Muy amables tuve alguna consulta y casi…
Muy amables tuve alguna consulta y casi de inmediato respondían mis mails
Sin duda un servicio excelente

Respuesta de Intimisa
Intimisa is a lingerie store where every girl can let out her inner tiger without being judged.
13955 Central Ave Chino, CA 9170, 5192830, Tel Aviv, Israel
Muy amables tuve alguna consulta y casi de inmediato respondían mis mails
Sin duda un servicio excelente

Respuesta de Intimisa
Me propusieron enviarme un set íntimo a cambio de escribir una burla reseña .
Tengo que decir que respecto el año pasado el servicio al cliente ha mejorado, están mucho más atentos y contestan rápido, también el envío es más rápido, ahora ya tardan mucho menos en hacerte llegar el paquete. pero el material sigue de baja calidad, no valen para nada el precio que ponen en la web .

21/4/2024
Muy buena calidad y muy buen precio. Viene con su propia bolsa y es igual a los videos y fotos. Totalmente recomendable.

Respuesta de Intimisa
Dieron respuesta rápida al problema que se estaba presentando
Jell fué la encargada que me atendió y solucionó el problema

Respuesta de Intimisa
Todo muy bien la calidad de sus productos y el servicio al cliente es muy bueno

Respuesta de Intimisa
Realice un pedido que necesitaba que llegara en una fecha concreta, hubo problemas con el envio por parte de la empresa encargada, ademas, lo retuvieron en aduanas.
Intimisa se ha hecho cargo en todo momento, recibí una atención de 10/10, estuvieron pendientes de mi pedido, se disculparon (aun que no fuera fallo suyo) y se me compenso por los problemas con otro articulo de su maravillosa tienda.
Con esto quiero decir que a veces hay problemas que no se pueden evitar, pero en una situación así deben hacerse cargo y darte la atención y facilidades correspondientes, por que culpa del cliente seguro que no es.
Un 10 como empresa, y sobretodo darle las gracias a Vicky por su atención y trato impecable.

Respuesta de Intimisa
Al principio fue un estrés pensar que mi producto se había perdido, pero la marca se mantuvo todo el tiempo en contacto conmigo por correo con una educación y nivel de respuesta excelente, por fin encontré mi producto y estoy feliz no solo con la calidad del producto, sino con el servicio de apoyo que obtuve de soporte de la marca en apoyarme a encontrar mi paquete. Me encantó que llegó en una bolsa super bonita!!!