InvesaCapital Opiniones 739

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Resumen de las opiniones

Creado con IA, basado en reseñas recientes

Analizando 181 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan consistentemente problemas con los pagos, mencionando que nunca se les devuelve el dinero depositado ni las ganancias generadas. Muchos se sienten insatisfechos y con la percepción de que la empresa no gestiona adecuadamente sus fondos. Además, los usuarios describen comunicaciones frecuentes a través de llamadas y correos electrónicos, donde se les solicita realizar más depósitos para cubrir conceptos como impuestos o seguros, sin que se concrete ninguna devolución. Algunas personas también expresaron frustración con el servicio al cliente, señalando dificultades para contactar a alguien y la falta de respuesta a sus correos, a pesar de haber proporcionado la información solicitada. Incluso cuando se les ofrece un reembolso, los clientes mencionan que se les solicita cumplir con ciertas condiciones, como la firma de documentos o la gestión de reseñas, para recibir una cantidad que a menudo es menor a la esperada, y en algunos casos, no se concreta el reembolso.

De lo que más se habla

Refund

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los reembolsos, con algunos clientes reportando haber... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, con muchos expresando frustración y... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos ambiguos de contact, con algunas experiencias positivas y otras muy... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal ambiguo, con algunos reportando que los representantes eran amables y... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con algunos mencionando que todo comenzó de... Ver más

Reseñas que forman este resumen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me obligaron a firmar una carta que me prohíbe hacer reviews. Firme pensando que me devolverían mi inversión. Al inversionista le digo: "Imagínese lo peor que le puede pasar, pues me pasó a mí".... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Los de InvesaCapital son una bola de ratas, empezando con un tal asesor que se hace llamar Juan Antonio Ramirez y otro que se hace llamar también Esteban Beltrán. Según éllos, al 29 de mayo de 20... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Sobre InvesaCapital

Escrito por la empresa

InvesaCapital is your reliable partner for quality trading services.
 You are choosing a large, well-capitalized broker that provides an all-in-one solution, leaving you free to enjoy what’s important—the markets: Forex, Commodities, Indices, and more.
 We offer you exceptional trading services through our cutting-edge trading platform, real-time market analysis, user-friendly app, educational suite, responsive customer support, and more.
 Partner with a Regulated, Multi-Asset Broker, trusted by many traders worldwide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 69% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice una inversión de 2200 dólares en…

Hice una inversión de 2200 dólares en los primeros días marzo y al día de hoy 25 de Abril no he recibido un solo dólar y supuestamente tengo 63000 dólares ha mi favor para retirar pero el supuesto gerente de finanzas para yo poder hacer dicho retiro tengo q depositar 2000 dólares Llamo ha soporte técnico y me dicen q mi inversión se perdió

7 de marzo de 2025

Estimada Jorge,

Lamentamos mucho tu experiencia. Nos tomamos muy en serio estos comentarios y queremos revisar tu caso. Por favor, contáctanos a trustpilot@invesacapital.info para poder asistirte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grandes estafadores ,arruinan a la gente

son unos verdaderos estafadores ,te exprimen hasta el ultimo dolar que te pueden sacar ,te piden que para retirar tu dinero tenes que poner mas dinero y lo unico que haces es seguir pidiendo mas ,puse mas y me lo hicieron invertir para ver como en 24 horas me cerraban la cuenta por las operaciones que ellos mismos te hacen abrir .Despues que le firmas la documentacion que hiciste los depositos desaparecen ,realmente me dejaron en la ruina ,con deuda y enferma .Ya que me hicieron poner una tarjeta de credito y me la sobre giraron .Es una empresa estafadora

1 de abril de 2025

Estimada Fernanda,

Mi dinero por favor

Buenas tardes!
Desde febrero me inscribí en la plataforma, una vez me han mandado un retiro estuve esperando el segundo y nunca llegó estuve hospitalizada por tanto estrés y sin dinero, sigo esperando y nada , el gerente de cuenta de nombre Juan me dice que retire mu dinero y lo que según se recuperó de otra plataforma pero la verdad no tengo más dinero para depositar. Ayudar por favor, ya no tengo dinero y estoy enferma, lo que invertí es de un préstamo de mi pensión

23 de abril de 2025

Buenas tardes, Hernández:

Lamentamos profundamente la situación que nos comenta. Por favor, escríbanos a pr-support@invesacapital.net con los detalles de su cuenta para que podamos revisar su caso y brindarle una solución lo antes posible.

Quedamos atentos.

Equipo de Atención al Cliente

Estafa y te llaman mas de 30 veces al día

solo me registre y te llaman mas de 30 veces al día, hostigamiento y estafa a full. no hagan nada con esta plataforma y gente que los llama, hablan mal y faltan el respeto diciéndote que te llamarán 30 veces mas para hostigarte. muy mala experiencia con ellos y jamás ingresen ni siquiera un dólar a la plataforma de ellos.

22 de abril de 2025

Hola Sebastián,

Lamentamos sinceramente tu experiencia. No es el estándar de servicio que queremos ofrecer. Vamos a investigar lo sucedido y tomaremos medidas para corregirlo. Agradecemos tu comentario.

Atención al Cliente
The Invesacapital Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Soy una persona más estafada

Soy una persona más estafada, este montón de tramposos ladrones que viven del dinero que le a costado a la gente, son como sanguijuelas, pegados a la arteria de sus víctimas hasta que le chupan toda la sangre, es indignante ver como este montón de delincuentes cibernéticos usan labia y cuento para salirse con la suya, demandaré definitivamente. Lo are a nivel internacional esto no se queda así o me devuelven mi dinero si,o sí. No se vale me parece injusto y cobarde aprovecharse de personas humildes para sacar lo poco que uno tiene. montón de gusanos aprovechadores.

24 de marzo de 2025

Estimado Jesús,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos su frustración. Queremos resolver esta situación cuanto antes. Por favor, contáctenos directamente a nuestro correo trustpilot@invesacapital.info para revisar su caso en detalle.

Equipo de Atención al Cliente

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Soporte consistente

Invesacapital ha sido un buen socio para mis necesidades de trading e inversión, con operaciones confiables y apoyo constante.

1 de abril de 2025

Hola Rafael,

Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que hemos sido un buen socio para ti en tu camino de trading e inversión. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Equipo de Invesacapital

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ME PODRIAN DEVOLVER MI DINERO …

ME PODRIAN DEVOLVER MI DINERO INVERTIDO.

20 de marzo de 2025

Estimado/ Yordan,

Gracias por compartir tu comentario. Lamentamos cualquier inconveniente. Por favor, contáctanos directamente a pr-support@invesacapital.net para resolver tu solicitud de reembolso de manera rápida.

Quedamos atentos.

SON UNOS ESTAFADORES personas que se aprovechan de la ignorancia

son unos estafadores guiar a las personas como guiar los dineros a los ignorantes de la materia por pido que se me devuelva mis Dolares por ser ignorante
dicen cosas que no se
se aprovechan de esa debilidad de un viejo de ochenta años querer mejorar su pensión me encuentro con personas sin criterio pero ya llegaran aviejo Dios esta hay

27 de marzo de 2025

Estimado Carlos,

Lamentamos su experiencia y entendemos su preocupación. Nuestro equipo está disponible para ayudarle con cualquier consulta. Por favor, contáctenos a pr-support@invesacapital.net para revisar su caso y brindarle asistencia.

Estafa y acosadores

Dicen estás asociados a un banco Chileno confiable pero la realidad es que todo es una estafa, te piden más dinero y nunca recibes ganancias, cuando te quieres retirar solo te tramitan y el dinero jamás te lo entregan.

10 de septiembre de 2024

Estimada Belén,

Lamentamos mucho tu experiencia. Nos tomamos muy en serio estos comentarios y queremos revisar tu caso. Por favor, contáctanos a pr-support@invesacapital.net para poder asistirte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cualquier crítica positiva que le haya…

Cualquier crítica positiva que le haya escrito es tuya y has eliminado tantas reseñas, especialmente las de ese abogado de zIIp, ya no hay necesidad de ocultarlo, todos somos conscientes de lo que pueden hacer

20 de marzo de 2025

Estimado Serafín:

Gracias por su reseña. Lamentamos cualquier confusión, pero parece que su comentario incluye acusaciones infundadas y una posible promoción de otro servicio. Nos esforzamos por ofrecer un servicio transparente y confiable, y estamos a su disposición para aclarar cualquier duda directamente.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

El soporte es excelente.

El soporte es excelente.

Las herramientas de trading son las mejores de la industria.

Mi bróker número 1.

12 de marzo de 2025

Hola Andrés,

Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestro soporte y herramientas de trading. ¡Gracias por considerarnos tu bróker número 1! Seguiremos trabajando para brindarte el mejor servicio posible.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

No puedo expresar lo suficiente mi…

No puedo expresar lo suficiente mi gratitud por ser parte de Invesacapital. Todas las operaciones se ejecutan bien y tengo control total sobre ellas si quiero cambiar algo. Me aseguré de obtener ganancias con solo operar cinco días seguidos.

10 de marzo de 2025

Hola Rafael,

Nos alegra saber que estás teniendo una gran experiencia con InvesaCapital y que has obtenido buenos resultados. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Te deseamos mucho éxito en tus operaciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cuidado,no caigan, es una estafa

18 de marzo de 2025

Hola Noel,

Lamentamos que tengas esta percepción. Si has tenido algún inconveniente, por favor contáctanos en pr-support@invesacapital.net para que podamos revisar tu caso y ayudarte.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

He estado usando Invesacapital durante…

He estado usando Invesacapital durante un tiempo y los resultados son consistentes. Realmente me gusta lo claras que son las operaciones. Estoy feliz de estar aquí.

13 de marzo de 2025

Hola Manuel,

Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y resultados consistentes en InvesaCapital. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias por tu confianza!

Me gusta el spread bajo

Me gusta el spread bajo, la facilidad para depositar fondos y los retiros rápidos. No hay costos ocultos. Invesacapital es un bróker de primer nivel.

9 de marzo de 2025

Hola Rodrigo,

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros spreads, depósitos y retiros rápidos. Tu confianza es muy importante para nosotros. ¡Gracias por ser parte de InvesaCapital!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

El equipo de soporte respondió rápidamente

¡Invesacapital es, sin duda la mejor plataforma de operaciones con la que me he encontrado! Quería actualizar mi cuenta y no podía resolverlo. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y el equipo de asistencia respondió rápidamente y pudo orientarme.

11 de marzo de 2025

Hola Óscar,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con Invesacapital ha sido positiva y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente. Siempre estamos aquí para asistirte.

Equipo de Invesacapital

fraude INVESACAPITAL

Cuidado. Son unos estafadores , prometieron recuperar dinero de unas criptomonedas y después se desaparecieron sin dar la cara. Un tal Jordan, Manuela, Miller, etc. Te invitan a sus seminarios que sacan solo información de INVESTING. En Investing tienen plataformas que recomiendan y son confiables, eviten utilizar INVESACAPITAL. Un alto porcentaje que entra a este mercado piérdenos su capital , recuerden que es un mercado de alto riesgo y si a eso se le suman unos estafadores como INVESACAPITAL peor aún. SI estás salte pronto y si estás en proceso evítalo , me engañaron con mucho dinero

11 de diciembre de 2024

Hola Oscar,

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa. Nos tomamos muy en serio este tipo de comentarios y te invitamos a contactar a nuestro equipo de soporte en pr-support@invesacapital.net para revisar tu caso. Estamos aquí para ayudar.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

He probado diferentes grupos de…

He probado diferentes grupos de operaciones pero ninguno se compara con la simplicidad de esta plataforma. Su herramienta de operaciones hace que todo sea más fácil.

5 de marzo de 2025

Hola Óscar,

Nos alegra saber que nuestra plataforma te ha resultado sencilla y útil. ¡Gracias por tu confianza! Si necesitas cualquier ayuda, aquí estamos para asistirte.

Ya obtuve algunas ganancias

Soy un principiante absoluto en el trading, así que busqué en Internet las mejores opciones y me recomendaron Invesacapital. No me arrepiento de haber elegido Invesacapital. Ya he obtenido algunas ganancias. El equipo de soporte responde rápidamente a cualquier pregunta o problema.

5 de marzo de 2025

Hola José,

Gracias por compartir tu experiencia con Invesacapital. Nos alegra saber que estás obteniendo buenos resultados y que nuestro equipo de soporte ha sido de ayuda. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

El servicio de Invesacapital es…

El servicio de Invesacapital es apreciado por la calidad sobrela cantidad. Las operaciones son confiables y el equipo de sporte siempre está ahí para aydar.

28 de febrero de 2025

Estimado Francisco,

Apreciamos mucho tu comentario y nos alegra saber que valoras la calidad de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

El equipo de Invesacapital

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.