l etiquette du magret de canard soit disant elevè en belgique fabriquè en belgique alors qu il venait de hongrie de la vrai triche ma carte de fidelitè va doroit a la poubelle jamais plus je ny metterais un pied sil sont cela a vec le canard il le fond aussi avec d autres produit honteux
Promos folder absentes en rayon et personnel desagreable
Intermarche avenue Blonden : accueil d'une travailleuse aux longs cheveux blonds grossier. Produits du folder absents des rayons. La fille m'a carrément tourné le dos en disant que je n'avais qu'à choisir autre chose. Magasin fantôme où il est impossible de trouver un vendeur.
Triste expérience à l intermarche de Belgrade
Triste expérience ce matin à l intermarche de Belgrade . J ai reçu récemment des chèques consommation. Cette année ces chèques consommation ne peuvent être utilisés que pour l alimentaire et les produits écologiques. Donc, je demande à l entrée s ils prennent ce type de chèques . Ils me répondent oui sans problème si ce sont des chèques électroniques. C est bien le cas, donc je me lance dans les premières courses de mon repas de Noël. Pendant une heure, je compare je choisis et à la caisse, surprise, quand je sors ma carte sodexo pour payer, le caissier me répond : tout compte fait, nous ne les prenons pas, il y a un problème dans le système nous ne les acceptons pas. Je suis restée calme mais je suis partie abandonnant mon caddie. C est très triste car toutes les enseignes d alimentation sont renseignées accepter ces chèques. Je suis furieuse.
Intermarché Braine-l'Alleud : erreurs à répétition - nombreux articles manquants .....
Intermarché Braine-l'Alleud :
Période "vin 1 + 1" : je reconnais , je n'ai pas vérifié mes tickets directement. Je cheke à la maison, la réduction n'a pas été répercutée, je recompte mes bouteilles pour m'assurer qu'il n'y a pas d'erreur de mon côté, retour au magasin. Je suis remboursée du 1er ticket avec "bonne humeur !. Je retourne avec 2 autres tickets, là accueil est plus que frais et je décide d'écrire au siège. Selon celui-ci, mon calcul est erroné et envoi du courrier au magasin --> pas de réponse. Là, on me répond : "c'est parole contre parole".
Hier erreur de 1.5 € (5 articles achetés !)
Aujourd'hui, samedi matin, la seule caisse ouverte accepte le cash et la carte de banque. Vu le nombre de clients, 1 puis une 2de et ensuite une 3ème caisse sont ouvertes mais uniquement paiement par carte bancaire !! Que faire après avoir fait la file ?
Comme d'autres l'ont souligné : rupture rapide des produits en promotion, beaucoup d'articles manquants, beaucoup de produits pour lesquels le prix n'est pas affiché, .... Il faut, donc, scruter son ticket de caisse. Bien qu'habitant à 50 mètres, je compte changer de lieu(x) d'achat alors que j'y suis clienté depuis 1979 (date de l'ouverture : Mestdagh, Carrefour, .... Décevant. Expériences en novembre et décembre 2023.
Intermarché à Burenville liège le pire…
Intermarché à Burenville liège le pire magasin de l'enseigne voir de toutes les enseignes . arrivée sur le parking régulièrement sale , l appareil à consignes"vidanges" en panne depuis des semaines , caddies tous dans un état lamentable. à l intérieur il est régulier au rayon pommes de terres que les odeurs de fosses septiques viennent vous titillez les narines .Il y a régulièrement peu de place pour circuler car les réassortisseurs de rayons y travaillent régulièrement ensemble . une fois aux caisses je ne compte plus les erreurs sur la souche avec un sommet ce jour 3 erreurs un pack gourmet pour chat à 9, 85 euros compté 2 fois , un article inconnu dans mon caddie comptabilisé 1,85euro? puis une bouteille de coca zéro sans caféine à 13,50 au lieu de 2,39 euros donc une erreur de plus de 20 euros en ma défaveur et ils s étonnent que je réclame . cerise sur le cadeau les vendeuses vous regardent comme si vous étiez un E.T. et la vendeuse qui m'a remboursé désagréable au possible voir impolie . Magasin à fuir à toutes jambes .
BOF ET RE BOF
Bonjour, Intermarché est coutumier du fait de ne jamais avoir assez de marchandises quand ils font des promos ce matin plus de saumon hier également et demain?
Idem avec la viande d'agneau, et le foie de veau, et j'en passe à deux occasion j'ai discuté avec le gérant de ce magasin, oh mais monsieur on ne savait que cela partirai aussi vite? Cette enseigne existe depuis 1969 ( Mousquetaires) ca ne vous dit rien à ben ca alors, concernant les dates limites il y a du boulot, enfin bref je vais écrire à la maison mère en France et je n'ai plus besoin de la carte rouge du magasin tient donc une carte rouge, celle de France et verte.
Intermarché de Boussu : pourri comme ses marchandises.
Intermarché de Boussu :
Des fois je me demande pour qui on nous prend. Viandes dont la date limite est passée de plusieurs jours (surtout le poulet), fromages moisis et périmés, pizza fraîche dont la date était passée depuis plus de 3 semaines et que mon fils a mangée avant de regarder l'emballage (je vous dit pas sa tête !), et les salades en sachet, n'en parlons même pas ! Je repose donc ma question : pour qui nous prend-t-on ? Sommes-nous justes bons pour manger ce qui devrait normalement aller à la poubelle ? J'espère que ce magasin fermera ses portes. En ce qui me concerne, je n'y mets plus les pieds !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.