InvesaCapital Opiniones

1,4

Considerando 127 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan que la empresa no devuelve el dinero invertido, a pesar de las promesas, y en su lugar, solicitan pagos adicionales, lo que lleva a una pérdida total del capital. Además, muchos usuarios experimentan llamadas telefónicas frecuentes, con el objetivo de solicitar depósitos adicionales. Algunos revisores también mencionan que la empresa desaparece por períodos y luego reaparece con nuevas promesas de devolución, pero el resultado final es siempre el mismo: el dinero no es devuelto. La comunicación con la empresa es a menudo ineficaz, con personal que no se hace responsable de los errores y, en ocasiones, reacciona negativamente a los clientes que exponen sus malas prácticas.

Refund

Las personas reportan experiencias ambiguas con los reembolsos, con algunos clientes expresando alivio al... Ver más

Payment

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pagos, especialmente al intentar retirar... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el contacto, con algunos reportando experiencias positivas y... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio ambiguo, con algunos reportando experiencias positivas, destacando la... Ver más

Me obligaron a firmar una carta que me prohíbe hacer reviews. Firme pensando que me devolverían mi inversión. Al inversionista le digo: "Imagínese lo peor que le puede pasar, pues me pasó a mí".... Ver más

Los de InvesaCapital son una bola de ratas, empezando con un tal asesor que se hace llamar Juan Antonio Ramirez y otro que se hace llamar también Esteban Beltrán. Según éllos, al 29 de mayo de 20... Ver más

INVERSA CAPITAL es la peor empresa, para invertir. Te engaña. Te amenaza para recuperar tu inversión y nunca cumple. Ocupa tu dinero para invertir en cripto monedas en varios países, para lavar tu d... Ver más

Es una vil estafa, me defraudaron con mas de $6,000 USD. Me incentivaron a invertir poco a poco, se perdio ese dinero y dejaron de hablarme. Meses despues me empezaron a buscar y a acosarme con llamad... Ver más

1. Bróker financiero

Sobre InvesaCapital

InvesaCapital is your reliable partner for quality trading services.
 You are choosing a large, well-capitalized broker that provides an all-in-one solution, leaving you free to enjoy what’s important—the markets: Forex, Commodities, Indices, and more.
 We offer you exceptional trading services through our cutting-edge trading platform, real-time market analysis, user-friendly app, educational suite, responsive customer support, and more.
 Partner with a Regulated, Multi-Asset Broker, trusted by many traders worldwide.

Muy malo

Suele responder en menos de 24 horas

su ciclo se acaba ya

son unos estafadores, esta opinión apelara a los sentimientos y mas para aquella puertorriqueña del teléfono, le arruinaron la vida a mi madre, ustedes son unos cerdos estafadores, no tienen piedad, se camuflan con buenas intenciones, no vengan con que su cuenta no esta en el sistema, si esta, cada llamada y consejo se entiende y se escucho, no tienen corazón ni valor, prepárense para las consecuencias legales, este ciclo de estafas se acabara desde ya.

31 de julio de 2024

Dear Client,

We have been attempting to locate your account within our system, but unfortunately, we have been unable to do so. To assist you further, we kindly request that you provide us with some additional information.

Could you please send us an email at support@invesacapital.com, including your Trading Account number (TA) and the email address you used during the registration process? With this information, we will be able to identify your account accurately and provide you with the necessary assistance or solution promptly.

We apologize for any inconvenience this may cause and appreciate your cooperation in resolving this matter efficiently. If you have any questions or concerns, please feel free to include them in your email, and we will address them accordingly.

Thank you for your attention to this matter. We look forward to hearing from you soon.

Kind Regards
InvesaCapital Team

Invesa capital estafadores

Son unos estafadores, no caigan en la trampa, te dicen que tus inversiones van tomando valor , yo invertí $350 para aperturar la cuenta de inversión y con eso compré supuestamente una acción de Amazon, me llamaban tanto que era un acoso constante por teléfono y lo yo que quería era cerrar la cuenta para que no me volvieran a llamar , me dijeron que por inactividad la cuenta se había congelado y que ellos me devolverían el dinero si yo pagaba el seguro de $260 dólares , pues como la acción de Amazon había tomado valor ya tenía supuestamente $1,700 en mi cuenta así que decidí pagar el
“Seguro” cuando pague eso me dijeron que el costo de operaciones había sido de $480 y que tenía que pagarlo también pero que se revertiría a mi cuenta por que ya había pagado el seguro , y te aparecería el dinero en tu tarjeta de crédito los $1,700 que supuestamente tenía , pero siempre hay un paso más para sacarte el dinero pues para para poder hacerte la devolución de dinero te dicen que hagas otro trámite supuestamente diferente que vuelvas a poner los datos de tu tarjeta y que ellos te darán el “código secreto” para ponerlo donde está el signo de $ y en allí me di cuenta que era una estafa, Gracias a Dios esta última transferencia no la aprobé por era de más de mil dólares. No fue mucho lo que me quitaron pero quiero hacerlo público para que más personas no caigan en esa trampa. Si yo hubiera perdido mi dinero por que alguna acción cayó en el mercado es diferente a perder el dinero en Base a mentiras. Le conté mi experiencia a otras personas y lamentablemente me di cuenta que también los habían estafado a ellos también .

31 de julio de 2024

Estimada Amelia,

Nos disculpamos sinceramente por los problemas que ha encontrado durante sus actividades comerciales con InvesaCapital. Para ayudarle mejor, le rogamos que nos facilite información adicional sobre su problema a través del correo electrónico support@invesacapital.com. Nuestro equipo revisará a fondo su situación y explorará posibles soluciones para abordar su problema.

Un cordial saludo,

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Geronimo Me dormiste bien por la necesidad q yo tenia y a la vez utilizando el nombre y la imagen del presidente bukele.
Gracias a Dios solo fueron $207.57 cuando vi q nunca me llamaron bloquie mi tarjeta de creídito de inmediato. Es una lástima como nos están estafando.

25 de julio de 2024

Estimada Amanda,

Hemos intentado localizar su cuenta en nuestro sistema, pero lamentablemente no ha sido posible. Para poder ayudarle, le rogamos que nos facilite información adicional.

¿Podría enviarnos un correo electrónico a support@invesacapital.com, incluyendo su número de cuenta de operaciones (TA) y la dirección de correo electrónico que utilizó durante el proceso de registro? Con esta información, podremos identificar su cuenta con exactitud y proporcionarle la asistencia o solución necesaria con prontitud.

Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle y le agradecemos su colaboración para resolver este asunto de forma eficaz. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en incluirla en su correo electrónico y la trataremos en consecuencia.

Fui estafado por Inversa Capital

Fui estafado por Inversa Capital me pidieron primero 100 dólares luego 500 dólares, me mostraron que en una inversión se ganaron 1200 dólares pero al día siguiente el ejecutivo me hace invertir en 4 operaciones y en una de ellas se pierde todo lo ganado más el capital. Ahora me siguen llamando para decirme que para recuperar mi dinero debo pagar 400 dólares.

28 de junio de 2024

Estimado René,

Hemos intentado localizar su cuenta en nuestro sistema, pero lamentablemente no ha sido posible. Para poder ayudarle mejor, le rogamos que nos facilite información adicional.

Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle y le agradecemos su colaboración para resolver este asunto con eficacia. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en incluirla en su correo electrónico y la trataremos en consecuencia.

Ustedes saben quien soy

Ustedes saben quien soy. Perdí mas de 50,000 dólares. Dejé de invertir mas de año y medio y no han dejado de molestarme llamandome, cada llamada con diferente persona tratandome muy amigablemente como si entendieran lo sucedido. Esa es solo una estrategia para que caigas. No se identifican, todo es por llamada y solo lo que les conviene es por correo. Seguro que al leer esto responderan como robots, tal cual lo han hecho con las demas personas y se presentaran con piel de cordero. El tiempo que no he invertido ha sido perjudicial para ellos me dicen. Se dan cuenta? PARA ELLOS y me llaman para que esa situación cambie. Es mas no me permiten darme de baja porque yo, el estafado debe cumplir sus requisitos.

24 de julio de 2024

Estimado Santiago,

Retiro de capital

Una vez que toman algún dinero del inversor no lo recuperas jamás
No obtienes ganancias. Mediante engaños tratan de hacerte invertir más dinero. No tienen piedad con nadie. No te devuelven un centavo.

23 de julio de 2024

Estimado Sergio,

Vuelvo a reportar a Invisacapital

Vuelvo a reportar a Invisacapital, aún no me devuelven mi dinero invertido, quise hacer mi retirada y solo colocan excusas, me hicieron formar un documento que hasta yo no formará que no hay ninguna denuncia hacia a ellos no me lo devolverían, se los formó y me respondieron que debo enviarles evidencias de que no los reporte en ninguna plataforma, me envían gran cantidad de Correos pidiendo esto, es un acoso y de paso no me devuelven mi dinero.
Atte: Yesenia Del Valle

3 de noviembre de 2023

Estimada Yesenia,

lamentamos mucho saber que ha tenido dificultades en su experiencia comercial con InvesaCapital. Le informamos de que su caso está siendo investigado por el departamento correspondiente. Muchas gracias.

Equipo de InvesaCapital

Ya escribi tres opiniones defraude de invesacapital como me…

Ya escribi tres opiniones de como me robaron 93 de 200 dolares que les deposite y al dia de hoy no me los han regresado para seguir operando , pero si me "invitan"a depositarles otros 200 dolares para permitirme operar, esto es como el juego de la bolita escondida, pierdes y para recuperarte te invitan a pagar mas y nunca recuperas nada

13 de julio de 2024

Estimado Pedro,

Agradecemos sus comentarios.

Para comprender mejor sus preocupaciones y ayudarle eficazmente, le rogamos que nos proporcione detalles adicionales sobre su consulta.

Por favor, envíenos un correo electrónico a support@invesacapital.com, y nuestro equipo revisará rápidamente su información para determinar cómo podemos ayudarle.

NO INVIERTAN EN ESTE BROKER…ME ESTAFARON

Lo que le puedo informar de esta empresa. Es no se dejen engañar son uno estafadores, proceden hacer propagandas con periodistas y personalidades serias de México, le mueven los labios con inteligencia artificial, para que creas que es seguro. Pero no, es así son uno ladrones y rateros, cuando le dices que te vas a retirar, te descuenta tu dinero, informándote no opero por un largo tiempo o inactividad cosa que es mentira, cuando me llamaron le dije que me quería retirar. Y al otro día por arte de magia ya no tenia mi dinero en el portal de invesacapital. NO INVIERTAN EN ESTE BRORKER

7 de julio de 2024

Estimada Leidis,

Soy Alfredo Medina de Uruguay

Soy Alfredo Medina de Uruguay. Al principio todo funcionó bien y generé ganancias rápidamente. La insistencia de que depositara más y más y más capital fué terrible. Después me taparon de operaciones (obviamente yo no sé nada de esto) e incluso alguna de ellas dudosas. Por ejemplo los mismos asesores de ellos con los que interactué en seminarios dijeron en reiteradas oportunidades que se debía comprar petróleo porque iba a subir. Pues bien. A mi me hicieron vender y ahora esa operación tiene casi 3.000 dólares de pérdida. Y así con varias cosas. Da toda la sensación de que arrancan haciendo ganar (porque saben lo que hacen) y después a propósito se establecen operaciones que dan perdidas y que por eso hay que poner más plata o de lo contrario se pierde todo. Incluso me han faltado al respeto con frases como por ejemplo "te voy a enseñar", tratando de explicar cosas aparentemente inexplicables. Para colmo la comunicación con ellos es muy difícil. Solo cuando ellos aparecen y no dejan nada escrito. Ahora ví que mi saldo bajo 2.000 dólares y asi seguirá. Al ser una plataforma virtual que ni siquiera se sabe donde tienen base y por qué legislación se rigen, es muy difícil hacer alguna demanda. Pienso denunciarlos en delitos económicos de mi país y en interpol. Esto no es un problema de mercado como ellos dicen sino que fué una acción deliberada para poner más dinero o perderlo todo.
Me refiero a invesacapital
Y es más. Acabo de darme cuenta que compulsivamente cerraron una operación que dió mas de 3.000 dólares de pérdida. Justamente la del petróleo que se supone que va al revés. A cada minuto me convenzo más de que esto es una estafa muy bien pensada. Todo una decepción. Además puse dinero que no tenía y ahora soy culpable de no endeudarme más como ellos querían. Hago responsables tanto al Sr. Lucas de Uruguay como Ruben de Colombia. También tuvo que ver un tal Kenni o algo asi.
Otra cosa no menos importante. El margen libre y el porcentaje es algo que tienen que regular ellos
Los usuarios no sabemos nada del tema y cuando te lo hacen saber ya es tarde. Es una forma de quedarse con el capital que es lo que están haciendo. No se puede invertir en estas plataformas fantasmas.

Estimado Alfredo,

Equipo de InvesaCapital

te marcan de inmediato y te quieren…

te marcan de inmediato y te quieren hacer preguntas ES UNA ESTAFA NO CAIGAN

Estimado Enrique,

Estafadored

Son estafadores con regulaciones en sudafrica ,pero no podes dejar que ellos inviertan por vos si no tenes conocimientos minimos te estafan ,te hacen ganar vintenes y te piden mas dolares y mas y mas y como dicen en otras opiniones no te dejan retirar nada y si no pones mas plata te trancan el broker ,ellos estafan forex no.

Estimado Pablo,

ESTAFA

ESTAFA
no les crean nada, nunca devuelven, son lo peor, allí trabajan puras lacras humanas debieran de sancionar ese tipo de estafas. Primero depositas y luego te dicen y enredan con la volatilidad del mercado y que si vuelves a depositar ellos te darán un bono que nunca es cierto... yo trate de retirar de la mio que yo había depositado e hicieron mentiras tras otra y nunca jamas devolvieron un peso. Yo deposite y quise retirar parte de lo mio al día siguiente para comprobar antes de volver a depositar y no recibí nada. Ni siquiera de lo mismo mio. Son lo peor no les crean están hechos para convencer a la gente, trabajan ahí puros colombianos estafadores.

12 de junio de 2024

Estimada Milza,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos su opinión. ¿Podemos preguntarle cuál es exactamente el problema que tiene actualmente? Por favor, facilítenos detalles e información sobre cualquier consulta que pueda tener enviando un correo electrónico a support@invesacapital.com.

InvesaCapital Equipo

Son unos estafadores y ladrones

Son unos estafadores y ladrones, por favor no caigan. A una amiga la estafaron con 200000 dólares . Hay que denunciar en policía de delitos económicos.

6 de junio de 2024

Estimada Ruth,

Le informamos que no tenemos constancia en nuestro sistema de que usted sea nuestro cliente.

Atentamente,

Equipo de Invesacapital

ES UNA ESTAFA. LEAN COMPLETO

Ayer en la madrugada deje mi informacion por que me parecio buena idea conocer de que se trataba.

Me llamaron muy temprano para ofrecerme informacion, sin embargo, me decian que era para inversion en Petroleo Mexicano con PEMEX, la propuesta se veia interesante, pero algo no me cuadraba, Porque PEMEX contrataria a ellos para invertir ademas de siendo una empres Mexicana, la persona que me estaba atendiendo era una mujer COLOMBIANA.

Posteriormente estuve haciendo preguntas, de las comisiones o como es que ellos ganaban dinero, cual era la ventaja de hacer la inversion con ellos, en lugar de directamente con PEMEX, la mujer no me sabia contestar las cosas, y me daba vueltas, que volvian nuevamente al tema del deposito, me mencionaron muchas veces hacer mi registro, lo cual yo le dije que si podria hacer mi registro sin hacer deposito, parece que no me escucho, por que seguia siendo super insistente, al final Le dije que tenia que investigar primero a la empresa antes de dar mi dinero por llamada, y me contesto {ENTONCES PARA QUE DEJASTE TUS DATOS?} Me lo dijo de una manera agresiva, y asi siguio insistiendo que el registro y el deposito lo podia hacer con tarjeta de credito, me canse y mejor colgue.

Viendo vieos en youtube encontre que inviertes tu dinero, pero la comision que te cobran por mantenerlo y posteriormente retirarlo es muy alta, basicamente no ganaras asi como ellos lo estan vendiendo.

3 de junio de 2024

Estimada Ana,

InvesaCapital Equipo

Hola a todos

Hola a todos, les sugiero que no ingresen a esta plataforma, te tratan muy bien y te solucionan todos los problemas que puedas tener hasta que pongas tu dinero, pero despues de eso, el soporte brilla por su aucensia.
Logre sacar todo mi dinero y cerrar la cuenta en enero 2024, y al momento de escribirles esta reseña, fines de mayo 2024, esta gente no para de llamar e insistir para recuperar un cliente que perdieron por ineficiencia. Lamentablemente perdieron mi confianza, llaman todo el tiempo, no se comunican entre ellos, dejas datos y horarios para comunicarte, y llaman a cualquier hora.
Realmente ya no quiero saber nada de esta gente, y no se que mas hacer, me siento acosado

22 de mayo de 2024

Estimado Martin,

Equipo de InvesaCapital

No confiar en inversa Capital son unos…

No confiar en inversa Capital son unos ladrones pues te llaman a cada rato para que deposites y nunca te regresan tus ganancias. Para poder retirar te piden que hagas un depósito como respaldo para poder verificar tu cuenta les depositas y no te regresan nada. Nani se confíen es pura estafa,huevones quieren vivir de las personas que sí trabajamos.

18 de mayo de 2024

Estimada Imelda,

Son unos estafadores

Son unos estafadores, aa mi me hicieron perder millones, te piden dinero todos los dias, te llaman insistentemente para pedirte mas dinero, cuando vi ganacias y pedi el cierre de mi cuenta no lo hicieron y me pidieron mas dinero para pagar los negativos, los impuestos y no se que mas y aun asi no cerraban mi cuenta. ahora se supone que liquidaron mi cuenta por no pagar lo que me pedian y que se la van a vender a otros inversionistas, y me siguen llamando para pedir dinero para devolverme parte de mi inversion. Soy de Chile y los voy a denunciar en la PDI y ver si puedo querellarme en su contra. no caigan en esta estafa

13 de mayo de 2024

Estimada María,

Equipo de InvesaCapital

Yo caí como cuando le das un helado a…

Yo caí como cuando le das un helado a un niño, perdí $200, la peor experiencia que he tenido, me atendió alguien muy amable aparentemente, pero al final, solo me pedían depositar mas dinero, no caigan por favor en esta estafa, mejor hay que trabajar duro, al final es lo mas seguro.

9 de mayo de 2024

Estimado Elvis,

Son estafadores

Son estafadores, porfavor no caigan, yo perdí 2000 dólares, es lo mismo, te hacen abrir operaciones que en un momento ves ganancias que no te las dejan retirar, luego esas mismas operaciones te hacen estar en riesgo y te piden más dinero.
Yo caí en eso, luego la manager desaparece para que te llame su supuesto jefe.
La última vez fui súper clara que no iba a depositar más dinero y me dijeron que no, que me darian un bono. Eso nunca fue, después de tres llamadas, muy simpáticas ellas, te piden dinero.
Yo ya no contesto.
La verdad es que juegan con las personas, hay mucha maldad en ellos y son muy inteligentes para estafar. Que trizteza.

8 de mayo de 2024

Estimada Katica,

Lamentamos profundamente los problemas que haya podido encontrar en su relación comercial con InvesaCapital. Para poder ayudarle mejor, le rogamos que nos facilite información adicional sobre sus preocupaciones enviando un correo electrónico a support@invesacapital.com. Esto nos permitirá evaluar a fondo su situación y explorar posibles vías para proporcionarle asistencia.

Atentamente,