investmentpunk.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe dort das Kryptorendite und das Betongoldtraining gekauft. Die Kurse sind klar strukturiert und logisch aufgebaut. Man spart auf jeden Fall viel Geld durch Fehlervermeidung, wenn man entspr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Infos die sonst nur Insider kennen. Sollte jeder lesen vor Investition in Immobilien. 😊 danke dir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maß an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiß. S... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

sehr informativ

Die Webinare und emails sind sehr informativ und gut verständlich. Der Verfasser hat viel Erfahrung und gibt diese sehr gut weiter.

29 de abril de 2025

mehr Zeit zum Nachdenken

.....gerne, nur es war etwas zu kurz um es richtig zu verstehen. Ich brauche da immer etwas länger, das ist aber mein Problem und nicht das der anderen.

29 de abril de 2025

Der Ton macht die Musik

Ich schätze an Hr. Hörhan, dass er sein Publikum nicht nur an seinem großen Wissen teilhaben lässt, sondern auch die freundliche und verbindliche Art und Weise, WIE er das tut. Großes Lob!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Self Defence for Investors !

Super informative Live Podcasts . With possible follow up Download Courses on essential subjects associated with Investment success .
As a beginner i am learning fast what I needed to know a longtime ago .
The possible Networking & Tutoring round up the comprehensive experience .

25 de abril de 2025

Praxisorientierte Finanz- Investmentschulungen

Gerald strahlt Selbstbewusstsein, Kompetenz und Zuversicht in seinen Schulungsmodulen aus. Er vermittelt die absolute Realität des Investieren, ungeschminkt, erklärt gleich alle Fachbegriffe und Fach-Floskeln. Ich wünschte nur noch ein wenig mehr Realbeispiele in dem Immobilienkapitel. Trotzdem, sehr umfangreich und sehr gut verständlich! Cooler Typ!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Webinare immer sehr interessant und kann auch einiges davon in der Praxis anwenden. Besonders toll finde ich, dass Gerald sein Wissen mit anderen teilt – man kann wirklich viel daraus lernen.

Ich empfange anregende E-Mails

Ich empfange anregende E-Mails, die natürlich immer das Interesse an mehr wecken (AIDA). Zum Desire ist es in einem Fall auch schon gekommen. Da habe ich mir einen wirklich gut gestalteten Beitrag (vlt. war es sogar live) angeschaut. Und ich teile als Quintessenz mit, wäre ich nicht bereits StFA, dann hätte ich zugeschlagen. Im Deklatorischen gebe ich auch 4 von 5. Im Innenverhältnis würde ich auch mehr geben. Ich freue mich jedes Mal auf die E-Mails!

20 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.