Gracias a esta academia, he podido dar un giro a mi vida financiera. Los conocimientos adquiridos me han permitido generar ingresos adicionales a través del trading. Una inversión que ya ha dado sus f... Ver más

Me sorprendió lo completos que son los programas. No solo aprendí sobre trading, sino también sobre gestión del dinero, psicología del inversor y mucho más. Una educación realmente integral.

Si buscas llevar tu trading al siguiente nivel, esta academia es la mejor opción. Los programas están diseñados por y para traders profesionales. Prepárate para una curva de aprendizaje empinada pero... Ver más

1. Centro de aprendizaje

Prestigiosa academia que te enseña a operar y comprender el mercado financiero.

3,9

Muy bueno

La experiencia ha sido muy buena ya que…

La experiencia ha sido muy buena ya que he recibido formación en finanzas y previo a realizar la formación no tenia ningún conocimiento.

30 de enero de 2024

Respuesta de Inversionista Academy

Estamos muy contentos de tenerlo a bordo con nosotros y esperamos brindarle una experiencia continua de 5 estrellas.
Un placer, Pilar!

Un cordial saludo,
Equipo de la Inversionista Academy

Absolutamente recomendado.

Absolutamente recomendado. La información es muy clara y fácil de entender. Hay una variedad de posibilidades. Reajuste automático. explicaciones excesivamente didácticas para comprender el ámbito financiero.

18 de enero de 2024

Respuesta de Inversionista Academy

Gracias, Giuliana! Agradecemos sinceramente su amable revisión y comentarios sobre su experiencia con nosotros.

La plataforma es extremadamente fácil de usar.

Para los principiantes, la plataforma es bastante sencilla de utilizar. Frederico proporciona un excelente servicio al cliente.Muchas gracias por su asistencia

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Inversionista Academy

Gracias Brayan! ¡Nos alegra saber eres contento!

¡Aprendí mucho de mi tutor Orlando

¡Aprendí mucho de mi tutor Orlando! Aprendí algunas cosas que sin su ayuda no podría descubrir por mi cuenta.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Inversionista Academy

¡Gracias Cutti! ¡Nos alegra saber que tienes buenos resultados!

Hola

Hola, me gustaría compartir con ustedes mi experiencia sobre esta empresa. Poco a poco comencé con el curso de Principiante y en 2 meses llegué al curso Elite. Para los que piensan que no están hechos para aprender, no pierdan el tiempo, porque aquí se aprende de verdad. Dediqué al menos de 8 a 10 horas a la semana para alcanzar este nivel, Elite, y ahora puedo cosechar las recompensas. Puedo operar sin problemas, aprendí el mercado y a qué debo prestar atención. La decisión sólo está en tus manos.

18 de noviembre de 2023

Gracias!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (27 reseñas)