Consulta las opiniones de los clientes
Formation vraiment complète Les mentor sont toujours là quand ta des question ou autre avec des appels dans la semaine Le suivi est top La stratégie est vraiment puissante Et le passage de pr... Ver más
La formation est super constructif et l'accompagnement est super. Franchement je recommande cette formation à toutes les personnes qui veulent réellement ce former et progresser
⭐⭐⭐⭐⭐ J'ai suivi le coaching de L-Invest et je suis vraiment impressionné par les résultats. Les sessions sont claires, bien structurées et adaptées à mon niveau. Grâce à ses conseils, j'ai pu amél... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La formation L-INVEST propose un accompagnement complet dans le domaine du trading. Le programme inclut 4 appels hebdomadaires, une validation de Prop en moins de 90 jours et un groupe privé. Les performances sont suivies en temps réel, et des consultations personnalisées sont disponibles.
Información de contacto
Francia
- invest-l.com
Au top
Un formateur très présent, avec une méthode d’enseignement très efficace
Un formateur très présent, ainsi qu’une méthode d’enseignement très efficace.
Si vous êtes à la recherche d’une formation qui vous apprendra à devenir trader et non à devenir commercial, vous êtes au bon endroit.
J’aimerai vous présenter pourquoi je trouve que la méthode d’enseignement est très efficace, car c’est vraiment ce qui fait que je ne regrette absolument pas mon choix.
- vous avez une plateforme à disposition avec des vidéos explicatives très qualitatives dû au fait que beaucoup de notions sont directement expliquées avec un graphique en fond, pour une meilleure compréhension.
- mise à disposition d’un groupe Telegram où vous serez incités à partager vos positions, vos questions, vos différents points de vus et autres. Vous aurez donc la possibilité d’échanger directement avec le formateur et les autres personnes membres du groupe, très efficace.
- mise en place du notion : application où vous pourrez faire votre journal de trading, voir le planning de la semaine car nous avons également 4 appels zoom par semaine et autres
- le fait d’avoir 4 appels zoom groupés par semaine est selon moi, vraiment une méthode d’enseignement efficace. Le fait de toujours reprendre les bases, tout en approfondissant toujours plus, permet aux nouveaux ou aux débutants de ne pas perdre pied et d’apprendre de nouvelles choses, et permet aux plus avancés de ne pas négliger ou de ne pas faire abstraction aux bases, on révise et on apprend toujours plus, toujours plus loin, on approfondit. Il faut également savoir que le formateur sollicite beaucoup pendant les appels, ce qui permet de rester actif, et aussi de nous expliquer lorsque l’on ne comprend pas. Il est également possible de montrer ses positions de la semaine en direct, afin de se faire corriger non seulement, par les autres membres du groupe, tout en étant supervisés par le formateur.
En résumé, je ne regrette absolument pas mon investissement, car si l’on peut comparer cette formation aux autres, vous aurez un formateur très très présent, un formateur qui ne vous apprendra pas à faire des sous en devenant commercial et lui apporter du monde, mais son but principal est bien que vous soyez rentable.
Vous apprendrez à trader avec des notions, et vous apprendrez également à ne pas être trop gourmand, mais à vous poser des limites, être stable, avoir un plan de trading détaillé, un journal de trading bien détaillé, et à être discipliné.
formation est très qualitative
La formation est très qualitative, dès les premiers appels on peut remarquer des progrès dans notre façon de trader. Il rentre dans les moindres détails de chaque concepts pour pouvoir faire exploser nos résultats. Au delà de la formation, le groupe avec les tous les élèves est très à l'écoute et amicale ce qui permet d'évoluer dans une bonne atmosphère tout en partageant nos progrès et nos erreurs pour pouvoir les corriger. Je recommande fortement
Excellente formation
Excellente formation, parfaitement expliquée.
L’équipe est à l’écoute, et chacun progresse à son propre rythme.
L’approche mindset est très motivante !
Une formation de grande qualité.
L-INVEST
Formation vraiment parfait les vidéos sont bien explicative et bien détailler de A à Z des lives et call formation tellement intéressant qui permet de faire travailler ton cerveau et de travailler en équipes afin de parvenir à réussir meilleur formateur en terme de trading l’objectif à Lucas est de nous aider et nous montrer tous dans le trading afin que nous puisions prendre notre position seule et des analyse seule en toute autonomie sans aide de personne en mettant en place des stratégie et la compréhension des marchés. Merci à toi Lucas je tes lâcherai pas afin que j’atteins mes objectifs Venez nous rejoindre vous allez pas regrettez ❤️💪🏽
Formation vraiment complète
Formation vraiment complète
Le suivi est top
La stratégie est vraiment puissante
Et le passage de propfirm au top
Je recommande fort
L-INVEST the best
Formation très qualitative !! Que ce soit les vidéos explicatives, les appels vidéos, les conseils de Lucas, le groupe et l’accompagnement en lui-même.
Franchement, tout est réuni pour que nous progressions de la meilleure des manières et à notre rythme.
Lucas est toujours disponible pour répondre à nos questions. Les sessions de coaching et d’apprentissages sont vraiment très enrichissantes, rien n’est laissé au hasard dans cette formation et c’est ça qui fait la différence.
En tout cas, je recommande à 300% la formation L-Invest, à tout ceux qui s’intéressent au monde du Trading !
Très bonne formation
Très bonne formation, facile à comprendre car tout est bien expliqué. Suivi top avec des personnes à l’écoute. Actuellement avec une maladie qui m’empêche de travailler, très contente de participer à tout ça car cela me permet de vivre plus confortablement. Je recommande
L-Invest
L-Invest, c’est bien plus qu’une formation, c’est une vraie expérience d’apprentissage. Le formateur est super efficace, toujours souriant et motivant. Il nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes et nous accompagne avec bienveillance tout au long du parcours. Ses explications sont claires, ses stratégies sont pertinentes et applicables, et son énergie rend la formation encore plus agréable. Un vrai plaisir d’apprendre avec lui !
La formation en trading proposée par ce…
La formation en trading proposée par ce programme est véritablement révolutionnaire pour tous ceux qui souhaitent s’initier ou approfondir leurs compétences dans ce domaine complexe. Dès le premier module, les apprenants sont plongés dans un univers structuré et accessible, où chaque concept – de l’analyse technique aux stratégies de gestion des risques – est décortiqué de manière claire et progressive. Cette approche pédagogique, pensée pour répondre aussi bien aux novices qu’aux traders plus expérimentés, permet à chacun de développer une compréhension solide des mécanismes du marché.
Ce qui rend cette formation exceptionnelle, c’est son équilibre entre théorie et pratique. Les participants bénéficient d’un accès à des outils analytiques de pointe et à des simulations de trading en temps réel, ce qui leur permet d’appliquer immédiatement les notions apprises en appel dans un environnement sain. Grâce à des exercices pratiques et à des études de cas réels, nous apprenons à interpréter les fluctuations du marché et à prendre des décisions éclairées, transformant ainsi la théorie en savoir-faire.
L’équipe pédagogique, composée d/ membre professionnels, joue un rôle déterminant dans la qualité de cette formation. Chacun des formateurs apporte non seulement une expertise pointue du marché, mais également une expérience terrain inestimable. Ils accompagnent tout au long de leur parcours en répondant à leurs questions, en fournissant des conseils personnalisés et en partageant des anecdotes concrètes issues de leur propre parcours professionnel. Cette proximité crée un environnement d’apprentissage stimulant et motivant, où la curiosité et le désir de progresser sont constamment encouragés.
En outre, la formation ne se limite pas à une simple transmission de connaissances théoriques. Elle inclut également des modules dédiés au développement personnel et à la psychologie du trading. Comprendre ses propres émotions, apprendre à gérer le stress et développer une discipline rigoureuse sont des compétences essentielles pour réussir dans le trading. Ainsi, les apprenants découvrent comment adopter une mentalité gagnante et se préparer à affronter les défis émotionnels que peut représenter la gestion d’un portefeuille en temps de volatilité.
Les retours des anciens élèves témoignent de l’efficacité de cette approche globale. Nombreux sont ceux qui, après avoir suivi la formation, ont réussi à établir leur propre stratégie de trading et à générer des performances significatives sur les marchés financiers. Ces succès, aussi bien petits que grands, illustrent l’impact réel d’une formation bien conçue, qui ne se contente pas de transmettre des connaissances, mais transforme véritablement la vie professionnelle de ses participants.
Enfin, la formation se distingue par sa capacité à rester à la pointe de l’actualité du trading et des marchés financiers. Les modules sont régulièrement mis à jour pour intégrer les dernières évolutions économiques, technologiques et réglementaires, garantissant ainsi que les apprenants disposent toujours d’informations pertinentes et actualisées. Ce dynamisme pédagogique permet aux étudiants de s’adapter en permanence aux nouvelles tendances du marché, consolidant leur position de traders compétents et informés.
En résumé, pour ceux qui désirent apprendre le trading et se lancer dans une carrière prometteuse, cette formation se révèle être une opportunité exceptionnelle. Elle offre un accompagnement complet, une approche pédagogique innovante et une expertise de haut niveau, faisant de chaque participant un acteur capable de naviguer avec confiance et succès dans l’univers complexe et passionnant du trading.
Formation soigné
C'est une formation qui est en tout point réfléchi, avec des personnes compétentes et à l'écoutes. Je recommande, le retour sur investissement vaut le coût !
Formation très qualitative
Formation très qualitative, le contenu est approfondi et détaillé, l’accompagnement est au top avec toujours des réponses très rapides aux questions.
Je recommande!!!
Je viens de terminer la formation de Lucas et je suis extrêmement satisfait. L'accompagnement tout au long du processus est un atout majeur, avec des formateurs passionnés et pédagogues qui rendent l’apprentissage agréable. Lucas est toujours disponible pour répondre aux questions et offre un soutien personnalisé. Les sessions de coaching en direct sont enrichissantes et permettent de mettre en pratique les concepts théoriques. Les stratégies enseignées sont efficaces et bien expliquées, avec un bon équilibre entre théorie et pratique, notamment grâce aux études de cas réels. En résumé, je recommande vivement la formation L-INVEST pour se lancer et se perfectionner en trading.
Accompagnement au top !
Lucas a su m’accompagner à la hauteur de mes espérances, il est toujours à l’écoute et m’as toujours poussé à donner le meilleure de moi-même !
Je ne peux que recommander ses services
INCROYABLE !
Je viens de terminer la formation de Lucas, et je suis extrêmement satisfait de l'accompagnement offert tout au long du processus. Lucas, et notamment les formateur se distinguent par leur pédagogie claire et leur passion pour le trading, ce qui rend l'apprentissage accessible même pour les débutants.
L'accompagnement est vraiment un atout majeur de cette formation. Lucas est toujours disponible pour répondre aux questions et offre un soutien personnalisé qui aide à progresser rapidement. Les sessions de coaching en direct sont particulièrement enrichissantes, permettant de mettre en pratique les concepts théoriques en temps réel.
Les stratégies enseignées sont efficaces et bien expliquées, avec un excellent équilibre entre théorie et pratique. J'ai particulièrement apprécié les études de cas réels qui illustrent parfaitement les concepts abordés.
En résumé, je recommande vivement la formation L-INVEST pour toute personne souhaitant se lancer ou se perfectionner dans le trading. Lucas a su créer une formation complète et un accompagnement de grande qualité qui m'ont permis de gagner en confiance et en compétence sur les marchés financiers.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai suivi le coaching de L-Invest et je suis vraiment impressionné par les résultats. Les sessions sont claires, bien structurées et adaptées à mon niveau. Grâce à ses conseils, j'ai pu améliorer ma stratégie de trading et obtenir de meilleurs résultats. Je recommande vivement à toute personne souhaitant progresser en trading.
Formation au top
Formation au top, très bien expliqué
À l’écoute et surtout chaqun avance et apprend à son rithme
Côté mindset c’est vraiment encourageant !
Formation très qualitative
La formation est excellente
La formation est excellente, avec de nombreux modules de qualité disponibles. Il y a une atmosphère d'entraide et de bonne entente au sein de la formation ! ( que se sois avec les autres utilisateurs ou les gérants )
Très bonne formation
Très bonne formation, chacun avance à son rythme, chaques étapes et notions sont correctement expliqués. Nous sommes rapidement mis en situation afin de voir clairement ce qui est attendu et être dans le concret pour ne pas être perdu dans la théorie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.